Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Добрый вечер Немного о нас. Стала наша жизнь чуть чуть спокойнее ТТТ. Сегодня у мелкой дочи Ксюши в садике был праздник осени.Она была самая красивая, и уже не стесняется поет, танцует , рассказывает стихи громко с выражением. Очень артистичная,жаль у нас в деревне нет танцевального кружка. Школьники тоже тихонько радуют , медленно но уверенно стараемся учиться лучше.
Радует очень муж, с детьми сам делает уроки, занимается творчеством, мне дают время читать книги, и отдыхать.
Когда приезжают старшенькие сыновья с города ,тоже много занимаются с детьми, освобождая мне время на меня любимую.
Но моя мама стала жутко ревновать, обижается что с кровными мы так не сидели за уроками и спортом так не занимались. Но мы тогда жили в городе и дети посещали спортивные секции и у них были репетиторы.Но ей это не обьяснить.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Очень приятно ощущать себя многодетной мамой. Мы все очень счастливы ТТТ
Радует очень муж, с детьми сам делает уроки, занимается творчеством, мне дают время читать книги, и отдыхать.
Когда приезжают старшенькие сыновья с города ,тоже много занимаются с детьми, освобождая мне время на меня любимую.
Но моя мама стала жутко ревновать, обижается что с кровными мы так не сидели за уроками и спортом так не занимались. Но мы тогда жили в городе и дети посещали спортивные секции и у них были репетиторы.Но ей это не обьяснить.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Очень приятно ощущать себя многодетной мамой. Мы все очень счастливы ТТТ
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
Света мама, ну наконец-то!!! Поздравляю!!! Пусть постепенно все истерики уйдут и будет все таки МИР и на вашей улице! Все будет хорошо!!!)))))
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Света мама, поздравляю
Очень радостно читать, что у вас все налаживается, самое главное, что все счастливы, слава Богу
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Smith Mary
- Всего сообщений: 934
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Образов.: высшее
как хорошо..какие вы молодцы
Света мама:Очень приятно ощущать себя многодетной мамой. Мы все очень счастливы ТТТ
как хорошо..какие вы молодцы
-
Автор темыСвета мама
Добрый вечер. ТТТ все более менее, истерим , громко , чуть меньше, и уже пугаем что сбежим в ДД после 18 летия. Муж как то спокойнее на это смотрит , а меня периодически накрывает адаптация (становиться страшно , а вдруг не смогу досмотреть за старшими кровными),вдруг в городе что то с ними случиться, а я не смогу помочь.ААААА Потом вроде ни чего проходит. А самое тяжелое не хватает терпения, уже 6мес. дома. а навыков личной гигиены нет. А из приятного на День матери , на праздники в клубе поздравила вся деревня , очень приятно живет всего 3года в деревне, ни кто плохо не отзывается о наших детях, хотя было за 6мес всякое.
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
А че только после 18 лет? А до того терпеть и мучатся будут, бедненькие
Рассказывайте, Света, чем они у вас после уроков занимаются, как между собой общаются, какие интересы у них появляются? Все интересно 
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Автор темыСвета мама
Добрый день. Писать не когда было. Муж неделю лежит в больнице, была операция по поводу паховой грыжи. У старших идет сессия. Я с детьми одна. Первый день , дети отрывались, были и истерики и драки. Видимо отрывались без папы. На следующий день стала появляться какая то ответственность. Может со стороны и покажется соседям что я изверг. Но мальчики кормят скотинку, убирают снег, топили баню. Девочки помогали сделать генеральную уборку к празднику, ходили за хлебом, учились готовить обед (очень даже вкусно). Пытаются подтянуть учебу. И все это практически без напоминаний и истерик.ТТТ Сделали много елочек, снеговиков и барашков на конкурсы. А еще я очень ревную их к их родным...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Когда были очень сильные истерики, я родственникам не дала детей к телефону. И как то истерик стало меньше. Опеку предупредила что детям не дам общаться с родственниками из-за истерик и они со мной согласились. Теперь нас не беспокоят родственники детей. Нас с опекунов переоформили в приемную семью с 1 декабря.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Когда были очень сильные истерики, я родственникам не дала детей к телефону. И как то истерик стало меньше. Опеку предупредила что детям не дам общаться с родственниками из-за истерик и они со мной согласились. Теперь нас не беспокоят родственники детей. Нас с опекунов переоформили в приемную семью с 1 декабря.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Образов.: высшее
Света мама, скорейшего восстановления после операции вашему мужу!)Света мама: Муж неделю лежит в больнице,
Поздравляю!Света мама:Нас с опекунов переоформили в приемную семью с 1 декабря.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Автор темыСвета мама
-