2013 год: что меняется в законодательстве о детях-сиротах
Модератор: Тысяча звезд
-
Кротов
- Всего сообщений: 37
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: 2013 год - что меняется в законодательстве о детях-сирот
Ничего не поменяеся! Пошумят в СМИ, изменят что-то по мелочи для вида и всё спустят на тормозах. Как обычно.Надеятся нужно только на себя.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Москву "разгрузят", а на "окраинах" сельское хоз-во поднимут, в деревнях все деток понабирают (это-ж надо -у нас в месяц и 5 т.р. в деревне не заработать, а тут 25
) и будут приучать деток к земле, сельскому хозяйству
Да не будет такого (единые выплаты по всей стране) ..... НИКОГДА!
Так и чудесно!!!Маланья:Если выплаты будут ЕДИНЫЕ по стране из федерального кармана, то из Москвы-Подмосковья народ побежит...
Москву "разгрузят", а на "окраинах" сельское хоз-во поднимут, в деревнях все деток понабирают (это-ж надо -у нас в месяц и 5 т.р. в деревне не заработать, а тут 25
Да не будет такого (единые выплаты по всей стране) ..... НИКОГДА!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Mama@Lena
- Всего сообщений: 83
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
Маланья,
ну если это случится, то милости просим, может и правда всем миром нашу деревню, богом забытую, с колен поднимем
хотелось бы увидеть москвичей в навозе по колено у нас в деревне. Подъём в 5, отбой в 24. Всё это больше смахивает на страшный сонМаланья:то из Москвы-Подмосковья народ побежит...
ну если это случится, то милости просим, может и правда всем миром нашу деревню, богом забытую, с колен поднимем
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Ну, а вдруг все же что то улучшат! Будет приятная неожиданность. Мечтать никогда не вредно. Нам вот три года назад на новый год опека со спонсорами подарили новый компьютер. Совершенно неожиданно! А как приятно до сих пор!
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
знаю многих москвичей,которые предпочитают навоз городским выхлопам. И очень даже счастливы,ковыряясь в нем...
А чем навоз в вашей деревне отличается от навоза в других деревнях?Mama@Lena:хотелось бы увидеть москвичей в навозе по колено у нас в деревне.
знаю многих москвичей,которые предпочитают навоз городским выхлопам. И очень даже счастливы,ковыряясь в нем...
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Навоз навозу рознь.... Когда навоз находится при хороших дорогах, развитой инфраструктуре и возможности получить квалифицированную медицинскую помощь - это "приятный" навоз, отдых души от цивилизации.
А в медвежьем краю, где до полупьяного фельдшера нужно отмахать по раскисшей грунтовке километров ...цать, где автолавка с продуктами и почтой приезжает раз в неделю - там навоз совсем по-другому пахнет...
А в медвежьем краю, где до полупьяного фельдшера нужно отмахать по раскисшей грунтовке километров ...цать, где автолавка с продуктами и почтой приезжает раз в неделю - там навоз совсем по-другому пахнет...
-
Mama@Lena
- Всего сообщений: 83
- Дочерей: 5
- Образов.: среднее специальное
лизонька,
Да и газ - это роскошь 
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Re: 2013 год - что меняется в законодательстве о детях-сиротах?

вот вот я об этом и говорю, спасибо, что меня поняли, но я была бы рада, если люди ехали к намлизонька:где до полупьяного фельдшера нужно отмахать по раскисшей грунтовке километров ...цать, где автолавка с продуктами и почтой приезжает раз в неделю - там навоз совсем по-другому пахнет.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Re: 2013 год - что меняется в законодательстве о детях-сиротах?
Я вет. фельдшер по образованию, но у меня приёмная семья. Ну, я так понимаю, у меня надо забрать детей, потому что нет педагогического образования, я не пойму?Игорь Сергеев:12. Для повышения уровня устройства семей ввести новое понятие: профессиональная семья. Когда сироту в свою семью берет человек, который имеет и проф. образование, и работает по договору найма. Это исключит эмоциональное усыновление, а также сократит количество возвратов. Должен быть сформирован банк данных о приемных профессиональных семьях
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
Я лично,говорила вот об этом
И хоть моя деревня очень не далеко от Москвы,но газ -роскошь.Его там просто нет!
И о тех многих людях,которые добираются из Москвы на перекладных по 3-4 часа,до своих огородов и многие живут там и любят,то что делают.
Не нужно думать,что здесь все зажравшиеся и белоручки.Здесь разные люди живут.И слава богу.
А не о богом заботой деревне,где сами местные жители разбежались,а кто остался палец о палец не ударят,чтобы что-то изменить. Я говорю о деятельных людях,которые хотят ,могут и приумножают.4erneva:Мы бы возможно рванули на родину в Ростовскую обл.Тут квартиру сдать, детские как в подмосковье и плюс дом у мамы не плохой(простор соответственно),подсобное хозяйство, огородик,.... Эх, да так можно и ещё пару детишек взять.
Но сейчас разница в оплате ощутима(
И хоть моя деревня очень не далеко от Москвы,но газ -роскошь.Его там просто нет!
И о тех многих людях,которые добираются из Москвы на перекладных по 3-4 часа,до своих огородов и многие живут там и любят,то что делают.
Не нужно думать,что здесь все зажравшиеся и белоручки.Здесь разные люди живут.И слава богу.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-