40 000 справок.....

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: 40 000 справок.....

Сообщение лизонька »

До 23 платят только при условия обучения на дневном отделении - платят-то в учебном заведении, вместе со стипендией. Бросил учебу - ничего платить не будут, увы.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

У нас в Подмосковье так. Бросил техникум или отучился - идет в ЦЗН (центр занятости населения). Встает на учет как безработный. Первые полгода, если не находят ему работу, платят очень приличную сумму, потом поменьше, но тоже приличную, при условии,что у него статус сироты. Например ребенок из обычной семьи будет получать 5 т.р. пособие по безработице, а сирота, на сегодняшний день, 29 т.р.!
Про другие регионы не знаю, врать не буду. А у нас так. У нас Москвичи ещё не всё разворовали ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Эльмира
Всего сообщений: 6
Сыновей: 1

Сообщение Эльмира »

[quote="Игорь Сергеев"]Про другие регионы не знаю, врать не буду. А у нас так. У нас Москвичи ещё не всё разворовали ...
[/quote
Извините Игорь Сергеев.но говорить так про москвичей, я думаю очень плохо.мы воспитываем детей так же как и вы, да платят пособие 12 т.р. из которых можно потратить только 5т.600р,у нас нет картошки в погребе,а мы ее покупаем по 20 р. за килограмм,мясо по 280 р. за кости,молоко как вода за 40р.,кварплата 2т.500 при дотации за ЖКО 850р. и т.д. и это если у ребенка есть статус сироты,а если он на опеке и статуса такого нет, то наши опеки в выплатах нам отказывают и содержим мы своих подопечных за свой счет,а вы говорите,что мы вас обворовываем.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Эльмира, так он ж не вас конкретно имел ввиду, :ROFL: а саму систему в целом,государственный строй,ЕДРО если хотите .. ..Вот исходя из вашего поста вас как раз эта система и обворовывает
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Эльмира:да платят пособие 12 т.р.
речь видимо об усыновленных детях, именно на них платят 12 тысяч,а тогда не понимаю какие ещё льготы должны быть ? На усыновленных вообще по России ничего не положено . А цены такие же как и у нас ...
А если читаете форум подробно,то не трудно догадаться в ответ на какой пост Игорь написал
Игорь Сергеев:У нас Москвичи ещё не всё разворовали ...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Эльмира:Извините Игорь Сергеев.но говорить так про москвичей, я думаю очень плохо
Почему -же?
Кого не послушай из регионов - "Мы плохо живем потому что у нас всё москвичи скупили и разворовали, а наши местные чиновники тут не причем, они сами впроголодь у себя на Канарах живут!"
Все беды в России от москвичей!
ЕленаЧ.:а саму систему в целом,государственный строй,ЕДРО если хотите .. ..Вот исходя из вашего поста вас как раз эта система и обворовывает
Вот-вот!
Почитайте биографии всех наших правителей от Ленина до Медведева и найдите мне хоть одного москвича среди них!
Среди всех олигархов и депутатов только 1% москвичей! Поинтересуйтесь биографией тех самых "москвичей" которые скупили и разорили регионы (без ведома местной власти). Практически все они родились и выросли в этих самых регионах, а в Москву жить переехали за возможностью наживы. Да и большинство из них уже давно не "москвичи", а лондонцы, нью-ёркцы и парижане!
Эльмира, Вы не обижайтесь! Я юродствую ...
Я сам родился и 40 лет прожил в Москве и прекрасно знаю всю систему изнутри.
Когда работал с трудными подростками, то плотно общался с милицией и знаю, что больше половины преступлений в Москве совершаются иногородними, из регионов. Про лихие 90-тые вообще молчу! Все самые отъявленные бандиты и отморозки гремевшие на всю страну были из того самого "тихого и добродушного ближнего Подмосковья (развращенного теперь москвичами)". Любирецкие, Малаховские, Курские и т.п. Вот те из них, что выжили и стали потом депутатами и крупными бизнесменами, "москвичами" разворовывающими страну.

Так что, на самом деле, я тот самый москвич, что скупил все заводы в регионах, переехал жить на ПМЖ в ближайшее Подмосковье и уничтожаю теперь там местное население! :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Олегатор »

Всем спасибо за поддержку! Узнал сегодня,действительно нужно было сразу на биржу вставать,говорят получать будет около 5тысяч. Я думал если он нигде не работал,будут платить какую ни будь мелочь. На дорогу будет больше уходить. Очень полезный сайт. Еще раз Огромное СПАСИБО

Добавлено спустя 21 минуту 52 секунды:
А люди они везде разные,у нас например голодные поэтому и злые. В Москву и Калугу ездили на экскурсии с детьми(женщина из Москвы помогала и все нам показывала,притом еще и свои деньги вкладывала,дай ей Господи доброго здравия) там люди получше живут. И добрее наверное поэтому. О у Вас приемные детки,какие вы молодцы. У наших совсем другое отношение к приемным семьям-вам за это бешеные деньги платят говорят..
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Олегатор, даже если взять нашу область: в Тольятти люди намного доброжелательнее, улыбчивее. А почему? Там уровень жизни чуть выше и это уже чувствуется.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Еленка,
речь видимо об усыновленных детях, именно на них платят 12 тысяч,а тогда не понимаю какие ещё льготы должны быть
единовременное что ли? Думаю,тут речь не об этом ..Единовременное один раз платиться
а здесь написано
платят пособие 12 т.р. из которых можно потратить только 5т.600р,
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

ЕленаЧ., в Москве платят ежемесячно на усыновленных детей,только не помню 11 или 12 тысяч.
Ответить Пред. темаСлед. тема