В следующее воскресенье выезжаем
Счастье дома
Модератор: Lynx
-
Автор темыЕлена 76
- Всего сообщений: 503
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Осталось 20 дней.
В опеке сказали, что он кабанчик
63 см и 6700. Ну вообще кабанчик
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Вот три ребятенка очень похожи между собой в Новокузнецке в базе, один из них ваш зайка. По мне, так просто нереально чудеснй,волшебный мальчишка внешне. Пусть и характер будет такой же, как личико, ладный и чудный!Елена 76: Мальчик хорошенький, я сама с НорильскаНаталья Викторовна хороший человек я с ней тоже общалась. Она более отзывчивая. Красноярочка скажите вы имя меняли? У вас усыновление или опека?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Удачи в Роевой ручье, там хорошо. Я сама туда ездить люблю
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот наш малыш
-
Автор темыЕлена 76
Вот три ребятенка очень похожи между собой в Новокузнецке в базе, один из них ваш зайка. По мне, так просто нереально чудеснй,волшебный мальчишка внешне. Пусть и характер будет такой же, как личико, ладный и чудный![/quote]
Спасибо большое
Скорей бы уже домой забрать. Интересно за сколько дней его выпишут?
Отправлено спустя 9 часов 47 минут 20 секунд:
В ф.базе на фото нашего малыша было страшно смотреть в опеке тоже не лучше фото было хоть и постарше. Выбрали по диагнозам, страшного не много было. Приехали, а он такой красавчик
Правда очень маленький. Зато улыбка с ямочками на обоих щечках
В крайний раз когда видели меня поцеловал 
Спасибо большое
Отправлено спустя 9 часов 47 минут 20 секунд:
В ф.базе на фото нашего малыша было страшно смотреть в опеке тоже не лучше фото было хоть и постарше. Выбрали по диагнозам, страшного не много было. Приехали, а он такой красавчик
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Так то фото, которое вы скинули, оно в базе и есть. Мне кажется, хорошее фото.
-
Автор темыЕлена 76
Это сейчас он такой, а первая фотография была жуть. Фото в базе поменяли после нашего согласия через 2 недели. У меня муж еще возмущался, мол чего нашего сына в базе держать. Яиговорю пока не забрали он будет в базе стоять
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
У меня дочка уже 3 мес.дома была,а фото в базе все висело.И писала,и звонила,просила убрать.Ответ одни-когда будет обновление.Правда это почти 5 лет назад было,может сейчас побыстрее убирают.Фотка ничего так была,а вот в жизни-ужас ужасный(очень извиняюсь за выражение,но это действительно так)Лысая,лопоухая,кривоногая такая,на девочку вообще не похожа была.Смотрела,как зверек затравленный.У меня тогда ничего не екнуло,больше от жалости согласие подписала.А уже через 3 недели расцвела моя доча.Волосы расти быстро начали.Сейчас красотка неописуемая
-
Автор темыЕлена 76
У меня знакомая мальчика взяла, он за 15 дней набрал 3 кг и на 2 см вырос. Сразу 5 зубов повезло. Вот что значит ребенок в семье 
-
Автор темыЕлена 76
Сегодня звонила соцпедагогу в др. Сказала, что к 21сентября даже выпишут нашего малыша. Скорей бы уже, так хочется уже домой лялечку забрать.
-
Татьяновна
- Всего сообщений: 113
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
а я отказалась от алиментов, хотя их присудили одновременно с лишением родителей прав на ребенка..какие могут быть алименты от них, если они работать никогда не хотели? ну стали судебные приставы заставлять их встать на биржу в поисках работы, от пособия в 900 руб перечисляли нам копейки...а биржа стала им предлагать работу..черную, по их мнению..и стали они мне мозги компосировать (адрес наш знали, так как им опека разрешала навестить ребенка до суда о лишении), наезжать и говорить, что вот скоро они восстановятся и заберут ребенка, а то приставы житья не дают..потом их сняли с учета, приставы стали взыскивать с них долг через суд, а на суд вызывать меня, как законного представителя ребенка...я каждый раз писала ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие, а потом написала заявление о том, что "от алиментов отказываюсь, так как "мы примирились" и они помогают добровольно"...так мне подсказали мои "местные " приставы..
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Имя меняем. Называть сразу начали другим именем, ещё в доме ребёнка. Дочь была под опекой, ждали, пока истечёт полгода после ЛРП, в этом месяце будет суд по удочерению
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-