Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Инна1975
Всего сообщений: 108
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Неудачное кормление. Дадут ли мне теперь детей?

Сообщение Инна1975 »

Возможно не готова медицина ребенка или какие-то другие документы на него.
Вот прямо угадали, так и есть медицина не готова на ребенка, с моими документами вроде бы все в порядке все приняли. Только вот мое последнее посещение было неудачным. Когда я приехала ребенок спал и я с ней не пообщалась. Органы опеки меня тоже не очень ждали - спросили а что же Вы не позвонили перед тем как приедете, хотя я в последний раз говорила что приеду. К тому же мне особо не советуют посещать ребенка, а меня прямо тянет к ней, вообще как то не по себе, что я ее не увидела, постоянно о ней думаю, даже мимо магазина с детскими вещами не могу спокойно пройти, так и хочется ей что то купить. Вообще это нормальное желание, ребенок то еще не мой, а мне почему то ей хочется купить что нибудь, нормальное ли это желание?
Реклама
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение есения »

Инна1975: Вообще это нормальное желание, ребенок то еще не мой, а мне почему то ей хочется купить что нибудь, нормальное ли это желание?
Бойтесь своих желаний! Да, у вас серьезная проблема, даже не знаю, что вам и посоветовать, сходите к психологу! :wink:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Светуля »

Инна1975:Вот прямо угадали, так и есть медицина не готова на ребенка, с моими документами вроде бы все в порядке все приняли.
Я не угадала.))У меня тоже не принимали документы,пока медицина ребенка не пришла.Причем, я попала в диспансеризацию и все растянулось на неопределенный срок.И несмотря на это, справочку нам дали с осмотром врачей полугодовалой давности.
Инна1975:Только вот мое последнее посещение было неудачным. Когда я приехала ребенок спал и я с ней не пообщалась.
Вам должны были дать бумажечку с часами посещения.Меня только в эти промежутки пускали.
Инна1975:К тому же мне особо не советуют посещать ребенка, а меня прямо тянет к ней, вообще как то не по себе, что я ее не увидела, постоянно о ней думаю, даже мимо магазина с детскими вещами не могу спокойно пройти, так и хочется ей что то купить. Вообще это нормальное желание, ребенок то еще не мой, а мне почему то ей хочется купить что нибудь, нормальное ли это желание?
Конечно,нормальное.Человеку,тем более женщине обязательно нужно о ком-то заботиться. Новоиспеченные мамочки любят скупать детские вещи и одежду. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема