Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
nekorsakov, А если не говорить о планах взять из другого региона? Получить документы и съездить в регион возможно?
Модератор: Lynx
И правильно захочет. Если добрая девушка решится со мной связаться, то и своих заведём и усыновим кого-то. Зря что-ли ШПР проходитьДевушка захочет рожать своего.
Теперь даже и не знаю, что сказать про московские органы опеки
Это и так и не так. "Обычные родители" рОстят своих детей, и то нередки отношения, близкие к критическим, совсем сложные, но там гипермотивация - "это МОЁ" . С приёмными всё сложнее и в плане мотивации и с состоянием детей, имею в виду, какими они достаются "оттуда"...
Не, я в данном случае, тут никаким боком.
Мое личное мнение основанные на долгих наблюдение и общении с одинокими приемными отцами, да и мамами (не очень-то, в психологическом плане, большая между ними разница) - иногда не просто проще, но и гораздо проще.
И это не совсем так. К сожалению бывают предательства, разводы, бросают детей. Опекуны работают именно поэтому чаще всего. Грустно. Опекуны пытаются исправить, что наломали родные родители....Это и так и не так. "Обычные родители" рОстят своих детей, и то нередки отношения, близкие к критическим, совсем сложные, но там гипермотивация - "это МОЁ" . ...
Не ну понятное дело, что когда-то "давным давно, когда во вселенной бушевали Звёздные войны", у любого сироты были родные родители, ... "производители", если угодно. Стоит ли уж так противопоставлять себя как опекуна-"спасителя" тем горе-родителям, чьё чадо вы хотите осчастливить ? А в отсутствие специфического опыта его ещё и нарабатывать придётся, и не всегда малыми слезами увы, причём, не только детскими.Antoni:И это не совсем так. К сожалению бывают предательства, разводы, бросают детей. Опекуны работают именно поэтому чаще всего. Грустно. Опекуны пытаются исправить, что наломали родные родители....Это и так и не так. "Обычные родители" рОстят своих детей, и то нередки отношения, близкие к критическим, совсем сложные, но там гипермотивация - "это МОЁ" . ...