т.е. будет и свой с ЭКО и "свой" - усыновленный!?? я верно поняла??
а насчет гормонов, мне моя коллега прошедшая три ЭКО отсылала на сайт пробирка - там много написано! Но в общем-то все очень индивидуально!
Модератор: Lynx
т.е. будет и свой с ЭКО и "свой" - усыновленный!?? я верно поняла??
эх... как сказала мой коллега после третьего неудачного ЭКО: чтоб родить с его помощью надо быть более здоровой, чем при естественном оплодотворении:(
Ничего страшного, эта история уже в прошлом.lkrolik: простите ради Бога. я не хотела бередить раны...
Благодарю за пожелания!lkrolik: и я искренне желаю, чтобы у вас в семье был мир, согласие и здоровье!
мы будем стараться.... пока вдвоем, а дальше.. надеюсь и в троем:))
Надежда 1978:В новостях писали неоднократно, что у жены Хабенского и у Фриске развитие рака мозга было возможно спровоцировано ЭКО.
девочки, жесть какая. Мичо, твое раннее сообщение про грудь тоже прочитала - сижу в ужасе.Мичо:Anna80,
Никто, я полагаю, не сможет просчитать и дать прогноз . У всех какие - то свои реакции и анамнез разный - как у вас будет - неизвестно . Но катализация всех процессов идет , конечно , не только "лишние" яйцеклетки вырастают
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Честно говоря , я сильно не вникала в эко до и после не особенно , в усыновление , кстати , тожеНо это , опять же, мои особенности , я "врачебная" внучка
Если будет свой с ЭКО — это счастье. А усыновление от результата ЭКО не зависит. Как-то так.
Это все в ЭКО связано или с сурматеринством?
Эх, да, вы правы.Мичо:Anna80,
Никто, я полагаю, не сможет просчитать и дать прогноз . У всех какие - то свои реакции и анамнез разный - как у вас будет - неизвестно .