брать ребенка- всё равно русская рулетка.Даже если диагнозы есть- не факт что вы их узнаете ДО, или на независимой экспертизе все диагнозы выявятКалинка:Так вот - чем младше ребенок, тем сложнее определиться с некоторыми неврологическими заболеваниями
Помогите найти доченьку
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти доченьку
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
rusadrin, Как привыкнете полюбите столько имен напридумываете от этого имени,у меня Зинаида по ее собственному желанию была года три или больше Тасей и сейчас я иногда называю ее этим именем.Кино было про генерала,он очнулся перед ним женщина спросил как зовут,ответила Тася. Так моя Зинаида стала Тасей.А старшая за ее привычку как кошка выгибать спину когда злится и надуваться что вот вот зашипит стала у нас Муркой, а потом Муркизета, так что ник маркиза от этого слова .Главное любить,а там хоть какое имя,кстати мы старшую Олей хотели назвать, а моя мама была против из-за того что мою бабушку Наташа звали.Так и осталась Натальей.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Калинка
- Всего сообщений: 267
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Конечно, не все можно предсказать. Но все же при тщательном обследовании выявить кое-что можно. Другое дело - нужно ли это родителям? Ведь для кого-то главное - чтобы ребенок просто очень понравился и тогда все диагнозы в топку. А для кого-то здоровье - ключевой момент. Думаю, что именно таким родителям лучше брать деток постарше, чтобы риск минимизировать.Анатольевна:брать ребенка- всё равно русская рулетка.Даже если диагнозы есть- не факт что вы их узнаете ДО, или на независимой экспертизе все диагнозы выявят
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Но, "кто не рискует,тот не пьет шампанское"! Мне нельзя,но я лично пью!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Это точно! Так мало того, порой уж лучше с диагнозами сложными, чем с определенным психологическим багажом, который, кстати ни одна комиссия не выявит не за какие деньги, только совместная и достаточно долгая жизнь покажет...Анатольевна:брать ребенка- всё равно русская рулетка.Даже если диагнозы есть- не факт что вы их узнаете ДО, или на независимой экспертизе все диагнозы выявят
Но, "кто не рискует,тот не пьет шампанское"! Мне нельзя,но я лично пью!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Брать постарше, увеличивает риск, что ребенок будет здоров, но "не такой как надо"!Калинка:Думаю, что именно таким родителям лучше брать деток постарше, чтобы риск минимизировать.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-