Мы сегодня снова ездили к нашей девочке,она нас узнала,бросилась обниматься,так радостно кричала,что к ней снова гости приехали,мы её познакомили с бабушкой ( с моей мамой,она после микроинсульта,но дома усидеть не смогла))), и с нашим сыном 14 лет. Очень здорово провели время,собирали пазлы,пускали мыльные пузыри - это была наивысшая радость для ребёнка,фоткались,обнимались,клеили и раскрашивали картинки. Все прямо моя,моя

,когда воспитатель строго позвала кушать,мне прямо хотелось сделать замечание воспитателю.

Заказала нам в следующий раз привезти груши и яблоки.Расцеловались перед отъездом,спросила,когда приедем и отпустила нас домой. Муж зацелованный и наобнимавшийся растаял

Сын пока не понимает,чем ему это грозит,но не против:" правда,пока не представляю,как мы будем сосуществовать"

Бабушка хорохориться,что будет присматривать за Сонечкой,сама пока еле ходит

4 марта у Сонечки госпитализация в Москве,будут оперировать. Будем молиться,чтобы все получилось

А для себя я знаю,главное понять,что это мой ребёнок,потом я готова горы свернуть,когда то уже так было и не раз
Отправлено спустя 1 час 7 минут 55 секунд:
Спасибо девочки что пишите,хипсит взяла тоже на заметку.