Обращение приемных родителей к Президенту
Модератор: Тысяча звезд
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Письмо В. Путину
Бандитов в друзья не заношу. Буду обращаться повторно - теперь уже в Администрацию Президента.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
??????????!!!!!!!!!!!!Маланья:Бандитов в друзья не заношу
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Я давно уже имею опыт выражать как пожелания, так и претензии в письменной форме по всем юр. нормам, спасибо научили. Но разница, т.е. реакция по сравнению с прошлыми годами колоссальная.
На сегодняшний день у меня папка переписка с отказами (по приемной семье).
Я считаю необходимым и разумным быть учредителями реальной общественной организации, которая объединит по регионам, а затем и по стране приемные семьи. Правда я столкнулась с еще одной проблемой. Когда-то мне предложили вступить в оную, но при первых словах одной из мам, я поняла, что идет противостояние уже между организациями созданными. Разделяй и влавствуй. Очень много несогласных людей. Спросишь, против чего вы спорите, ведь цели одни, говорим об одном и положение за частую схожее, ан нет все плохо, против. В наших людях очень много бунта. Конечно жизнь не становиться легче. Я очень часто слышу совет: если вы будете выступать как отд.физ.лицо, к вам так и будут относиться. Но если вы обратитесь с просьбой о разъяснении и предложением, с привлечением независимой СМИ, как Обществ. Регион.Неком.Организация, реаация последует другая. Объединяйтесь для корструкт.диалога с властьимущими.
В шпр я встретила одного человека, он воспитывал третье поколение детей, был "борцом" за справадливость. Однажды его телефон оказался отключенным. Я узнавала и была в шоке - статья распростр.запрещенных веществ?!)))) и вообще ничего дескать не знаем. Вот так. А какие. у них, чудо дети. Очень сильнозаикающийся мальчик, 7 лет, свободно читал стихи на празднике на сцене и мн.др.
Мы часто с мужем рассуждаем: у нас в России так много безумно(!!!!) богатых людей и гораздо меньше приемных семей . И если часть налогов обратили бы на прямую на быт, учебу, лечение с их ПРОВЕРКОЙ, скольких бы мы могли еще сделать детей счастливыми.
Сколько было бы счастья и радости у детей, да и у нас если бы могли бы хотя бы раз в году вывезди их море, и самим отдохнуть от 24часового рабдня, доделать вечный из-за нехватки денег ремонт, стройку доб.комнат. И проверяйте, приезжайте хоть каждый день!
На сегодняшний день у меня папка переписка с отказами (по приемной семье).
Я считаю необходимым и разумным быть учредителями реальной общественной организации, которая объединит по регионам, а затем и по стране приемные семьи. Правда я столкнулась с еще одной проблемой. Когда-то мне предложили вступить в оную, но при первых словах одной из мам, я поняла, что идет противостояние уже между организациями созданными. Разделяй и влавствуй. Очень много несогласных людей. Спросишь, против чего вы спорите, ведь цели одни, говорим об одном и положение за частую схожее, ан нет все плохо, против. В наших людях очень много бунта. Конечно жизнь не становиться легче. Я очень часто слышу совет: если вы будете выступать как отд.физ.лицо, к вам так и будут относиться. Но если вы обратитесь с просьбой о разъяснении и предложением, с привлечением независимой СМИ, как Обществ. Регион.Неком.Организация, реаация последует другая. Объединяйтесь для корструкт.диалога с властьимущими.
В шпр я встретила одного человека, он воспитывал третье поколение детей, был "борцом" за справадливость. Однажды его телефон оказался отключенным. Я узнавала и была в шоке - статья распростр.запрещенных веществ?!)))) и вообще ничего дескать не знаем. Вот так. А какие. у них, чудо дети. Очень сильнозаикающийся мальчик, 7 лет, свободно читал стихи на празднике на сцене и мн.др.
Мы часто с мужем рассуждаем: у нас в России так много безумно(!!!!) богатых людей и гораздо меньше приемных семей . И если часть налогов обратили бы на прямую на быт, учебу, лечение с их ПРОВЕРКОЙ, скольких бы мы могли еще сделать детей счастливыми.
Сколько было бы счастья и радости у детей, да и у нас если бы могли бы хотя бы раз в году вывезди их море, и самим отдохнуть от 24часового рабдня, доделать вечный из-за нехватки денег ремонт, стройку доб.комнат. И проверяйте, приезжайте хоть каждый день!
Лжецов и завистников презираю.
-
Анастасия#
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У нас приемная семья оформлена, доча 1г2мес. Я довольна денег платят достаточно, мы с мужем довольны. Около 7тыс на реб ну и вознаграждение около того. В среднем тыс. 15 выходит, я на эти деньги ее как куколку одеваю, недавно им пластиковый домик купила, дорогой зараза, но хватило же!Вот все нашего губернатора хают, а я его уважаю, и считаю что это его заслуга. Молодец мужик много для своего региона сделал.Наталья Васильева:Сейчас отправила письмо на новый сайт В. Путина.
-
Aljenushka
[quote="Анастасия#"]Около 7тыс на реб ну и вознаграждение около того[/quote
А у нас вознаграждение 2614,31 на книжку, а пособие6161
А у нас вознаграждение 2614,31 на книжку, а пособие6161
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Анастасия#
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
не глядя
Вот в каждом регионе своя ситуация. Здесь ничего (практически) от высшего проавительства не зависит, все от губернатора зависит. Наш вот заводы строит, налоги собирает с них и разные пособия увеличивает. У нас вот мамам-одиночкам 5000 до 7 лет стали платить, и за третьего и последующих мат. капитал ввели 50 тыс. в дополнение к федеральным, пособие на детей инвалидов увеличили с 400руб до 2000руб. А в Коми единовременное пособие при усыновлении 200 тыс. руб. при усыновлении одного ребенка и 250 тыс. рублей при усыновлении ребенка-инвалида. А у нас 8 тыс.руб. из федерального и 30тыс.руб. из регионального. Везде хорошо где нас нет. А может вы к нам махнетеAljenushka:А у нас вознаграждение 2614,31 на книжку, а пособие6161
-
Aljenushka
Спонсор для перевозки нужен, своих капиталов на переезд не хватитАнастасия#:А может вы к нам махнете не глядя
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Re: Обращение приемных родителей к Президенту
В Москве и области вступили в силу постановления местного правительства об увеличении выплат приемным родителям. За последнее время не раз пришлось столкнуться с фактами бесцеремонного рэкета, шантажа, психологического давления и вымогательства со стороны практически государственных структур. Буквально накануне ситуация накалилась до предела. Сейчас готовлю обращение в Администрацию Президента с предложениями о внесении поправок в законодательные акты и решении вопросов о работе профессиональных приемных родителей и необходимости их сопровождения, а также исковое заявление в суд, куда обязательно приглашу представителей Общественной палаты. Прошу всех, кто столкнулся с аналогичными проблемами (наверное, это касается прежде всего жителей "благополучного" московского региона), написать мне на электронную почту protect_me2@mail.ru
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Re: Обращение приемных родителей к Президенту
Маланья, ПРИВЕТ!
Жутко Вас не хватало!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-