Помощь в сборе билетов.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

qwerty
Всего сообщений: 2210
Образов.: высшее
 Re: Помощь в сборе билетов.

Сообщение qwerty »

Алёнка Бу: А может именно личное общение покажет, что твоё-твоё? Как знать? Я на форуме где-то читала, что по фото не впечатлил ребёночек, а при встрече всё сложилось.
Наша на фотке страшненькая была),всё равно почему-то поехали смотреть.)
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

Маргоша, у нас нет адаптации ни у меня ни у мужа ни у ребенка, но у нас очень редкий ребенок, реагирует на замечания, а если его начинаешь воспитывать он говорит, давай дружить обнимает за шею и все недовольство уходит. И запаха от него нет плохого.
tataka07
Всего сообщений: 371
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение tataka07 »

Я бы нашу ни по фото,ни по общению вообще бы не взяла.Мне другой тип детей нравится. Взяли,потому что с чего-то надо было начать,ребёнок вроде здоровый да по характеру,как сказали,не вредный. А так бы ещё долго бороздили просторы страны.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Нет я к выбору отнеслась очень ответственно, все узнала у волонтеров потом долго общалась с дд, потом легла с ребенком на две недели в больницу как няня, поняла что ребенок наш и потом, доделав документы забрала его.Пусть было долго и затратно по деньгам, но оно того стоило
terciya
Всего сообщений: 341
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение terciya »

Маргоша: Я наверно до конца не понимаю, что такое адаптация, да и не пойму пока в ней не окажусь, я понимаю, что она есть и это нормальный обратимый процесс..
На токсикоз при беременности чем-то похож. Практически это он и есть - организм привыкает к чужеродному телу :%)
Алёнка Бу: А может именно личное общение покажет, что твоё-твоё? Как знать? Я на форуме где-то читала, что по фото не впечатлил ребёночек, а при встрече всё сложилось. Собственно, как и обратные истории есть. :unknown:
Я смотрела всего двух детей в ДР, включая того, которого взяла, и оба раза вообще не узнавала по сравнению с теми, что видела на фотках. Когда приводили, хотелось спросить - а это точно он?? Вот и как вообще по фоткам тогда выбирать.
Автор темы
Маргоша
Всего сообщений: 432

Сообщение Маргоша »

Алёнка Бу:
Маргоша: Так и я же про это говорю... Что фото ничего не стоит.. Может неправильно мысль излагаю.. Вживую надо общаться, а с этой малышкой уже по фото поняла, что не мое и ехать уже не стоит.
А может именно личное общение покажет, что твоё-твоё? Как знать? Я на форуме где-то читала, что по фото не впечатлил ребёночек, а при встрече всё сложилось. Собственно, как и обратные истории есть. :unknown:
Да, я это понимаю, но всему виной расстояние.. не готова я ехать за ней (( Вот за Машенькой маленькой, которая на дети ждут.. Помнишь ее? Я бы поехала)
Вообще , на дети-ждут, очень клевые фотки не то что на ФБД..
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

qwerty:
Алёнка Бу: А может именно личное общение покажет, что твоё-твоё? Как знать? Я на форуме где-то читала, что по фото не впечатлил ребёночек, а при встрече всё сложилось.
Наша на фотке страшненькая была),всё равно почему-то поехали смотреть.)
Я все понимаю, но если поедем так далеко за ней, то придеться брать.. Не смогу ее там оставить.. Но чисто интуитивно понимаю, что не моя((
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Бабушкина Елена: Маргоша, у нас нет адаптации ни у меня ни у мужа ни у ребенка, но у нас очень редкий ребенок, реагирует на замечания, а если его начинаешь воспитывать он говорит, давай дружить обнимает за шею и все недовольство уходит. И запаха от него нет плохого.
Вот , я бы тоже так хотела...
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

tataka07: Я бы нашу ни по фото,ни по общению вообще бы не взяла.Мне другой тип детей нравится. Взяли,потому что с чего-то надо было начать,ребёнок вроде здоровый да по характеру,как сказали,не вредный. А так бы ещё долго бороздили просторы страны.
Т.е. у вас не екнуло?? Как сейчас у вас все складфывается??
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Бабушкина Елена: Нет я к выбору отнеслась очень ответственно, все узнала у волонтеров потом долго общалась с дд, потом легла с ребенком на две недели в больницу как няня, поняла что ребенок наш и потом, доделав документы забрала его.Пусть было долго и затратно по деньгам, но оно того стоило
Вот иу меня также, не могу просто отпустить ситуацию и всегда во всем сомневаюсь прежде чем принять решение..
Ответить Пред. темаСлед. тема