Наш Вовка - подросток
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСмирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Re: Наш Вовка - подросток
Дурочка, а я Севу сначала укладываю на ее кровать. Она спит у себя часов до двух. А я до двух сплю барыней, с мужем) потом она или приходит или плачет на всю квартиру, чтоб я ее забрала. Я забираю ее к нам. Очень надеюсь уже по прощаться с доеданием, устала. Но она ни в какую:(
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
если ваши дети сами идут к вам в постель, то это одно. Мои сами не пойдут. А сын даже под дулом пистолета не пойдет. И целоваться от тоже не любит. Вот дочка старшая, та да, ластится. Сын нет, от типа вырос. В школу утром провожаю, дочку целую, к сыну поворачиваюсь, тот шарахается.
Так же он бурчит от моих ежедневных наставлений "Через дорогу переходи аккуратно и т.д..." Про постель вообще молчу. Сын или дочь будут валяться на ней, но в одиночестве, по очереди и у телека. А чтобы к нам, да утром,неее)))) Вот младшая может приползти.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Для меня моя кровать, так это моя территория. Я на ней только с мужем спать могу.
Да и дети как-то к нам с определенного возраста (годиков с трех) и не идут.
я не к томуСмирнова Надежда:Я раньше тоже считала, что нечего в нашей постели делать. Это дело малышни.
если ваши дети сами идут к вам в постель, то это одно. Мои сами не пойдут. А сын даже под дулом пистолета не пойдет. И целоваться от тоже не любит. Вот дочка старшая, та да, ластится. Сын нет, от типа вырос. В школу утром провожаю, дочку целую, к сыну поворачиваюсь, тот шарахается.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Для меня моя кровать, так это моя территория. Я на ней только с мужем спать могу.
со мной стыдно, но весело))))
-
Вовка поначалу тоже каменел, когда я его обнимала. А потом привык и тоже теперь любит обнимашки- целовашки. )))
-
Ника
Я даже задумалась. Мне кажется, что мне и в голову бы не пришло обнимашки-целовашки с мальчиком 13-15 лет практиковать. С приемным тем паче. Возможно это уже мои тараканы и моя какая-то странность. Вот по голове погладить смогу, обнять, если надо успокоить, похлопать по плечу...Все))))
У меня приемный такой был. На руках лежать не мог, садился сразу. Я его прикачать перед сном смогла месяца через три, как его домой забрали. Но он маленький, мы его забирали в 1,7.Смирнова Надежда:Вовка поначалу тоже каменел, когда я его обнимала. А потом привык и тоже теперь любит обнимашки- целовашки. )))
Я даже задумалась. Мне кажется, что мне и в голову бы не пришло обнимашки-целовашки с мальчиком 13-15 лет практиковать. С приемным тем паче. Возможно это уже мои тараканы и моя какая-то странность. Вот по голове погладить смогу, обнять, если надо успокоить, похлопать по плечу...Все))))
-
У меня тоже пунктик- моя кровать. Валяемся только вместе со мной. Мама встала-все, постель убираем, заправляем покрывало. И относимся к маминой постели очень бережно.
Вот и получается: на нашей постели можно только утром, и иногда вечером, в выходные, когда всей семьей что то интересное смотрим. В остальное время на нашей постели баловаться нельзя, а то кирдык)))
Вот и получается: на нашей постели можно только утром, и иногда вечером, в выходные, когда всей семьей что то интересное смотрим. В остальное время на нашей постели баловаться нельзя, а то кирдык)))
-
Ника
Смирнова Надежда, а мои старшие у нас от мелких в спальне прячутся))) это комната для уединения и восстановления сил.
В каждой семье свои традиции и порядки.
-
Я всех детей целую в щечку на ночь- чем Вовка отличается... Его тоже.
Я всех целую в щечку, когда уходят утром из дома в школу/на работу и желаю удачи, удачного дня.. Вовку также.
