ничего не могу сказать про приемных деток
но родному ребенку, условно здоровому, крышу рвет всегда:
- от сладкого (конфет, меда, шоколада поэтому не едим вообще)
- от большого количества жирной пищи
- от внимания посторонних людей, гостей, например.
Модератор: Ок78
ничего не могу сказать про приемных деток
как знакомо! Я пока поняла причины, столько нервов извела!
Так вы же дали телефон в поликлинике. Если нельзя, то нельзя всегда!Натали Арц: 1. Были в поликлинике, чтобы дитятя не носилось по корридорам, (т.к. сидеть мы не хотим) включила ему на телефоне мультики. Вернулись домой, ходит конючит по 200 раз"включил мультик", я накрываю на кухне обед.Предложила мультики по ТV- не надо, по планшету- не надо. Телефон принципиально
я не даю, за 6 мес. сломал в семье 2 телефона. Не раз обьяснялось, что телефон трогать нельзя, наказывали- бессмысленно. Он проговаривает, что телефон трогать нельзя.(отдали играть старый, поломанный + есть пара игрушечных). Я отвлекаюсь, а спустя 10-15 мир. вижу свой телефон плавающим в унитазе.
У меня кровный сын делал почти тоже самое только раньше в 2 года. Телефоны стремился все в унитаз спустить, если что то не получал то катался по земле и без разницы на улице или в магазине . Песком может и сейчас "дождик"Любовь: Натали Арц:
Источник цитаты 1. Были в поликлинике, чтобы дитятя не носилось по корридорам, (т.к. сидеть мы не хотим) включила ему на телефоне мультики. Вернулись домой, ходит конючит по 200 раз"включил мультик", я накрываю на кухне обед.Предложила мультики по ТV- не надо, по планшету- не надо. Телефон принципиально
я не даю, за 6 мес. сломал в семье 2 телефона. Не раз обьяснялось, что телефон трогать нельзя, наказывали- бессмысленно. Он проговаривает, что телефон трогать нельзя.(отдали играть старый, поломанный + есть пара игрушечных). Я отвлекаюсь, а спустя 10-15 мир. вижу свой телефон плавающим в унитазе.
2. Гуляем на дет. площадке, набирает ведро песка с разгона швыряет его вверх, чтобы он посыпался на головы всех детей в песочнице, включая свою. До этого несколько раз его дети выгоняли из песочницы за подобные действия.
3. При подходе к дорогам выдерает руку и бежит прямо род машины. Подходя к дорогам держу его за шкирку(воротник), поджимает ноги, висит в одежде как глиста и орет в полную глотку.
я в такой же ситуации - но у нас 3ое пацанов и самый старший 5 летка- ну просто невыносимый. он сломал всё что только можно сломать - сидит в своей комнате как в КПЗ, на стенах ни одной картины, мы сняли шторы, ни одной игрушки - он просто всё уничтожает.........многодетка:Натали Арц, у меня была тяжелая ситуация с приемным сыном, все ломал, крушил, одежду не признавал, спать ложился только под кровать. Была затяжная адаптация, жила мечтой что одумаются родственники. А в один момент просто поняла, что это дорога в никуда, пришла к мысли, что вернуть его у меня нехватит сил, а значит выход только один справиться. Прошло 3,5 года, сейчас Санек это чудо мальчишка, правда воспитатели забежать готовы от его гиперактивности, а я нашла дома ей применение, ну и просто приняла его со всеми его недостатками и достоинствами(их тоже нашлось немало).
Может у вас тоже затяжная адаптация? Все будет хорошо, это надо просто пережить.