Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?

Сообщение Натик »

Как же я рада, что нашла этот форум. Здесь все такие...настоящие !!!
Прямо отрада после социальных сетей на темы детства и родов.

Лелечка, может быть я не имею права вмешиваться в чужую жизнь, но вот я бы не стала цепляться за якобы настоящего папу, если он позволяет себе ТАКИЕ речи в сторону самого дорогого- детей....я просто в ужасе.
Я бы ушла к соседу, несмотря на лебезение "папочки", почуявшего , что его жена еще кому-то нужна. :Rose:

А малыш действительно общается с мамой сразу после зачатия, у нас с сыном явно это было, и телепатическая связь после рождения сохранялась до года примерно. То есть я если уходила куда-то, точно знала когда он проснулся без меня и есть захотел, например.
А в начале беременности ( один раз за всю беременность) меня сковала дикая боль в животе( я даже не могла крикнуть мужу , находящемуся в соседней комнате, да и вообще двинуться)- именно в тот момент, когда я устав от склок с мужем, легла и начала думать" а может послушаться его и в самом деле сделать аборт" ? Я тогда поняла что малыш меня услышал и решил "помочь". Я в панике начала просить прощения и уговаривать меня не покидать, малыша. Боль сразу стихла. Больше такого не было.
Но они очень мудрые, наши малыши. Леля, ничего, что он слышал ваши ссоры.
Реклама
mama
Всего сообщений: 35
Образов.: высшее

Сообщение mama »

леля:И это я вчера скулила на форуме, какая я несчастная? Да просто я не знала, как стать счастливой. Спасибо Вам - добрым людям. Помогли. Я самая счастливая женщина в мире. Спасибо всем еще раз и Ура!!!!!!!! Правда, на долго ли?
леля, у меня такое ощущение, что пройдет немного времени, мы Вам еще завидовать будем :)

а что касается того, кого выбрать мужа или соседа, не делайте "резких движений", не выбирайте руководствуясь эмоциями. Я бы заняла выжидательную позицию и смотрела, как будут развиваться отношения с одним и с другим. Родите, немного придете в себя, а там уже и решите как жить дальше.
И не пытайтесь никому ничего доказывать, делайте только так, как будет лучше ВАМ и вашим деткам.

Удачи, терпения, хорошего настроения!

P.S. А вообще бывают такие мужики: если мое, можно ноги вытирать, а когда чувствует, что ты ускользаешь, начинают на руках носить. У меня бывший такой. Пока жили вместе, за человека не считал, как ушла от него с годовалым ребенком, и заботится, и помогает, деньги дает, в гости приезжает, вежливый стал. Теперь на матери своей отыгрывается. Мне кажется, такие не лечатся :(
Така
Всего сообщений: 54
Сыновей: 4
Дочерей: 2

Сообщение Така »

mama, :Rose: Добавить нечего, отлично сказано!
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение плюшевая мышка »

Да Леля обязательно хорошо подумайте, ведь жизнь у нас одна и надо ее прожить так, что бы потом небыло мучительно больно. Cамое главное, что именно мы женщины в ответе, за тех кого мы родили.
Я считаю , что нельзя предовать самых маленьких, самых родных существ на земле- НАШИХ ДЕТЕЙ, ВЕДЬ ОНИ НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ ЗАЩИТЕ И ЗАБОТЕ. Они то не виноваты, что у нас в голове у каждого свои тараканы . Желаю вам Леля и вашим всем детям, счастья и здоровья, хорошо доходить и родить своего малыша здоровеньким. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ МУКА БУДЕТ.
леля
Всего сообщений: 26
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение леля »

А я и не спешу принимать решений по поводу мужа и соседа. Я теперь гарем завожу. Муж будет в доме все делать: посуду мыть, кушать готовить, ремонтами заниматься и денег зарабатывать. Сосед будет меня возить куда надо, детьми заниматься, витаминчики покупать, кушатки носить (у него мама готовит, периодически меня подкармливала, сейчас, говорит, хоть 5 раз в день кормить будет), свежим морским воздухом с ребеночком каждый день обеспечивать, а также добиваться и любить. А я буду смотреть, что из этого получится и Елисейчиком заниматься. Вот так вот я за два дня обнаглела. Теперь у меня матриархат и многомужество на отдельно взятой территории. И посмотрю, куда они оба денутся.... Только не подумайте ничего такого... А вдруг получится? Вот это я прынцессой стану...
Ленточка
Всего сообщений: 755
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ленточка »

леля, гарем :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,
по моему . здорово.
если бы многомужество было официально разрешено, сколько бы семей не распадалось.
Знаете, Леля, это тоже выход, и самое главное - если этот вариант устраивает всех - кому какое дело , что законом разрешено, а что нет - это ведь и вы и мужчины и дети - все счастливы :)
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

леля, меня Ваш опыт вдохновляет: как быстро всё меняется!

Рада вашему задору, Вы - умница!
леля

Сообщение леля »

Так получается, дело не в том, что быстро все меняется. Все к этому шло. Просто мне даже в голову не приходило, что так можно все повернуть. Поэтому, когда я ревела беспрерывно и искала выход, единственное до чего додумалась - сами знаете до чего. А оказывается все было гораздо проще. Сосед сегодня цветочки принес. Муж пельмени лепит. А я лежу и жизни с вами со всеми радуюсь. А еще вчера он животик гладил (первый раз за 8 месяцев). И мелкую по головке тоже гладил. Вот так-то. Какая там прынцесса... Уже королева почти. Ну а все равно подлая мысль "на долго ли" не уходит окончательно. Как ее изгнать?
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

леля:Ну а все равно подлая мысль "на долго ли" не уходит окончательно. Как ее изгнать?
леля, а, может, и не стоит её гнать? Пусть будет предостережением. Пользуйтесь благами, а проблемы решайте по мере поступления.

Я рада, что Вам хорошо, привет Елисею.
леля

Сообщение леля »

Спасибо, Алена. Будем стараться.
Ответить Пред. темаСлед. тема