NataSk:а зам ещё и наорол,что малой балтал, и он плохо меня слышал, типа закрой рот ребёнку, и вообще то что я в декрете не важно им нужен отчёт.
Ну зам выслуживается главный же не орал,а этому с такой манерой разговаривать с персоналом наверно доооолго до должности главного служить...Однако до пенсии своей не успеет главным стать.....
ДА и пущай свой рот закроет.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Главный мой очень хороший человек , я поэтому и ходила помогала с отчётом весь этот месяц за спасибо, но новая девочка там так сумела начудить за 2 дня пока меня небыло, что в отчёте стало 16 ошибок.
Меня достал сегодня именна зам.
Но ничего разгребла уже.
Спасибо за поддержку.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
.Однако до пенсии своей не успеет главным стать.....
Да и до пенсии недолго осталось, возможно пока я из декрета выйду он уйдёт.
А ещё в воскресенье произошло не приятное событие.Поехали мы в гости к брату, мы всегда с ним очень дружим ,понимали друг друга с самого детства.С его женой тоже всегда дружили, но когда я первый раз сказала ей об усыновлении она сразу сказала -зачем вам это надо, я на неё ещё тогда обиделась ,даже както не общались какоето время,но она поняла даже извенилась.
Невестка моя дефектолог в детском саду. И она просидела практически не общаясь с нами пару часов, в то время как брат постоянно играл с Илюшей.А потом она сказала вы не обижайтесь но он у вас к саду не готов и вообще вам очень тяжело будет навёрстывать.И что он у вас ничего не понимает, не усидчив , ни кто такого не возьмёт.А ребёнок за месяц дома словарный запас увеличел с 15 слов до незнаю скольки, но повторяет он практически всё, С братом он 1.5 часа развозил игрушки на машинке всем по очереди-это неусидчивый ребёнок, да и в сад нам идти как минимум через 8 месяцев.
Но есть и радостная новость сегодня мы с дочкой целуем Илюшку с двух сторон в щечки а он смеётся ,обнимает нас и кричит Ура!!!- так приятно стало.
NataSk:А потом она сказала вы не обижайтесь но он у вас к саду не готов и вообще вам очень тяжело будет навёрстывать
она правду сказала ,дети из дд отстают в развитии и действительно придётся навёрстывать.
Болезненно вы как то на всё реагируете
Относитесь проще, а то совсем себя в депрессию загоните
NataSk:Но есть и радостная новость сегодня мы с дочкой целуем Илюшку с двух сторон в щечки а он смеётся ,обнимает нас и кричит Ура!!!- так приятно стало.
Анатольевна, так я это прекрасно понимаю , и про отставание и ,что навёрстывать нужно, просто какойто негативизм был.С учётом того ,что мы приехали поздравить их с прошедшими ДР(им обоим было, приехали Договорившись заранее.),нам никто даже чаю не предложил, брат когда мы уходили только сказал, а что же мы даже чаю не попили,а невестка даже ничего не сказала.
NataSk, ну...нередкое явление -неприятие дд детей. Я никогда не заморачивалась на эту тему,хотя все мои друзья относятся нормально. Одна правда настойчиво предлагала сдать деву обратно,боялась за меня))
Ну вы должны понимать, что это зависть, просто зависть. . . почему, да потому, что вы и муж в глазах многих людей непростые люди, дааалеко непростые, смелые, решительные . . . . и многие просто злятся, что не могут так поступить, просто находя себе оправдания. . . ваш поступок он ведь поднимает вас на голову выше и духовно и душевно и физически. Люди по разному воспринимают то, что кто-то что-то делает лучше, ваша невестка просто пришла в ступор - даже чая не предложила. . . и теперь у нее началась "адаптация" -либо она смирится, что вы не просто мама, а мама в квадрате и будет вам другом. . . либо останется в стороне от Божьего промысла. . .
Всем привет!!!Я на форуме пару дней!Принали решение с мужем Взять малыша из ДМ!!!Решение дается трудно,морально очень тяжело.Мне 27 мужу 32,своих детей у нас нет,хотим совсем маленького ребетенка.Страшно очень,начитались статей,с какими трудностями...
Последнее сообщение
VиКтОрИЯ , теме больше 10 лет. Можно в более свежих писать
А жизнь в принципе- страдание.
У какого-то философа читала, что сущность любого удовольствия и наслаждения- временное избавление от страдания, от какой-то потребности. :-D
Не совсем согласна, но все же доля правды есть. Мы живем не для счастья и...
Последнее сообщение
Игорь, точь в точь это выражение было у Тани после операции!
Правда мгновенное, но было!
Для меня всё-таки так и осталось загадкой - почему ни в ДД, ни в другой приёмной семье никто не заметил, что ребёнок живёт практически в тишине.
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 30 лет,работаю дефектологом в частном детском клубе, у меня чудесный муж и мы на пути к малышу. Мечта усыновить ребенка у меня была еще в детстве. Мама педагог, я всю жизнь среди детей и оказалось чужих детей для...
Последнее сообщение
neposeda , может ему сушки давать? твёрдую пищу жевать для развития речи полезно и много не сгрызёшь :) Моя правда на это не велась, ела несколько первых месяцев хлеб в промежутках между нормальной едой :ROFL: