Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Лена-Ко »

Маша Еникентина:Будем ждать узи.Я измучалась и плачу каждый раз ...Как я хочу малыша забрать домой.Господи помоги мне.
А вы сами взять ребенка и УЗИ платно сделать не можете? Я бы так-же испереживалась, вообще неопределенность давит и мучает...
Может и правда- сами возьмете и за свой счет сами обследуете? Ведь имеете право! Можно ведь и в другой город свозить, где есть более информативная аппаратура и врачей куча, и спецы . неврологи.
Я вот то-же в глубинке живу, и если-бы у меня была такая ситуация, и в нашей больнице деть лежал- то взяла-бы это дитя и в область отвезла....обследовала.
Мне Машку перед нашим согласием с моей конкретной рекомендации в области обследовали-я ездила сама , ЭЭГ мозга делали и консультацию провели, все объяснили, надежд никаких не дали...мозг-это загадка и как потом повернет никто спрогнозировать не может, но у нас не норма была, но и не органика, простое недоразвитие, но вот сейчас в УО потихоньку выливается, а тогда рывок был в развитии и все были уверены что будет все отлично, но, эта щитовидка все портит, не дает мозгу развиваться, а может вообще со временем наш ребенок в растение превратится.....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

ЕленаЧ.:И кстати,гидроцефалия гидроцефалии рознь ..Кто-то всю жизнь с ней живет и то,чего вы боитесь (огромная голова и инвалидизация) многим гидроцефальщикам и не грозит вовсе
У нас в институте на одном со мной курсе учился парень с гидроцефалией, закончил обучение с красным дипломом. Считаю он один из самых умных был на нашем курсе и, кстати, дружелюбным, добрым.
Абсолютное большинство людей с психическими расстройствами имеют обычную форму головы.
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

Лена-Ко:а может вообще со временем наш ребенок в растение превратится
Лена-Ко, а сколько девочке лет и какой у малышки диагноз, если не секрет?! И с какого времени она с вами?! А мозг - вообще штука непредсказуемая!!!! К нам на форум "особиков" мама обратилась одна. Она усыновила девочку из роддома (сама там работала акушеркой и роды принимала у био). Всё было отлично, но в 10 лет у девочки началась шизофрения! Вердикт врачей: изолировать в специальную больницу... Так эта мама плакала: 10 лет любви и счастья и .... НИКТО НИ ОТ ЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Спасибо девочки :Rose:
У меня есть дочка и я счастлива!
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Маше 8,5 лет. В семье 3 года. Гопотиреоз (в щитовитке узлы, еще не понятно что, может и опухоль, пока не диагностируется,стадия не та) - основное заболевание, на его фоне мозг не развивается, и страдает вся нервная система.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Лена-Ко, Боже, как жалко девочку!!!!!! И ведь тоже пока врачи ничего конкретно сказать не могут!!!!! Лена-Ко, :chelo: за воспитание малышки!!!!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Девочки,фото малыша не хочу выставлять .Как то по мне тут танком прошлись некоторые.Тут полно остреньких на язык,особенно молоденькие!
У меня есть дочка и я счастлива!
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Маша Еникентина:Спасибо девочки
Маш, а почему только грудничек? почему только усыновление?
А как на счет постарше, когда можно уже видеть что вырастет, какой характер и бяки -боляки основные видно?
Вы может и таких-бы посмотрели, ведь насильно брать никто не заставит, просто для себя-бы определились, может к постарше душа легла спокойнее и комфортнее было....
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Маша Еникентина, я согласна с Лена-Ко!!!!!!! Нам вот, например, 1,5 годовалого предлагали малыша, правда ехать нужно было в другой город.... я бы с удовольствием, но муж поставил условие: или грудничок, или никто!!! Пришлось смириться... Я супругу про диагнозы возможные говорила, но после диагнозов старших мальчишек он сам как медик со стажем стал... Мне пришлось смириться!!!! У тебя же муж не категорично настроен на грудничка?! Может на годовасика переключиться? Или на месяцев 8-9 хотя бы?! Там и развитие будет понятное!!!!! Тогда можно сначала опёку или ПС оформить (как Гжель, я советовала почитать, помнишь?!), а потом и усыновить если что!!!! Грудничков ведь только на усыновление в основном!!!!
Последний раз редактировалось Милана-76 29 мар 2013, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Маша Еникентина:Как то по мне тут танком прошлись некоторые.Тут полно остреньких на язык,особенно молоденькие!
Какой-вы все-таки нежненький цветочек :Rose: .... ничего, дитя возьмете, тААКой шкурой толстой обрастете...

Не обижайтесь, у вас здесь нет врагов и недоброжелателей, и да, розовые очки именно на этом форуме снимают....
Вот дитя возьмете, начнутся проблемы и проблемки, мы для вас жилеткой будем, к нам придете, будем вас успокаивать, советы давать, помогать словом так сказать.....
И многие, остренькие на язык- правду матку выкладывают, такой какая она есть на самом деле, не приукрашивая, сами потом увидите, и сю-сю, пу-сю....не в пользу бывает.
Ответить Пред. темаСлед. тема