Домой со школы прибегает- 5 по геометрии! Весь светится! Обнимаю и целую в щечку. Бежит дальше уроки делать.
Обнять, погладить, поцеловать. А еще он очень любит за руку ходить.
Думаю, что он просто добирает. Хотя и Тасе это все еще нужно. Тоже: мама обеими меня, поцелуй. Малышня бегут, упадут ударились. Прибежали ко мне- поцелуй пальчик, ножку, ручку. А старших просто обнять, поцеловать.
Мне этого очень не хватало именно когда я была подростком. Мама так и говорила: -Что я тебя обнимать и целовать буду. Ты уже с парнями гуляешь.
И пока мои подростки ко мне приходят- пусть приходят.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Это здорово, что вы это сказали;)
Я всех целую в щечку, когда уходят утром из дома в школу/на работу и желаю удачи, удачного дня.. Вовку также.
Домой со школы прибегает- 5 по геометрии! Весь светится! Обнимаю и целую в щечку. Бежит дальше уроки делать.
Обнять, погладить, поцеловать. А еще он очень любит за руку ходить.
Думаю, что он просто добирает. Хотя и Тасе это все еще нужно. Тоже: мама обеими меня, поцелуй. Малышня бегут, упадут ударились. Прибежали ко мне- поцелуй пальчик, ножку, ручку. А старших просто обнять, поцеловать.
Мне этого очень не хватало именно когда я была подростком. Мама так и говорила: -Что я тебя обнимать и целовать буду. Ты уже с парнями гуляешь.
И пока мои подростки ко мне приходят- пусть приходят.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Это здорово, что вы это сказали;)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
С моими сыновьями у меня целовашки только когда приезжают-уезжают, тут уж как в щечку не ткнуться ). А обнимашки часто, когда мы рядом. Я просто обожаю, когда они ручища раскинут и сверху вниз маму обнимают ). Им это очень надо - маму обнять.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ника
Моему 15-ый год. Он лет с 12-ти уворачивается от обнимашек и поцелуев. Говорит, что вырос. До этого мог за руку ходить, но как к школе подходили, так он руку одергивал. Он же взрослый)))) Дочка старшая другая немного.Это понятно - девочка. Ласку любит. Маленькая дочка - понятно, она маленькая, балованная, ручная. Приемный маленький, был дикий, сейчас жутко прилипчивый - добирает.
Очень скоро я поверю в то, что в моей семье один нормальный - приемный
.
моему сыну это не надо, он отбрыкивается и сам не идет)))Лилия Соболь:Им это очень надо - маму обнять.
Очень скоро я поверю в то, что в моей семье один нормальный - приемный
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Сейчас уже давно не так, но всё равно довольно часто, вдруг раз и прибежит спать ко мне под бочек! - Ты чего?, говорю, у тебя своя комната, своя кровать, ты уже взрослый! А он: - С тобой спокойнее ...
Он, правда, до сих пор беспокойно спит. Вскакивает, кричит, крутится. Всё у него до сих пор какие-то бурные переживания во сне происходят ...
Нашему подростку сейчас 13. Дома с 8 лет. Первые полгода вообще не мог спать если меня рядом не было. Частенько бывало, что он на кровати спит, а я рядом на полу сижу, сижу и тоже усну. Самое трудное было то, что при этом он своей щекой на моей ладони обязательно должен был лежать! Рука затечет, вынешь, а он тут-же просыпается. И это в 8 лет!Смирнова Надежда:И пока мои подростки ко мне приходят- пусть приходят.
Сейчас уже давно не так, но всё равно довольно часто, вдруг раз и прибежит спать ко мне под бочек! - Ты чего?, говорю, у тебя своя комната, своя кровать, ты уже взрослый! А он: - С тобой спокойнее ...
Он, правда, до сих пор беспокойно спит. Вскакивает, кричит, крутится. Всё у него до сих пор какие-то бурные переживания во сне происходят ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-