очень-очень жаль...простоЯ:А сейчас все больше и больше.
Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?
Модератор: Лилия Лада
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как научить мужа (близких) быть спокойным(и)?
очень печально, когда распадаются семьи
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Явно демонстрирует,что семьёй не дорожит. Хотя сам вообще ничего не может. Как обьяснить бы. Да,всегда оплачивает счёта (ипотека,кредиты,жку). Это все делается из месяца в месяц однообразно,но если например на почте очередь,где нужно оплатить жку у него истерика,с швыряниями мне квитанций"иди,попробуй заплати". Обычно получаем зарплату складываем,он оплачивает. Тут я попала на больничный и мне не перечислили. В итоге опять истерика с криками" мы из- за тебя в лужу сели!"
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я три месяца за руль не садилась,села,оказалось,что диск сцепления срочно менять нужно,а он мне заявляет "ты машину добила!" класс! Когда я последний раз была за рулём,все было нормально. В итоге я записалась в салон,отогнали вместе,я там одна осталась ждать машину на сутки.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Я три месяца за руль не садилась,села,оказалось,что диск сцепления срочно менять нужно,а он мне заявляет "ты машину добила!" класс! Когда я последний раз была за рулём,все было нормально. В итоге я записалась в салон,отогнали вместе,я там одна осталась ждать машину на сутки.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
т.е. вы о разводе говорили, но он просто не хочет бумажками заниматься?простоЯ:Не хочется светиться с официальным оформлением развода,а так он не уходит.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
простоЯ
Папа знает его замашки,видит моё состояние. Попытался с ним поговорить. Боюсь,что папа не сдержиться на его хамство и будет что то жесткое, но и так все оставлять не хочется. Ладно наши ссоры,но за слова о родителях и сестре должен ведь отвечать.
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Может у него кто-то завелся, и он ищет повода. чтоб развестись? или заболел? гормоны, щитавидка дают повышенную раздражительность...
или он слаб характером, не выдержал испытания чужим ребенком и у него просто депрессия?
простоЯ:Явно демонстрирует,что семьёй не дорожит.
Может у него кто-то завелся, и он ищет повода. чтоб развестись? или заболел? гормоны, щитавидка дают повышенную раздражительность...
или он слаб характером, не выдержал испытания чужим ребенком и у него просто депрессия?
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
простоЯ, я ушла от него недавно, только 2 недели. Не могу нарадоваться насколько легче, проще и приятнее жить.
простоЯ, очень вам соочувствую. Тяжело когда тебя не уважают. Желаю встретить человека, который будет к вам относиться так, как вы заслуживаете.
простоЯ, очень вам соочувствую. Тяжело когда тебя не уважают. Желаю встретить человека, который будет к вам относиться так, как вы заслуживаете.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
простоЯ
Я не хочу. Не хочу,чтоб на работе знали. Да и в опеке
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это я на вопрос А.соль
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Не,завестись кого то не могло. Не решиться он на это. Это первый из плюсов, по которым решила выйти за него.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это я на вопрос А.соль
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Не,завестись кого то не могло. Не решиться он на это. Это первый из плюсов, по которым решила выйти за него.
-
Леечка
-
простоЯ
2года назад он уже жил у матери. Морально мне было легче. Только доча скучала очень и он потом рыдать начал,что без нас не может...
-
Леечка
Приемные часто поднимают со дна наших характеров всю каку, это оказывается непосильным для многих..
Очень сочувствую
пиши тут, может тебе станет легче, когда выговоришься.
простоЯ, а как у него с новой девочкой? он общается? принял ее? А дочка ваша не ревнует?простоЯ: без нас не может
Приемные часто поднимают со дна наших характеров всю каку, это оказывается непосильным для многих..
Очень сочувствую
-