Счастье дома

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Елена 76
Всего сообщений: 503
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Осталось 20 дней.

Сообщение Елена 76 »

Гречка: Lenusik81, как у вас дела?
В следующее воскресенье выезжаем :) В опеке сказали, что он кабанчик :ROFL: 63 см и 6700. Ну вообще кабанчик :ROFL:
Реклама
Дарёна
Всего сообщений: 3351

Сообщение Дарёна »

Елена 76: Мальчик хорошенький, я сама с Норильска :) Наталья Викторовна хороший человек я с ней тоже общалась. Она более отзывчивая. Красноярочка скажите вы имя меняли? У вас усыновление или опека?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Удачи в Роевой ручье, там хорошо. Я сама туда ездить люблю :)

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот наш малыш
auhyi-2guxr.jpg
Вот три ребятенка очень похожи между собой в Новокузнецке в базе, один из них ваш зайка. По мне, так просто нереально чудеснй,волшебный мальчишка внешне. Пусть и характер будет такой же, как личико, ладный и чудный!
Автор темы
Елена 76

Сообщение Елена 76 »

Вот три ребятенка очень похожи между собой в Новокузнецке в базе, один из них ваш зайка. По мне, так просто нереально чудеснй,волшебный мальчишка внешне. Пусть и характер будет такой же, как личико, ладный и чудный![/quote]

Спасибо большое :chelo: Скорей бы уже домой забрать. Интересно за сколько дней его выпишут?

Отправлено спустя 9 часов 47 минут 20 секунд:
В ф.базе на фото нашего малыша было страшно смотреть в опеке тоже не лучше фото было хоть и постарше. Выбрали по диагнозам, страшного не много было. Приехали, а он такой красавчик :shock: Правда очень маленький. Зато улыбка с ямочками на обоих щечках :) В крайний раз когда видели меня поцеловал :)
Дарёна
Всего сообщений: 3351

Сообщение Дарёна »

Так то фото, которое вы скинули, оно в базе и есть. Мне кажется, хорошее фото.
Автор темы
Елена 76

Сообщение Елена 76 »

Дарёна: Так то фото, которое вы скинули, оно в базе и есть. Мне кажется, хорошее фото.
Это сейчас он такой, а первая фотография была жуть. Фото в базе поменяли после нашего согласия через 2 недели. У меня муж еще возмущался, мол чего нашего сына в базе держать. Яиговорю пока не забрали он будет в базе стоять
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9185
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение ЛучикСвета »

У меня дочка уже 3 мес.дома была,а фото в базе все висело.И писала,и звонила,просила убрать.Ответ одни-когда будет обновление.Правда это почти 5 лет назад было,может сейчас побыстрее убирают.Фотка ничего так была,а вот в жизни-ужас ужасный(очень извиняюсь за выражение,но это действительно так)Лысая,лопоухая,кривоногая такая,на девочку вообще не похожа была.Смотрела,как зверек затравленный.У меня тогда ничего не екнуло,больше от жалости согласие подписала.А уже через 3 недели расцвела моя доча.Волосы расти быстро начали.Сейчас красотка неописуемая
Автор темы
Елена 76

Сообщение Елена 76 »

У меня знакомая мальчика взяла, он за 15 дней набрал 3 кг и на 2 см вырос. Сразу 5 зубов повезло. Вот что значит ребенок в семье :)
Автор темы
Елена 76

Сообщение Елена 76 »

Сегодня звонила соцпедагогу в др. Сказала, что к 21сентября даже выпишут нашего малыша. Скорей бы уже, так хочется уже домой лялечку забрать.
Татьяновна
Всего сообщений: 113
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Татьяновна »

Елена 76: Всем привет. Девочки подскажите кто нибудь общался с био? Просто нам сказали на алименты подавать надо, а как? Она же знать будет где дитятко проживает. Вдруг заявится? Хоть и 700 км от нее, но все же.
а я отказалась от алиментов, хотя их присудили одновременно с лишением родителей прав на ребенка..какие могут быть алименты от них, если они работать никогда не хотели? ну стали судебные приставы заставлять их встать на биржу в поисках работы, от пособия в 900 руб перечисляли нам копейки...а биржа стала им предлагать работу..черную, по их мнению..и стали они мне мозги компосировать (адрес наш знали, так как им опека разрешала навестить ребенка до суда о лишении), наезжать и говорить, что вот скоро они восстановятся и заберут ребенка, а то приставы житья не дают..потом их сняли с учета, приставы стали взыскивать с них долг через суд, а на суд вызывать меня, как законного представителя ребенка...я каждый раз писала ходатайство о рассмотрении в мое отсутствие, а потом написала заявление о том, что "от алиментов отказываюсь, так как "мы примирились" и они помогают добровольно"...так мне подсказали мои "местные " приставы..
Красноярочка
Всего сообщений: 2614
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Красноярочка »

Елена 76: Красноярочка скажите вы имя меняли? У вас усыновление или опека?
Имя меняем. Называть сразу начали другим именем, ещё в доме ребёнка. Дочь была под опекой, ждали, пока истечёт полгода после ЛРП, в этом месяце будет суд по удочерению
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
Ответить Пред. темаСлед. тема