Прямо отрада после социальных сетей на темы детства и родов.
Лелечка, может быть я не имею права вмешиваться в чужую жизнь, но вот я бы не стала цепляться за якобы настоящего папу, если он позволяет себе ТАКИЕ речи в сторону самого дорогого- детей....я просто в ужасе.
Я бы ушла к соседу, несмотря на лебезение "папочки", почуявшего , что его жена еще кому-то нужна.
А малыш действительно общается с мамой сразу после зачатия, у нас с сыном явно это было, и телепатическая связь после рождения сохранялась до года примерно. То есть я если уходила куда-то, точно знала когда он проснулся без меня и есть захотел, например.
А в начале беременности ( один раз за всю беременность) меня сковала дикая боль в животе( я даже не могла крикнуть мужу , находящемуся в соседней комнате, да и вообще двинуться)- именно в тот момент, когда я устав от склок с мужем, легла и начала думать" а может послушаться его и в самом деле сделать аборт" ? Я тогда поняла что малыш меня услышал и решил "помочь". Я в панике начала просить прощения и уговаривать меня не покидать, малыша. Боль сразу стихла. Больше такого не было.
Но они очень мудрые, наши малыши. Леля, ничего, что он слышал ваши ссоры.
Мобильная версия