Маланья, простите, но вы
Любовь, как и меня обвиняете в эмоциональности, ну во-первых ни я, ни Любовь, особо вроде как слюной не брызгали, а просто говорили о конкретных известных фактах из жизни конкретных людей, заметьте НЕ из телепередач, газетных статей или "а там кто-то сказал", а из своего личного опыта. А вы всё время толкуете о каком-то абстрактном благе, о светлом будущем для всех детей России (причём желательно без этой самой России). В чём Ваша мысль? У Лены Ч. как раз всё просто - без России, это вне России, а у Вас? Ведь так можно договориться, что наша страна так плоха, что "без России, это
вместо России ", т.е. добра много, а хозяин нам не нравиться, прочь его, а вместо него, более угодного. Только бы не заиграться, новый хозяин, когда то нужных ему вассалов и прихвостней может и под зад вытурить. Ну а во вторых, а что плохого в эмоциях, то есть в разумных душевных качествах человека, ведь наш народ тем и известен как наличием души.
Маланья, ещё раз простите, говоря "вассалы и прихвостни" лично Вас я не имею ввиду, я думаю, что вы то как раз из тех не равнодушных людей, которые не могут спокойно ничего не делать и введённые в заблуждение, со всей своей сокрушительной энергией пытаются любыми путями спасти мир, даже если мир против. Совсем не хочется на форуме устраивать баррикады и полемику - кто за наших, кто за ваших, но не высказать своего мнения тоже не могу.
Любовь:будто разговариваешь с человеком, много лет проработавшем бюрократом.
нет, наверное, я бы даже не так сформулировала, может кто помнит фильм "Я робот" так вот там робот мог просчитать до минимума вероятность кого спасать, а кого нет с точки зрения здравого рационализма. Маланья, ещё раз извините, но вы порой напоминаете мне этого робота, который за людей решает - как им лучше и вроде по логике вещей то всё правильно выходит, но не по человечески как-то, но ведь человечность то как раз нынче не в моде.

Но по вашему и того, что сейчас с нашими детьми происходит ещё мало, нужно во главе всего поставить ЮЮ, этого вора в законе, против которого нам смертным не потягаться, вот это как раз и приведёт к тому о чём Любовь говорила
Любовь:подбежали, в машину ребёнка запихали, а мамаше сказали:"Не реви! Твой ребёнок за границу едет! Что ему с тобой здесь, с быдлом? А там ему будет лучше!"
, а дальше что? Учредить экзамен на право воспитывать детей даже для родных родителей, а не прошедших лишать родительских прав, и отдать тому у кого больше денег, кончно же у добрых американцев, где уровень жизни несравнимо выше, а ребёночек из приличной, но увы не богатой российской семьи, куда более привлекательнее, чем из семьи алкоголиков, этих можно и по приймным семьям здесь распихать, вы об этом? Фашизмом или точнее массонством попахивает, не находите?
Ну а
ЕленаЧ.:Здесь с нами Америке не тягаться...Не нужны нашей стране брошенные дети .Здесь 9 из10 погибнут однозначно
Лен, ну я всегда была "За" то что у каждого своё мнение, но тут уж у меня слов нет,

это как же нужно НЕ любить страну в которой ты выросла, которая дала тебе, то что у тебя есть, и то, с помощью чего ты стала тем кто ты есть и даже это право выбора остаться здесь или уехать туда где ты считаешь тебе будет лучше? Получается, куда уж нам варварам до просвящённой страны, приведшей ко благам цивилизации многие народы, как то индейцы и другие современные страны третьего мира, где чтобы спасти народы от плохой жизни губят и бомбят эти же народы целыми городами и странами, куда нам до спасительницы Америки.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.