давайте познакомимся))

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: давайте познакомимся))

Сообщение Лилия Лада »

Александра789, а вы за Полину так отчаянно беспокоитесь? Или за себя? Полина вроде бы против того, что ей форумчане пишут, не возражает?
Последний раз редактировалось Лилия Лада 29 сен 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Маринчик
Всего сообщений: 3135
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Маринчик »

Александра789: А когда пишут: Мне 23 и я хочу то-то и то-то - кто открыто стебется, кто сомневается, но никто не верит.
Неправда Ваша! Здесь достаточное количество молодых приемных мамочек! Если не лень, вот хотя бы первые страниц 10 почитайте Моя мечта.
Рыжая
Всего сообщений: 1904
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Рыжая »

Маринчик: Здесь достаточное количество молодых приемных мамочек!
Дадада! :wink:
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
Александра789
Всего сообщений: 264
Дочерей: 2

Сообщение Александра789 »

Маринчик: Неправда Ваша! Здесь достаточное количество молодых приемных мамочек! Если не лень, вот хотя бы первые страниц 10 почитайте Моя мечта.
Не лень, Маринчик, обязательно прочту.

Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Лилия Соболь: Александра789, а вы за Полину так отчаянно беспокоитесь? Или за себя? Полина вроде бы против того, что ей форумчане пишут, не возражает?
Поверьте Лилия, я за себя не беспокоюсь (в рамках форума конечно). Да и за Полину не беспокоюсь особо. Мне самой уже далеко за триста. И я стараюсь не смотреть на людей сквозь призму цинизма.Вот представьте себе картину. Вы приходите к психологу и рассказывайте, что Вы собираетесь усыновить ребенка. А психолог старше на дцать лет Вам - да Вы что? может Вы мне подскажите как дальше жить? ха-ха. счас с соседнего кабинета позову - чисто поржать! да Вас муж бросит, дети зарежут (утрирую). А Вы несмотря на это, продолжаете отвечать на вопросы и убеждать, что не олень....
Кто по Вашему из этих персонажей зрелая личность?

Отправлено спустя 12 часов 11 минут 41 секунду:
Дарёна: Выскажусь тоже. Автор, я когда свою тему завела, то реакция была такая же, причём, и со стороны форумчан, и моя,похожая на вашу.
А по поводу реакции опытных...чем больше тем прочитано, тем понятней такая реакция, и стеб и даже сарказм кажутся правомерными совершенно.
Конечно, у каждого свой путь, вы только слушайте, как на ваши шаги и мысли откликается жизнь.
Спасибо Вам, Дарёна. Разъяснили "правила игры". Видимо я мало тем прочла. У Бари, у Irabodich не встретила ни стеба, ни сарказма, только если над собой (но это норма). Спасибо еще раз.
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 14 мар 2018, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Вивея
Всего сообщений: 2448

Сообщение Вивея »

Ну и еще одно доказательство,что возраст ни при чем.Тема
Пришли знакомиться!

Точно такие же советы,а автору 54 года.
Юлиана-36
Всего сообщений: 1134
Дочерей: 4

Сообщение Юлиана-36 »

Александра789: Вы приходите к психологу и рассказывайте, что Вы собираетесь усыновить ребенка. А психолог старше на дцать лет Вам - да Вы что? может Вы мне подскажите как дальше жить? ха-ха. счас с соседнего кабинета позову - чисто поржать! да Вас муж бросит, дети зарежут (утрирую). А Вы несмотря на это, продолжаете отвечать на вопросы и убеждать, что не олень....
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ахахахах!!!)))) я уже под диваном...живот лопается от смеха))
Александра789
Всего сообщений: 264
Дочерей: 2

Сообщение Александра789 »

Бари: Александра789, втяните колючки. Вам кажется, что кто-то вас обидел? Вам кажется!
Да я уж походила по темам новичков, посмотрела "порядок вещей". Посвящение чтоль такое?! Впредь буду замечать только то, что действительно интересно мне :)
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:chelo:
Последний раз редактировалось Бари 14 мар 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Александра789: счас с соседнего кабинета позову - чисто поржать!
Я не знаю, где вы в этой теме "чисто поржать" прочитали. Люди откликнулись Полине. Задавали уточняющие вопросы, делились своим (!), а не книжно-киношным опытом. Ничего, кроме проверенных опытом рекомендаций - не принимать в семью детей старше кровных, - не сказали. Стёба точно не было, я читаю внимательно. Почему у вас такое восприятие? :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Александра789: Мне самой уже далеко за триста
Дооолго же вы живёте :roll: (что опечатка, понимаю, но забавно - фрейдовская такая опечатка).
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема