Ага!!!! Теперь для меня фильм стал "тематическим"...
Сиротские учреждения меняют свой облик
Модератор: Тысяча звезд
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Palancev
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
курить вредноНата:у меня детина весит 100 кг при 185 см росту. При продаже сигарет даже паспорт не спрашивают. Возраст виден, как рот откроет, дурак-дураком
а чем ей на полу-то не место, мой искренне не понимает
мыть волосатую детину не пойду![]()
Дети все разные. У меня "гений потребления", помните Стругацких, профессора Выбегало? А еще он мне очень Шарикова напоминает, а я к сожалению совсем не профессор ПреображенскийА вообще он на своего папу очень похож: оч грамотно вам обоснует почему пальцем о палец не ударил и ударять не собирается!
-
Ната
Боролась дооолго и мучительно.
единственное, чего удалось добиться в данном направлении, это не курить в квартире.
-
Palancev
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
( Нет, я не спорю, может существуют люди, которые решили бросить курить во время прохождения службы. Но они и без помощи армии смогли бы отказаться от вредных привычек. Да и в целом - на службу призыв организован отнюдь не для перевоспитания и повышения уровня физподготовки.
)
Вот как раз в школах и приобретаются плохие привычки
-
Palancev
я не про курение в частности говорю, а в целом, армия - школа жизниLynx:Вот как раз в школах и приобретаются плохие привычки( Нет, я не спорю, может существуют люди, которые решили бросить курить во время прохождения службы. Но они и без помощи армии смогли бы отказаться от вредных привычек. Да и в целом - на службу призыв организован отнюдь не для перевоспитания и повышения уровня физподготовки.
)
-
Ната
Прихожу домой, в унитазе плавает бычок. Интересуюсь, откель тако богатство. Выслушала несколько версий (из того, что помню, дело-то давнее):
- а чо я-то, я не один в доме живу (на тот момент, мы с ним жили вдвоем, не считая животных), типа коты курили
- по стояку приплыл (аха, через фильтры просочился)
- был найден около квартиры и, шоб я плохого не подумала, утоплен в унитазе
- в школьном туалете был пойман курящий деть из младшей школы, у него бдительно была отобрана сигарета, принесена домой и торжественно утоплена в нашей унитазе
повеселю.
- а чо я-то, я не один в доме живу (на тот момент, мы с ним жили вдвоем, не считая животных), типа коты курили
- по стояку приплыл (аха, через фильтры просочился)
- был найден около квартиры и, шоб я плохого не подумала, утоплен в унитазе
- в школьном туалете был пойман курящий деть из младшей школы, у него бдительно была отобрана сигарета, принесена домой и торжественно утоплена в нашей унитазе
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
Да, ладно. Дитятю-сиротку и в армию вдруг!!! За что??? Он же обделенный
-
Palancev
Ната, вы молодец, всегда на позитиве и с юмором!Ната:повеселю.Прихожу домой, в унитазе плавает бычок. Интересуюсь, откель тако богатство. Выслушала несколько версий (из того, что помню, дело-то давнее):
- а чо я-то, я не один в доме живу (на тот момент, мы с ним жили вдвоем, не считая животных), типа коты курили![]()
- по стояку приплыл (аха, через фильтры просочился)![]()
- был найден около квартиры и, шоб я плохого не подумала, утоплен в унитазе![]()
-