Да наверное их можно вообще не добавлять, если не хотите. Положите больше зелени, например. Главное лишней муки не насыпать, а то все к рукам прилипать будет.
Отправлено спустя 21 секунду:
На здоровье!
Модератор: terra_beauty
Да наверное их можно вообще не добавлять, если не хотите. Положите больше зелени, например. Главное лишней муки не насыпать, а то все к рукам прилипать будет.
На здоровье!
Видимо так и придется поступить....
У него же есть ежедневные домашние дела? Наш тоже слегка бывает не знает чем себя занять, учиться - боже упаси, но если увлечется книгой - сутки не видим, в комнате сидит как сыч, на улицу не выгнать, ему там скучно, на улице то есть. Совсем не против домашних дел, но чтоб до конца доделывал, это еще только в моих фантазиях, но пытается.
пресекать бы такие беседы резко и бескомпромиссно. Еще б дети не указывали, сколько нам детей иметь, для этого у нас есть свои родители
Вот, вот... Все именно так и есть. Дела домашние у Саши конечно есть, но их не много: в воскресенье утром с собакой погулять, вытереть пыль пару раз в неделю ну и за собой убирать..ШтушаКутуша: У него же есть ежедневные домашние дела? Наш тоже слегка бывает не знает чем себя занять, учиться - боже упаси, но если увлечется книгой - сутки не видим, в комнате сидит как сыч, на улицу не выгнать, ему там скучно, на улице то есть. Совсем не против домашних дел, но чтоб до конца доделывал, это еще только в моих фантазиях, но пытается.
Ну для первого раза я все-таки объяснила, что это наше решение, и что мы хотим маленького ребенка и что жить девочка будет у нас в комнате сначала и что на их с Мишей территорию (комнату) никто не покушается. Конечно, если такие разговоры будут продолжаться, то будут уже не объяснения...ШтушаКутуша: пресекать бы такие беседы резко и бескомпромиссно. Еще б дети не указывали, сколько нам детей иметь, для этого у нас есть свои родителис их ценными указаниями.
Я вот на своего брюзжу (в соседней теме) постоянно, но он иногда даже предлагает мне помочь, когда у меня дежурство. Через неделю 12 будет. Его дела домашние:ежедневный вынос мусора, 1-2 раза в неделю чистит картошку, раз в неделю дежурство, которое включает в себя мытье всей посуды, уборка кухни и мытье пола на кухне, мытье ванны и туалета. Бывает пылесосит часть квартиры. Скоро начнет стирать носки, сейчас еще не пахнут даже в стоячем состоянии, но скоро пубертат. Уход за хомяком всегда, иногда пыль, мытье пола частично. Иногда за продуктами бегает или ходим с ним, носильщик тяжестей с магазина.
Круууто!!!ШтушаКутуша: Я вот на своего брюзжу (в соседней теме) постоянно, но он иногда даже предлагает мне помочь, когда у меня дежурство. Через неделю 12 будет. Его дела домашние:ежедневный вынос мусора, 1-2 раза в неделю чистит картошку, раз в неделю дежурство, которое включает в себя мытье всей посуды, уборка кухни и мытье пола на кухне, мытье ванны и туалета. Бывает пылесосит часть квартиры. Скоро начнет стирать носки, сейчас еще не пахнут даже в стоячем состоянии, но скоро пубертат. Уход за хомяком всегда, иногда пыль, мытье пола частично. Иногда за продуктами бегает или ходим с ним, носильщик тяжестей с магазина.
Уже около месяца держит порядок в комнате своей, хоть по натуре засирушник тот еще. Возымела угроза выселить в девчачью комнату за вечный бардак. Так что больше дел - меньше скуки!