А вы сами взять ребенка и УЗИ платно сделать не можете? Я бы так-же испереживалась, вообще неопределенность давит и мучает...Маша Еникентина:Будем ждать узи.Я измучалась и плачу каждый раз ...Как я хочу малыша забрать домой.Господи помоги мне.
Может и правда- сами возьмете и за свой счет сами обследуете? Ведь имеете право! Можно ведь и в другой город свозить, где есть более информативная аппаратура и врачей куча, и спецы . неврологи.
Я вот то-же в глубинке живу, и если-бы у меня была такая ситуация, и в нашей больнице деть лежал- то взяла-бы это дитя и в область отвезла....обследовала.
Мне Машку перед нашим согласием с моей конкретной рекомендации в области обследовали-я ездила сама , ЭЭГ мозга делали и консультацию провели, все объяснили, надежд никаких не дали...мозг-это загадка и как потом повернет никто спрогнозировать не может, но у нас не норма была, но и не органика, простое недоразвитие, но вот сейчас в УО потихоньку выливается, а тогда рывок был в развитии и все были уверены что будет все отлично, но, эта щитовидка все портит, не дает мозгу развиваться, а может вообще со временем наш ребенок в растение превратится.....
Мобильная версия