Ребёнок сбегает из семьи в детский дом
Модератор: Анатольевна
-
Чья-то мама
- Всего сообщений: 130
Re: Ребёнок сбегает из семьи в детский дом
Anna_f, Мне кажется, что она встречается с парнем или взрослым мужиком, который её бьёт. Но не факт, что этот парень из детдома. Может в соц сетях с кем-то познакомилась. И, когда домой в 5 утра вернулась, наверное он её или на машине отвёз домой или на такси отправил. По своему желанию ездит она или он её заставляет к нему приезжать (запугивает чем-то и так далее) это разбираться надо. Посмотрите появляются ли у неё деньги после этих поездок или новые вещи, мобильник что ли проверьте какие там сообщения, и так далее... Хотя в худшем варианте, конечно, и участие в боях без правил и в преступной группировке возможно. Мой бы ребёнок был - встречала и провожала бы из школы и сразу домой.. под замок..и решётки на окна.
Последний раз редактировалось Чья-то мама 09 янв 2017, 10:40, всего редактировалось 4 раза.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
Опять двадцать пять. Вам цитату искать лень, так поэтому раз за разом можно писать так, чтобы все думали, что это мои слова?
-
SolodovaEv
- Всего сообщений: 87
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Не надо искать скрытого негатива там,где его нет.Я никому и ничьи слова не приписывала.
как то так.
Не надо искать скрытого негатива там,где его нет.Я никому и ничьи слова не приписывала.
О ситуации и как можно поступить.
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Пожалуйста, приведите мои слова, где я писала хоть слово о данной ситации в целом и о том, как можно поступить? Как не искать негатива, если Вы мне раз за разом приписываете непонятно чьи мысли?
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
ВладаМ
- Всего сообщений: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
-
Самая обычная мама
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
И действительно...врет в глаза, ни во что родителей не ставит, ежедневно родителей "под монастырь" (читай - тюрьму и позор)подвести может, не понимает и не слышит слов, не ценит ничего. Надо ночами не спать, за хорошие деньги детектива нанимать! А потом выяснить наконец то, то страшное за что тут же отвезти в ДД (ибо ничего хорошего точно не выяснится). Очень логично. А по мне так надо протягивать руку тому кто хочет встать. Кто с удовольствием лежит в грязи и отталкивает вашу руку надо предоставить это счастье - жить как им нравится.SolodovaEv: 08 янв 2017, 11:01зачем сдавать девочку?Когда еще ничего не ясно.Проследить за ней надо.З
А вот второй вариант очень даже возможен. А еще может быть, что она оказалась "должна" своим "друзьям" из ДД и они заставляют ее "отрабатывать". Кстати,у нее денег лишних не появляется? На что она свои вояжи совершает?Чья-то мама: 08 янв 2017, 17:25Мне кажется, что она встречается с парнем или взрослым мужиком, который её бьёт.
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Самая обычная мама, не могу согласиться. Ребенок, выросший в грязи, не может понять, что это не норма. Для этого рядом с детьми и нужны взрослые. Процесс вынимания и отмывания долгий. И не всегда успешный. Но необходимый. Раз ребенок в грязи - упустили взрослые, не вина ребенка. Решили ввязаться в это? Надо понимать во что ввязываетесь. Вы если волка решитесь из силков доставать? Силы свои рассчитаете? А на его огрызания негодовать будете? Или скажете: Во блин, куснуть пытается! - ну и сидит там, наверное там тебе лучше.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Самая обычная мама
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
ВиЧИка, не могу согласиться!
Человек отличается от зверя РАЗУМОМ и ВОЛЕЙ. Нельзя вылечить алкоголика который ХОЧЕТ пить. Нельзя насильно сделать счастливым никого. А уж тем более того, кто уже счастлив по своему и наше счастье ему на фиг не сдалось.
Кто делает деньги, кто верит в бога
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Самая обычная мама, Человек? Это новомодные веяния. Про свободы и права. Какой там человек ещё? Так, личинка.
Руки до локтей сотрешь, пока Человек получится.
Если бы человеками могли становиться сами собой, то и жили б мы как жабы - отложил икру и грей брюхо на солнышке.
Воля там какая-то, разум. Вколотить то ещё надо.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Самая обычная мама, нельзя никого сделать счастливым насильно. Но можно (при удачном стечении) выудить из калечки то, что в нем было изначально Богом заложено. Только это больно. И руки будут поэтому покусаны.
Руки до локтей сотрешь, пока Человек получится.
Если бы человеками могли становиться сами собой, то и жили б мы как жабы - отложил икру и грей брюхо на солнышке.
Воля там какая-то, разум. Вколотить то ещё надо.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Самая обычная мама, нельзя никого сделать счастливым насильно. Но можно (при удачном стечении) выудить из калечки то, что в нем было изначально Богом заложено. Только это больно. И руки будут поэтому покусаны.
- У Вас и дети имеются?
-