Вопросы по медицине

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Vbfvbf
Всего сообщений: 123
 Re: Вопросы по медицине

Сообщение Vbfvbf »

Мы сегодня снова ездили к нашей девочке,она нас узнала,бросилась обниматься,так радостно кричала,что к ней снова гости приехали,мы её познакомили с бабушкой ( с моей мамой,она после микроинсульта,но дома усидеть не смогла))), и с нашим сыном 14 лет. Очень здорово провели время,собирали пазлы,пускали мыльные пузыри - это была наивысшая радость для ребёнка,фоткались,обнимались,клеили и раскрашивали картинки. Все прямо моя,моя :oops: ,когда воспитатель строго позвала кушать,мне прямо хотелось сделать замечание воспитателю. :( Заказала нам в следующий раз привезти груши и яблоки.Расцеловались перед отъездом,спросила,когда приедем и отпустила нас домой. Муж зацелованный и наобнимавшийся растаял :oops: Сын пока не понимает,чем ему это грозит,но не против:" правда,пока не представляю,как мы будем сосуществовать" :ROFL: Бабушка хорохориться,что будет присматривать за Сонечкой,сама пока еле ходит :sorry: 4 марта у Сонечки госпитализация в Москве,будут оперировать. Будем молиться,чтобы все получилось :chelo: А для себя я знаю,главное понять,что это мой ребёнок,потом я готова горы свернуть,когда то уже так было и не раз :ROFL:

Отправлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд:
Спасибо девочки что пишите,хипсит взяла тоже на заметку.
Реклама
Автор темы
Vbfvbf

Сообщение Vbfvbf »

Ещё вопрос,но уже не по Медицине,но актуальный: могу ли я будучи в официальном браке оформить усыновление только на себя? Что при этом требуется от мужа? И как должно звучать в заключении,если ребёнок инвалид?
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Vbfvbf: могу ли я будучи в официальном браке оформить усыновление только на себя?
наши изопеки говорят, что нет.
Vbfvbf: как должно звучать в заключении,если ребёнок инвалид?
Ребенка с ограниченными возможностями здоровья.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Автор темы
Vbfvbf

Сообщение Vbfvbf »

Мне в моей говорят не знаем,а в другой говорят можете :shock: А до дела дойдёт и встрянем :(

Отправлено спустя 49 секунд:
Ещё сегодня сказали,что с заключением на опеку я могу идти усыновлять... Правда?
Арисоль
Всего сообщений: 23
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Арисоль »

Кто-нибудь покупал справку для опеки, нормально приняли?
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Vbfvbf: Ещё вопрос,но уже не по Медицине,но актуальный: могу ли я будучи в официальном браке оформить усыновление только на себя? Что при этом требуется от мужа? И как должно звучать в заключении,если ребёнок инвалид?
по закону что не запрещено, то разрешено, но если опека будет против, то будет очень сложно. У меня знакомая так усыновляла, на себя, но там опека не была против.
От супруга нужно согласие на усыновление.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Vbfvbf: с заключением на опеку я могу идти усыновлять... Правда?
я бы еще раз уточнила. в моем представлении наоборот - можно, а про такое - не слышала.
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Нет, с заключением на опеку не усыновляют, нужно заключение на усыновление, для усыновления требования к зарплате жестче
Автор темы
Vbfvbf

Сообщение Vbfvbf »

Спасибо за ответы. Сегодня созвонилась с ребенкиной опекой,сказали,что должно быть прописано усыновление - это раз, что могу принять ребёнка с инвалидностью - это два,типа возражать по поводу усыновления только мной не будут,но попросили озвучить размер зарплаты,поделили, посчитали,сказали подходит- это три. От мужа согласие,заверенное нашей опекой,что он не против и обязательное присутствие на суде- это четыре,а ещё печати из нарко-психо и туб.диспансера на мужа- это произвол,но это пять.
Автор темы
Vbfvbf

Сообщение Vbfvbf »

И снова я с вопросом: ребёнок,когда например надо посмотреть наверх,поднимает не веки и глазки,а полностью голову,при этом веки приопущены, птоза нет,по зрению ставят дальнозоркость,других проблме, говорят с глазками нет. Хотя как минимум косоглазие,на мой взгляд,на лицо ( на лице)))
Ответить Пред. темаСлед. тема