Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А.соль,3года,это срок. У нас полтора года.
Модератор: Анатольевна
Это прекрасно. Прямо даже завидно. Никакой иронии.
нужно учитывать еще, что он у нас с 3-х лет, в таком возрасте есть надежда исправить больше
сейчас ему 6,5
Тогда это уже не комплекс РРП, а отдельно - желание контролировать, причина которого может быть в другом, не в расстройстве привязанности.
Я так думаю, что у всех наших детей есть травма разлучения, которая так или иначе оставила след в их психике и отражается в поведении. Не столь важно РРП это или нет, воспитывать всё равно нужно, стремиться к выравниванию психологического состояния и поведения всё равно нужно. Как врачи в таких случаях говорят: "лечение симптоматическое".
А я подумываю купить рюкзак с поводком, потому что тоже уходит куда глаза глядят в людных местах, а нам лететь через всю страну.
после 10 лет эффективность подобных лекарств сильно снижается, хотя некоторым помогает, но медленнее и не так заметно.
Не верно. Многих гиперов спорт только растормаживает, а успокаивает рисование, вокал, занятия на музыкальных инструментах.
Лилия Соболь, а я купила такой
Лилия Соболь, на Али, рюкзак и сумочка http://www.aliexpress.com/snapshot/7105 ... 4021624705, там много разных, этот был единственный