Спасибо Флора! Столько разной информации читала до приемства и сейчас..., но об этом как-то и не подумала...Скорее всего Вы правы, потому что девочка очень внушаема и привязана к био матери.
в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЖене4ка
- Всего сообщений: 111
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био
-
Автор темыЖене4ка
девочке 5 лет. У нас начался такой период откровений про прошлую жизнь недавно, но как прорвало...Сама не ожидала!
-
Автор темыЖене4ка
Вот, хочу поделиться...Суд опять отложили. Сегодня девочка сказала, что хочет остаться с нами, потому что я ей нравлюсь и она хочет быть моей помощницей. 
-
Автор темыЖене4ка
У сына спросила, хочет ли он быть ей братом. Ответом осталась довольная, улыбалась... 
-
Автор темыЖене4ка
Кажется, как писали на форуме, мое сердце беременно?...Все тянет и тянет в базу с детишками..Ничего не могу с собой поделать. Только, боюсь, муж пока не созрел для пополнения.
-
Автор темыЖене4ка
-
Автор темыЖене4ка
Всем доброго времени суток! Хотела написать как продвигаются наши дела...Суды идут...Кажется, нет им ни конца, ни края! Вчера решили с супругом полностью лишить нашу девочку общения с био мамой. Дело в том, что разговоры прослушиваются у нас: стоит специальная программа, записывающая все разговоры. И очень часто слышим как био говорит, что мы, оказывается, украли
ребенка, самовольно забрали из их замечательной семьи...Дорогие форумчане! Хотелось бы спросить у Вас... Наша опекаемая девочка дома называет меня тетя Женя, а, вот, в садике и на улице - мама. Говорит, что не хочет, чтобы в садике донимали лишними вопросами дети и воспитатели. Как Вы думаете, со временем она будет звать меня мама или нет?
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Когда уберете био из ее жизни, будет.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Ола-ла
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А что за программа записи у вас такая чудесная? Можно название? В личку наверное
Конечно нужно убирать общение с био, раз девочка такая внушаемая! Как только вы это сделаете? Будет спрашивать ведь наверно дочка...
Конечно нужно убирать общение с био, раз девочка такая внушаемая! Как только вы это сделаете? Будет спрашивать ведь наверно дочка...
-
Автор темыЖене4ка
Как, вот, грамотно, поступить, чтобы не навредить...Ведь вырастет и, возможно, упрекнет.Даже если био восстановится в правах и заберет ее в мае-июне, то, сотрудники опеки и дд, где пребывала девочка, говорят, что такая мать только испортит ее....Био вообще неадекватна, если читали всю мою тему....
Вот, именно...Думала, здесь посоветуют как оградить дочу от этого общения...При чем сама дочка хочет разговаривать с био. Недавно мне сказала, что стесняется сказать био, что хочет жить с нами, а био чтобы приезжала иногда.
-