Вот прямо угадали, так и есть медицина не готова на ребенка, с моими документами вроде бы все в порядке все приняли. Только вот мое последнее посещение было неудачным. Когда я приехала ребенок спал и я с ней не пообщалась. Органы опеки меня тоже не очень ждали - спросили а что же Вы не позвонили перед тем как приедете, хотя я в последний раз говорила что приеду. К тому же мне особо не советуют посещать ребенка, а меня прямо тянет к ней, вообще как то не по себе, что я ее не увидела, постоянно о ней думаю, даже мимо магазина с детскими вещами не могу спокойно пройти, так и хочется ей что то купить. Вообще это нормальное желание, ребенок то еще не мой, а мне почему то ей хочется купить что нибудь, нормальное ли это желание?Возможно не готова медицина ребенка или какие-то другие документы на него.
Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?
Модератор: Lynx
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Бойтесь своих желаний! Да, у вас серьезная проблема, даже не знаю, что вам и посоветовать, сходите к психологу!Инна1975: Вообще это нормальное желание, ребенок то еще не мой, а мне почему то ей хочется купить что нибудь, нормальное ли это желание?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я не угадала.))У меня тоже не принимали документы,пока медицина ребенка не пришла.Причем, я попала в диспансеризацию и все растянулось на неопределенный срок.И несмотря на это, справочку нам дали с осмотром врачей полугодовалой давности.Инна1975:Вот прямо угадали, так и есть медицина не готова на ребенка, с моими документами вроде бы все в порядке все приняли.
Вам должны были дать бумажечку с часами посещения.Меня только в эти промежутки пускали.Инна1975:Только вот мое последнее посещение было неудачным. Когда я приехала ребенок спал и я с ней не пообщалась.
Конечно,нормальное.Человеку,тем более женщине обязательно нужно о ком-то заботиться. Новоиспеченные мамочки любят скупать детские вещи и одежду.Инна1975:К тому же мне особо не советуют посещать ребенка, а меня прямо тянет к ней, вообще как то не по себе, что я ее не увидела, постоянно о ней думаю, даже мимо магазина с детскими вещами не могу спокойно пройти, так и хочется ей что то купить. Вообще это нормальное желание, ребенок то еще не мой, а мне почему то ей хочется купить что нибудь, нормальное ли это желание?
-