Ведь так не бывает на свете

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ведь так не бывает на свете

Сообщение Дурочка »

"Хорошо", если оставят в роддоме и не вернутся, а бывают же такие "совестливые" после уговоров - заберут домой, а через неделю на помойку в пакете...
Думаю, что в каждой ЖК, в каждом роддоме, в любой палате должна быть доступная информация - стенды, листовки о том, что делать таким горе-мамашам, но уговаривать решившую отказаться женщину не стоит.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
Прохорова(Макарова) Юлия
Всего сообщений: 10
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Прохорова(Макарова) Юлия »

А я нашему рег оперу звонила говорит детей нет, и нечего предложить вам! Либо инвалиды тяжелые либо УО, даунята, и все с года, крошек совсем нет никаких. А еще знаю у нас тоже недавно совсем случай был, буквально недели три назад, в роддоме нашем женщина родила мальчишечку здоровенького и с роддома ушла без спроса, а ее мать в нашей ЦРБ работает ей лет 70, так говорит дочь попивает и болтается не понятно где и ребенок ей не нужен хотя и первенец в 36 лет, а сама она младенца не вытянет воздаст и силы не те. Мамашке предложили отказ написать, а ей все равно, ничего и писать даже не хочет, а бабка решила написать заявление на полгода чтоб ребенок в больнице толи в дд побыл, но и прописать к себе отказалась, и сейчас этот малыш завис, ни туда ни сюда. А бабка видать надеется что дочь одумается и заберет. Хотя люди говорят что на фиг ребенок той не нужен, пьет дальше где-то... вот не понимаю что за люди, самим не нужен малыш и другим не дают его в свою семью забрать и любить....
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Прохорова(Макарова) Юлия:вот не понимаю что за люди, самим не нужен малыш и другим не дают его в свою семью забрать и любить....
у них обостренное чувство родительства в такие моменты открывается, бьют кулаком в грудь, что они родители и от кровинушки никогда не откажутся, а если дети ушли в семью (когда постарше) их предателями объявляют :unknown: такой вот парадокс-с :(
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
море.
Всего сообщений: 1777
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Мария и дети, не отчаивайтесь, просто ищите, попробуйте в соседних регионах, где не объявлен "год без сирот" :unknown:
pava

Сообщение pava »

Мария и дети, когда нам такое 5 лет сказали, что детей нет и намекнули: ищите сами, я залезла в инет и начала искать по волонтерским сайтам, ну и нашла :wink:
Вылезла сейчас на тот сайт, а там мальчишка, которого мы 5 лет назад еще видели, так и висит :( недавно про него с одной из приемных старших вспоминали, больно он ей тогда понравился...

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вот тут: http://www.cvetiki.ru/foto-2.htm
Алеша (6лет)и Ксюша(4,5 года) Уже дома! - возраст на момент забирания.
Это про моих.
А фотки у большинства детей старые и забрали за это время что-то мало...
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Автор темы
Мария и дети
Всего сообщений: 205
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мария и дети »

pava, пробовала зайти, пишет, только для зарегистрированных пользователей.
Мы рук не опускаем, просто опыта нет особого в поисках. :pardon:
Завтра в соседнюю область буду звонить, у них вроде и в базе детки есть. Посмотрим, что скажут.
А так, отступать мы не намерены!!!
Мама в Питер предлагает ехать, тоже базы просматривает.
pava

Сообщение pava »

Мария и дети:пробовала зайти, пишет, только для зарегистрированных пользователей.
интересно, я там не регистрировалась, наберите в поиске "цветики" и найдете этот сайт.
Это Нижегородская область.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Прохорова(Макарова) Юлия:А я нашему рег оперу звонила говорит детей нет, и нечего предложить вам!
pava:когда нам такое 5 лет сказали, что детей нет и намекнули: ищите сами, я залезла в инет и начала искать по волонтерским сайтам, ну и нашла
Вылезла сейчас на тот сайт, а там мальчишка, которого мы 5 лет назад еще видели, так и висит
читаю и понимаю, что не мне одной заголовок раздела "Куда идти усыновителю" на усынови. ру кажется издевательским...
море.
Всего сообщений: 1777
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Мария и дети:Завтра в соседнюю область буду звонить,
Звонили уже? Что говорят?
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Катена:читаю и понимаю, что не мне одной заголовок раздела "Куда идти усыновителю" на усынови. ру кажется издевательским...
Катя :ROFL: , а то думаю, почему так трудно дойти :crazy:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Ответить Пред. темаСлед. тема