Верное слово))
Да ладна))
Меня посмешили) зато увидела на живом примере как голову морочить могут.
Модератор: Лилия Лада
Верное слово))
Да ладна))
Пусть она лучше у юриста спросит имеет ли ОНА право интересоваться этим вопросом и ВООБЩЕ вопросом есть ли у мамы деньги. Оплачено и ладно.
Меня это напрягло. Т.е. прежде чем в сад идти, надо свою платежеспособность подтвердить? В больших центрах и городах как можно узнать плата за сад будет или нет?
Валькирия:Меня это напрягло. Т.е. прежде чем в сад идти, надо свою платежеспособность подтвердить? В больших центрах и городах как можно узнать плата за сад будет или нет?
И что еще мне "понравилось".
В разговоре фраза была, что "мы знаем что ей платить нечем"!
Т.е. об этом все знают и администрация и соцзащита, но никто помочь не захотел! Она же раньше пила! Я ее не оправдываю, она конечно репутацию себе попортила, но представила себя на ее месте. Тяжело выбраться в нормальную жизнь если все кто рядом тебе не только не помогают, но еще и топят.а она 3 года держится.
Раньше об этом не задумывалась.
Я стараюсь не вмешиваться. Она к маме сама подошла попросила помощи юридической, а уж потом в разговоре выяснилось, что жить по сути дела не на что.
я не про было, я про то что сейчас надо делать. Настя просто писала, что с работой у них там совсем плохо. Я верю, я знаю как живут в селах сейчас. С официальной, действительно, может быть сложно. Тем более для нее, к которой у власть имущих такое отношение (см выше про зав.садом). Но выход должен быть.