Полезные ссылки в интернете
Модератор: Cherny_1612
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: полезные ссылки в интернете
, милости просим, качайте, приглашайте на прослушивание.
А от меня там всем подарочек - песня про зебру - всем зеброносцам нашего форума посвящается...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
, спасибо Елена Ч. напомнила...
Пожалуйста,Маланья:Идет! Тогда могу выслать только отдельным желающим.
А от меня там всем подарочек - песня про зебру - всем зеброносцам нашего форума посвящается...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Сама забыла, что я там естьАлёна:А я не сижу ни в контакте, ни где бы то ещё.
Последний раз редактировалось Катена 17 окт 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёна
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Катен, я чайник в информационных технологиях. Что нужно сделать, чтобы туда закачать?Катена:Пожалуйста, http://vkontakte.ru/groups#/club31208388, милости просим, качайте, приглашайте на прослушивание.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катена
Какая-то кривая ссылка получилась... Ален, у тебя тоже открывается список всех моих групп вместо 1-ой нужной?
Маланья, я, как видите, сама чайник, тот еще, с крышечкой, крышечка с шишечкой, в шишечке дырочка, а из дырочки пар, валит, валит...
Вообще, если зайти в группу, то нужно сначала туда "добавиться", а потом в разделе Аудиозаписи там пошагово вас доведут до загрузки...
НИче не получается со ссылкой...
В общем, заходите ВКонтакт, набирайте в поиске по группам "Гончары-альтруисты слушают музыку", там я и есть со своей песенкой...
Ну или по кривой ссылке http://vkontakte.ru/club31208388?act=pe ... ub31208388 заходите ,там в списке всех моих групп в конце ОНО и есть...
Маланья, я, как видите, сама чайник, тот еще, с крышечкой, крышечка с шишечкой, в шишечке дырочка, а из дырочки пар, валит, валит...
Вообще, если зайти в группу, то нужно сначала туда "добавиться", а потом в разделе Аудиозаписи там пошагово вас доведут до загрузки...
НИче не получается со ссылкой...
В общем, заходите ВКонтакт, набирайте в поиске по группам "Гончары-альтруисты слушают музыку", там я и есть со своей песенкой...
Ну или по кривой ссылке http://vkontakte.ru/club31208388?act=pe ... ub31208388 заходите ,там в списке всех моих групп в конце ОНО и есть...
Последний раз редактировалось Катена 17 окт 2011, 17:54, всего редактировалось 4 раза.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А я к стыду своему, не понимаю, как там что искать. У меня там есть страничка и на этом все. В "одноклассниках" проще как-то, и то эта сеть мне нужна только для того, чтобы найти однокурсников или друзей детстваАлёна:А я не сижу ни в контакте, ни где бы то ещё.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Алёна
-
Катена
-
Алёна

Катён, лично я - нет.
Ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку....Катена:Какая-то кривая ссылка получилась... Ален, у тебя тоже открывается список всех моих групп вместо 1-ой нужной?Маланья, я, как видите, сама чайник, тот еще, с крышечкой, крышечка с шишечкой, в шишечке дырочка, а из дырочки пар, валит, валит...
Катён, лично я - нет.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В контакте невозможно зарегистрироваться просто так .Только по приглашению какого либо пользователя .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-