Курбатова Катерина:Я только сейчас поняла одну вещь) Я у родителей тоже ведь поздний ребенок. Мама все время хотела ребенка, но ждала мужа. Когда я родилась маме было 37, а папе-49. Может поэтому я хотела бы раньше)
мне и молодой мамой быть отлично
Модератор: terra_beauty
Курбатова Катерина:Я только сейчас поняла одну вещь) Я у родителей тоже ведь поздний ребенок. Мама все время хотела ребенка, но ждала мужа. Когда я родилась маме было 37, а папе-49. Может поэтому я хотела бы раньше)
Но далеко не всегда здорово быть молодой ПРИЁМНОЙ мамой. Иллюзий только не стройте. Приемный ребенок - шкатулочка с сюрпризом. Не всем везет так, как Жанке.Курбатова Катерина: все больше убеждаюсь, что молодой мамой быть правда здорово
Мариан, у меня два раза было желание иметь ребенка. Но не просто иметь, а родить его от любимого человека. Оба раза облом, не сложилось с ними. Желание само самой отпалоВарава Мариана:Не, Тань, про поступок ты громко сказала, это было как раз желание иметь ребенка, меня это съедало изнутри. Я могу все, у меня есть много, но самого желанного-ребенка-не получается. Без этого реализовывать себя дальше небыло смысла.
Я потому и докапываюсь, хочу понять другую точку зрения.
Недавно в магазе, продавец на Даньку смотрит и говорит,Жанка:мне и молодой мамой быть отлично , как-то ездила к старшей в ВУЗ на спектакль, у неё все спрашивали "это твоя мама? " , конечно, приятно . Она мне в 18 лет не мешала ни капельки, везде за собой таскали и по концертам, и по дискотекам, и в горы, а вот мелкой не повезло, никто её по дискотЭкам не водит
Варава Мариана:сын расставил все на свои места