да, В Москве - именно так
Собираюсь из Москвы в Питер для постановки на учет, ищу компанию (МИНИ ОТЧЕТ)
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Собираюсь из Москвы в Питер для постановки на учет, ищу компанию (МИНИ ОТЧЕТ)
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Собираюсь из Москвы в Питер для постановки на учет, ищу компанию (МИНИ ОТЧЕТ)
Мне кажется, надо постоянную регистрацию в Москве делать.
Квартира где-нибудь да случится, если есть шанс, что это будет Москва, за него нужно держаться.
Плюс льготы различные.
И кстати карта иосквича в МО действительна, а вот карта МО в Москве - не всегда.
Квартира где-нибудь да случится, если есть шанс, что это будет Москва, за него нужно держаться.
Плюс льготы различные.
И кстати карта иосквича в МО действительна, а вот карта МО в Москве - не всегда.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Ted, про фото впервые слышу.
А как это ребенок нигде постоянно не зарегистрирован? Такое возможно?
А как это ребенок нигде постоянно не зарегистрирован? Такое возможно?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Ну если, например, он подкидыш, или отказник в роддоме, куда его прописывать?
-
Автор темыTed
- Всего сообщений: 450
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ребенок от мамы с шизофренией, забрали сразу в роддоме, поэтому нигде не прописан постоянно.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вроде они мне удостоверение сразу сделают какое-то или в дело вклеят не поняла, уж очень много информации было.
Ушла с форума
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Алёсик, в детский дом, дом ребенка и т.д. А как по-другому? Где будет прописан отказник, если его до 18 лет так и не заберут в семью?
Наш мальчик так прописан - постоянная в детдоме, а временная по месту моей прописки.
Может, это неправда, но мне сказали в Дд и опеке, что если пропишем у себя постоянно, жилье ему не дадут. Ну, нам в любом случае с таким раскладом прописки спокойнее.
У нас удостоверения без фото, вроде, везде по СПб так, но, может, какие-то опеки все-таки с фото делают, а иначе и правда - зачем?
Наш мальчик так прописан - постоянная в детдоме, а временная по месту моей прописки.
Может, это неправда, но мне сказали в Дд и опеке, что если пропишем у себя постоянно, жилье ему не дадут. Ну, нам в любом случае с таким раскладом прописки спокойнее.
У нас удостоверения без фото, вроде, везде по СПб так, но, может, какие-то опеки все-таки с фото делают, а иначе и правда - зачем?
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыTed
- Всего сообщений: 450
Сегодня дозвонилась до главврача и она мне сказала, что нет такого закона, который позволяет кандидатам проводит независимое мед.обследование, мол это только ее, как официального опекуна, может быть только добрая воля, а она этого никогда не позволит, да и вообще у них медицинская организация!-я малость обалдела...
Ушла с форума
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
У меня младшая такой БОМЖик, постоянно нигде не прописана. Была временная в ДР, сейчас у меня.
В ДР или ДД временно по месту пребывания, а потом по идее должен получить отдельное жильё.
У меня младшая такой БОМЖик, постоянно нигде не прописана. Была временная в ДР, сейчас у меня.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
http://adoptlaw.ru/Posescheniya-rebenka ... zavisimoe/Ted: Сегодня дозвонилась до главврача и она мне сказала, что нет такого закона, который позволяет кандидатам проводит независимое мед.обследование, мол это только ее, как официального опекуна, может быть только добрая воля, а она этого никогда не позволит, да и вообще у них медицинская организация!-я малость обалдела...
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Agatha
- Всего сообщений: 164
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, может подскажете: на руках направление от РО на ребенка, форма устройства: усыновление. Биомать с отцом скончались. В ДР сегодня не успела, позвонила смежному соцработнику по региону. Там говорят, что у ребенка есть 2 бабушки, одна от опеки отказалась/отказали, вторая активизировалась (деть в ДР с октября). "И мы не понимаем как вам дали направление". Традиционный бардак кароче. Как думаете, какие сценарии могут быть? В домик в понед поеду ессно.
-