Верить приметам или нет
Модератор: Ок78
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Верить приметам или нет
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
natka1707, не поверите..Она белая-белая с небесно голубыми глазищами)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
ЕленаЧ., такая красавица сама по себе счастье- белая да еще с голубыми глазами

-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
А моя беременность тоже не без приключений. В приметы я стараюсь не верить, как уже говорила, но рыбу все -таки ловила , еще не зная о беременности- в сааамом начале. Причем всююю ночь.
Сначала видела мальчика, лет 7 , который ловил на удочку рыбу, и когда выдергивал ее из воды, она летела на леске ко мне в руки.
Потом сама в каких-то прибрежных норах ловила руками страшную зубастую рыбу, которая кусалась ( беременность была очень сложной).
После этого сна побежала в церковь. И при входе в нее стоял нищенький. Он всегда молчком стоял , а частенько только свою шапку для денег оставлял, а сам гулял где-то. А тут, увидев меня издалека бросился так радостно ко мне и начал вокруг подпрыгивать и кричать "мамочкаАА , мамочка ! Дай на хлебушек !!! " Именно не матушка ( так иногда православные и друг к другу обращаются, изредка ) а мамочка.
Я просто обалдела. Дала конечно...
После службы побежала за тестом, а это было в сааамом начале- показал ооочень слабую вторую полоску.
Потом я эти тесты скупала пачками и все не могла поверить. Потом сидела на шкуре ( вместо ковра была) в позе лотоса и ревела от счастья, благодарила Бога.
С самого начала очень мальчика хотела, вот он и получился.
Короче, вотт верю теперь в примету что рыбу ловить во сне- к беременности. Не забуду как в роддоме потом при заполнении бумаг ( я уже со схватками приехала) тетка спросила меня таким будничным голосом " а ребенка оставлять буду в роддоме или забирать с собой?". Я готова была ей волосы выдрать за это, но схватки помешали.
Сначала видела мальчика, лет 7 , который ловил на удочку рыбу, и когда выдергивал ее из воды, она летела на леске ко мне в руки.
Потом сама в каких-то прибрежных норах ловила руками страшную зубастую рыбу, которая кусалась ( беременность была очень сложной).
После этого сна побежала в церковь. И при входе в нее стоял нищенький. Он всегда молчком стоял , а частенько только свою шапку для денег оставлял, а сам гулял где-то. А тут, увидев меня издалека бросился так радостно ко мне и начал вокруг подпрыгивать и кричать "мамочкаАА , мамочка ! Дай на хлебушек !!! " Именно не матушка ( так иногда православные и друг к другу обращаются, изредка ) а мамочка.
Я просто обалдела. Дала конечно...
После службы побежала за тестом, а это было в сааамом начале- показал ооочень слабую вторую полоску.
Потом я эти тесты скупала пачками и все не могла поверить. Потом сидела на шкуре ( вместо ковра была) в позе лотоса и ревела от счастья, благодарила Бога.
С самого начала очень мальчика хотела, вот он и получился.
Короче, вотт верю теперь в примету что рыбу ловить во сне- к беременности. Не забуду как в роддоме потом при заполнении бумаг ( я уже со схватками приехала) тетка спросила меня таким будничным голосом " а ребенка оставлять буду в роддоме или забирать с собой?". Я готова была ей волосы выдрать за это, но схватки помешали.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Бывает же!
Последний раз редактировалось Алёна 30 апр 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Артемия
- Всего сообщений: 53
Я не верю в приметы...
А сны про детей - это ,скорее всего, наши материнские инстинкты и интуиция...
А сны про детей - это ,скорее всего, наши материнские инстинкты и интуиция...
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Мне на днях сон приснился... как мой малыш кучу наделал
если мне снятся какашки то всегда к деньгам. Если я их не смываю. И вот нам дали деньги на лекарство.
Неожиданно, но приятно.
А вот когда я это"добро"во сне смою. Утром расстраиваюсь, денег не будет.
А вот когда я это"добро"во сне смою. Утром расстраиваюсь, денег не будет.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
А у меня сны с этими кутяшками всегда к деньгам. Однажды приснилось,что я в подземном переходе не могу пройти,всюду ЭТО. И я вдохнула воздуха полные лёгкие и пошла прямо напролом. Потом заняла большую сумму денег по тем временам(2000рублей 1989 год),поехала с фарцой во Владик,закупилась. Отстояла несколько барахолок и обернула с прибылью в 200%.Теперь полные переходы не сняться. И оборотов таких нет!
Да и ладно. 
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Образов.: среднее специальное
а я опять про кошку 
если тебя не страшат суеверья
И не пугают дурные приметы,
смело шагай через черную кошку,
можешь ей даже на хвост наступить.(Григорий Остер)

если тебя не страшат суеверья
И не пугают дурные приметы,
смело шагай через черную кошку,
можешь ей даже на хвост наступить.(Григорий Остер)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А наша кошка вчера разродилась в подъезде и наши *добрые*соседи пришли ко мне ,говорят,мол,ты кормишь,ты и забирай этих котят
А куда мне? Дома кот не кастрированный ,детей куча , кошка сейчас агрессивная . В общем,пристроила ее в подвал дома,где мама лифтером работает..Теперь переживаю
Там подвал не плохой,кормить ее буду регулярно(рядом с домом) ,только вот там уже есть кошки-коты .Одно семейство с котятами..Думаю,не передушат ей котят? И саму не загрызут??..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-