Каждый человек сам решает, как бороться с бездетностью. Кто-то делает кучу попыток ЭКО, а кто-то усыновляет.
Мы с мужем решили, что нам более приемлемо усыновление. А вот подруга моя лучшая все пытается до меня "достучаться" и убедить, что лучше все-таки сделать ЭКО. Это же будет СВОЙ ребенок. Для нее усыновление = выбору более легкого пути.
А в выборе отца для своего ребенка, будь то донор в базе клиники или красивый мужчина на вечеринке, мне кажется, есть что-то противоестественное. Как будто быка-производителя выбираешь, или племенного жеребца. Для улучшения породы.
Olulencik, вы правы во многом,но ведь все дело в том,что может понадобиться совсем не 1 попытка лечения методом эко...а может не 2..и не 3....и перед 3аждой и после каждой,да и во время лечения-мноооого разных анализов,дорогих лекарств,диагностич.операции,наркозы......а наступившую с таким трудом и затратами бер-ть еще надо выносить...как-то.....это самая главная проблема....на беременность нужно тоже мнооого денег-там дорогущие препараты,гормоны,мониторинг анализов регулярный.....один клексан чего стоит....примерно 10 т.р. в месяц...а его сейчас назначают почти всем....без него никак....сейчас у каждой второй-тромбофилия,ген.мутации....и неизвестно тоже какой ребенок родится....т.е.тоже кот в мешке(чего боятся многие при усыновлении).однако ведь примешь любого ребенка и полюбишь безусловной любовью....хотя бывают исключения....
а донорские клетки-ну что ж,ничего особенного в этом нет,сейчас муж.фактор бесплодия встречается чаще,чем женский.....нередко-сочетанный...много есть вариантов-донорские яйцеклетки(у кого свои плохого качества),донор.эмбрионы по той же причине,донор.сперма,донорские замороженные эмбрионы,сур.мама кому вынашивание противопоказано и т.д. т.п......часто мужчине на дон.клетку трудно согласиться,не то что на усыновление((((большинство людей ведь готовы рисковать и жизнью и здоровьем,но попровать самим...и неважно с чьими клетками.....но каждой женщине хочется быть берем-й,вынашивать и рожать(почти всегда кесарево)самой......а вот кто не смог дойти до родов,потерял бер-ть,детей...те(и я в том числе)уже бояться беременности.....жить-то хоцца)))
А вообще желание принять реб,любить его, давать тепло и ласку,зависит все-таки от духовного уровня чел-ка,духовного развития вне зависимости-можешь родить или нет.....
ТИГРА:А вообще желание принять реб,любить его, давать тепло и ласку,зависит все-таки от духовного уровня чел-ка,духовного развития
а потом вас вашим духовным уровнем в блевотину да в засохшие обосранные трусы в шкафу обмакнут))))
нет. желание иметь (принять) ребенка - это тупо инстинкт.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Дурочка:ТИГРА писал(а):
А вообще желание принять реб,любить его, давать тепло и ласку,зависит все-таки от духовного уровня чел-ка,духовного развития
а потом вас вашим духовным уровнем в блевотину да в засохшие обосранные трусы в шкафу обмакнут))))
нет. желание иметь (принять) ребенка - это тупо инстинкт.
а я не согласная...
Человек, который считает сколько навариваются на приемных детях - не возьмет сам детей, и побухивающий человек не задумается о проблеме сиротства..и дамочка, в Милане шопящаяся далека от психологических травм брошенных детей....поэтому я соглашусь с Тигрой - должен быть некий духовный....ну пусть уровень будет.
Не беру те случаи, когда детей другим способ быть не может...тогда да - тогда инстинкт.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг(с)
Сколько в себе "духовного" открываешь с приемством....никогда не знала до этого сколько во мне всего))
Растёт сын от первого брака. Мне 25 лет. Со вторым мужем не можем завестим своего ребёнка. В итоге решились на усыновление. Сын мечтает о сестре, муж о дочери, а я хочу, чтобы в мире появился ещё один человек, которому я нужна и который нужен мне....
Последнее сообщение
Мне 25 лет.
Мы в 45 делали эко, правда неудачное :facepalm:
Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Анастасия. Счастливая жена, счастливая мама четверых деток. Три сыночка и лапочка дочка)) Старшему Сашке 17, Мишутке и Маришке 9, а Севочке в январе будет 3. Дочка у нас приемная. Мы ее...
Здравствуйте! Я Аксана мой муж Андрей и у нас 19 ребятишек ( 5+ 14) самой старшей 20 лет , младшему 3 месяца. Мы приёмная семья. Живём на Севере. Наша семья стала увеличиваться в 2005 году и за эти годы в нашей семье появилось 14 приёмных детишек....
Последнее сообщение
у нас 19 ребятишек ( 5+ 14) самой старшей 20 лет , младшему 3 месяца.
Здорово!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Мира и любви Вашему дому!
Есть такая темка у нас Истории Фимы - зайдите, там тоже мамочка с таким-же количеством детей. :)
Опыт у...
убрала рассказ. что то испугалась что даже тел.каналы просматривают.. у нас же тайна.
Последнее сообщение
Одному из родителей (опекуну, попечителю) для ухода за детьми-инвалидами по его письменному заявлению предоставляются четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц,
Мне в этом отказывали,акцентируя на то,что я не опекун а ПР.После жалобы...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Для исследовательской студенческой курсовой работы в мы просим вашего информационного участия в анкетировании по теме Диспансеризация опекаемых детей будем очень благодарны за Ваше внимание и участие в нашем...
Последнее сообщение
Катеринка , у меня не спрашивали а что диспансеризация усыновленных и опекаемых была вместе .