Строительство и ремонт

Как себя кормит семья, живущая на земле

Модератор: Даша Боти

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Строительство и ремонт

Сообщение Алёна »

Галина, а проект готов уже, или пока в дизайнерских раздумьях?

alramin, как ты папу описала своего, даже мне тепло стало. Наверное, мир для тебя по капельке открывал, по листику. Вот ты и поэт. Папа, наверное, тоже повлиял?
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Пшеница
Всего сообщений: 961
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Пшеница »

alramin, сегодня ничего погода. Вчера, позовчера был снег и пасмурно. Вчера утром вышла в стайку, пришлось снег сначала почистить :)
Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Алёна:А тебе повезло. Наверное, мир для тебя по капельке открывал, по листику. Вот ты и поэт. Папа, наверное, тоже повлиял?
Я раньше думала, что все папы такие, только когда он умер поняла, что, наверное, таких очень мало. А стихи, да скорее всего это от него, он мне ещё маленькой "Бородино" вместо сказки читал и "Бежин луг " и "Голубую чашку", а в 7 лет подарил мне сборник стихов и поэм Лермонтова. А ещё он мне всё время записочки - дразнилки писал типа "Ой, Марина егоза у неё кривы глаза", а мне чтобы ответить нужно было тоже поднапрячься. И часто уводил в какие то неизведанные места, за село, то на речку Кара-Су с вишнёвой водой, то в поле цветущих маков или жёлтых тюлпанов, это в Казахстане, а здесь за первым берёзовым соком или посмотреть в глубине леса, как щука плещется в озере, или на далёкое озеро где поселились лебеди. Я о нём долго могу говорить, мне его очень не хватает, мои сыновья любят когда я о нём рассказываю, только жалеют, что не увидели его. Спасибо, Алён, что дала повод, ещё раз окунуться в воспоминания, мне, тогда кажется, что я снова чуть- чуть с ним побыла.
Катерина:alramin, сегодня ничего погода.
Кать, а у нас сегодня вообще мерзопакостно, сейчас бегали в милицию или полицию уже, у сына в музыкальной школе украли в раздевалке телефон, так вот ноги насквозь мокрые.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

У меня муж сколько живем вместе, а это уже без 20 дней 20 лет, столько и мечтает дом построить. Как я мечтала о "куче" детей. И коль он позволил моей мечте сбыться, я не могу не дать ему поиграть в свою. Квартира то никуда не денется. А деньгам я не придаю большого значения. Нет я верю, что у него все получится, но не даю своему страху и сомнениям процветать. Проект более менее утвержден. Во всяком случае по контуру, ведь в этом году только фундамент.
А на новоселье, приезжайте :hello
А можно и раньше на грибы и ягоды! :chelo:
Последний раз редактировалось Галина.С 06 апр 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Kimoha
Всего сообщений: 477

Сообщение Kimoha »

Мы в два раза меньше живём! Но тоже дом построить - голубая мечта моего супруга!!! Сейчас у нас вроде бы землю будут давать под строительство (семьям где есть инвалиды ). Вот глядишь тоже что нибудь получится...За приглашения спасибо! После Вас к чур к нам! :chelo:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение АсяПелячик »

А мы уже 4 года строим. Мужу нравится. Мне тоже. Большая часть позади. Но! теперь из-за отношений с соседями стали задумываться, а не продать ли. Да очень трудов жалко, и мечтаний... И денег не вернуть...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

АсяПелячик, а почему проблемы? Чем не угодили? Продавать своё, выстраданное, конечно, жалко очень.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

АсяПелячик, может с соседями потихоньку уладится? Нас тоже вначале не воспринимали хотя и были довольны что мы у цыган выкупили участок( от наркоты избавили соседей),а как увидели что мы сами всё делаем и не только у себя за забором а и дорогу подсыпаем общую и чистоту наводим на улице,так сами понесли нам кто кустик кто саженец кто цветочки для развода, за советом приходят к нам теперь,инструменты просят у мужа... В-общем приняли нас потихоньку и теперь всё хорошо. :wink:
Kimoha
Всего сообщений: 477

Сообщение Kimoha »

Я конечно не знаю КАКИЕ там отношения и проблемы с соседями...но продовать из-за СОСЕДЕЙ!!! :shock: Они и рада будут... :( Может всё перемелется...
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение АсяПелячик »

Девочки, я ответ в теме "Отношения с соседями" напишу. Хорошо?
Ответить Пред. темаСлед. тема