Бог дал человеку разум. Но почему-то эмоции (читай страсти) все равно этим разумом управляют. От сути темы давным-давно отошли. Какие-то ненужные споры... Зачем?Катеринка:Это трагикомичности нашей реальности.
действительно трагикомичности вокруг...
Модератор: Лилия Лада
Бог дал человеку разум. Но почему-то эмоции (читай страсти) все равно этим разумом управляют. От сути темы давным-давно отошли. Какие-то ненужные споры... Зачем?Катеринка:Это трагикомичности нашей реальности.
Анжелике неймется просто...надо куда-то вылить.AngelLika:Готова к дискуссии.
Храмов мало? Надо ещё один кабинет ''украсть''? Молчу про зарплату...Катеринка:Ну, если вам это чуждо, то кому-то это важно. Так почему бы и нет?
AngelLika, вот тут я бы тоже сильно возмущалась.AngelLika:И тут приходит кто-то, и заявляет, что за это - в ад всех
ООО, эти сами кого угодно ущемить могут.trafik80:а у нас - мусульмане вечно ущемленные. смех да и только
Ну, не знаю, как насчет кабинетов и чем руководствовалось ваше начальство, но в больницах, лично меня радует возможность поставить свечку, сделать заказные, получить заботу сестер милосердияAngelLika:Храмов мало? Надо ещё один кабинет ''украсть''? Молчу про зарплату...
Ну, а при чем тут православие? Пришел кто-то,- вот с него и срашивате, ведь этот кто-то в первую очередь человек и он в праве ошибаться, что он делал в школе,- другой вопрос.AngelLika:И тут приходит кто-то
это?Asia:Это и отворачивает многих людей от веры и от храмов.
за 2 года одна фотка..ну-ну..AngelLika: теперь уж точно