Секции и кружки для наших детей

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Пчелка
Всего сообщений: 14629
 Re: Секции и кружки для наших детей

Сообщение Пчелка »

ЕленаЧ.:Но будет ли он с ним возиться,оно ему надо?
иногда тренеры подход находят к очень не простым деткам, тут тренер должен быть с талантом, чтобы привить любовь к спорту.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Реклама
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Моя ходила на художественную гимнастику 2 года.Нас оттуда практически выгнали...типа:болтает много, не занимается, мешает другим!
В общем сказали:шли бы вы свои способности применять в другом месте!
Да еще учительница сказала: Мне надо чтобы я сказала "Ты не поедешь на соревнования!", а мне в ответ "НЕТ,поеду" и стали заниматься еще лучше!
В общем ей нужны борцы по натуре,а моя не такая- ну пусть с такими и работает!!!Она хороший тренер, но с моей Леркой у нее не срослось.
Теперь мы ходим на плавание и попали к чудесному тренеру - она при любых обстоятельствах находит в ребенке что-то хорошее и хвалит, и моя готова за нее душу отдать!
Так что пока довольны до невозможности.
Жалко только, что петь моя шмакодявка не любит - у нее абсолютный слух( я сама поющая-могу оценить)- я бы нашла для нее самых лучших учителей,но... не любит..увы..
Маланья
Всего сообщений: 16385
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

ЕленаЧ.:Лепить и моделировать с дизартирией-это тоже как научить глухого петь по нотам
А у нас как раз сильная дизартрия. Но педагог попался хороший, грамотный, терпеливый. Ребенок с удовольствием занимался весь год. А в приюте его было за уши ни к какому рукоделию не приохотить. Руки стали работать намного лучше, начали писать! Речь стала более плавная, связная благодаря регулярному массажу пальчиков (два этих центра связаны в головном мозге). Девочки, развивайте ребенку РУКИ! :)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
ЕленаЧ.:Такое есть?Мой бы просто офигел от счастья ..
У нас есть в двух остановках от нас - детская железная дорога. Дети (подростки) водят небольшие составы, продают билеты, работают контролерами, проводниками, дикторами... Все красивые, в железнодорожной форме. :)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
На "Дорожном инспекторе" изучают правила дорожного движения на макетах, потом в теплое время года ездят вокруг детского центра по разметкам на велосипедах - кто водитель, кто гаишник... :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

отведу со след года в театральную студию и на рисование (благо, прям, под домом). помимо этого - аэробика. не хочу отдавать в спорт, хотя у нее строение как раз для легкой атлетики (сухопарая, ноги длинные, руки длинные, тело небольшое по сравнению с ногами-руками).
для дома купила книги 100 поделок (для самостоятельного использ). очень удачное изобретение. задания простые и интересные, нужно немного объяснить, и остальное она делает сама.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Все девушки , ищу талантливого педагога -тренера .Приду,скажу -ребенок трудный ,подход нужен особый ,берете если ,берите ,но сразу говорю,проблем будет не мало ..Не знаю,конечно,кого заинтересую я этим :ROFL: ,но формы у него для борьбы к примеру,ооочень хорошие .Может кто и решит взяться за него ,дай Бог .
Ответить Пред. темаСлед. тема