Крик души: возьмите меня в семью!
Модератор: Анатольевна
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Крик души: возьмите меня в семью!
Вы представляете, сколько в современных городах одиноких людей, даже при наличии живых родственников? Но, они как то находят лазейки для заполнения пустых дыр: клубы по интересам, совместные поездки, волонтерство, сайты знакомств, да хоть и поход к психологу, в конце концов. Но, чтоб вот так, на улице, в 40 лет бросаться на людей с просьбой удочерить
...Просьбу стать другом, чтоб можно было куда то сходить вместе или просто поболтать я еще могу понять. Но удочерить!
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
в том-то и дело!!! людей и детей переживающих трудные времена в доме моих родителей не пересчитать! но там другое!lenaspain: 26 янв 2018, 02:35NataShari, так это при ссср е было,тогда психушки больных не выгоняли на улицу,ну и вообще люди наивнее были,и аферистов столько не было.Не а че тут парень недавно писал, заберите меня из пнд,я дома жить хочу.
Отправлено спустя 58 секунд:
может пусть бы тетенька его забрала ,усыновила,и было бы им счастье.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кременьCorvy43: 26 янв 2018, 06:42Я так одну молодую деваху приютил в свое время =) Без патологических ситуаций, без обострений, без интима (а ведь даже в одной комнате спалиNataShari: 26 янв 2018, 01:37Свекровь привела их в свой дом! К мужу и двум пацанам!. Девушки год жили в семье! Никаких патологических ситуаций!). Мне лет 20 тогда было.
Отправлено спустя 33 секунды:
точно
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
nataliya
Прям как по заказу! Включаю сейчас РЕНтв, а там про бесов 
Отправлено спустя 37 секунд:
Пойду позавтракаю, посмотрю
Отправлено спустя 37 секунд:
Пойду позавтракаю, посмотрю
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
МамаСчастья
звучит зловеще 
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
-
МамаСчастья
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Или я совсем устарела,не понимаю, с чего бы любое взаимодействие сводить к физической близости.
Это шутки, да? Надеюсь, у меня просто плохое чувство юмора.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
nataliya
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22072
- Образов.: высшее педагогическое
Правда, спустя некоторое время я узнала, что все девушки этого моего приятеля, живущие в общаге (а были еще и за ее пределами
) считают меня, эээ, одной из них...
Потому что мысль о том, что я там просто живу, в головах не укладывалась. Ну, ни один уважающий себя хищник не будет охотиться возле логова...
Я почитала вышенаписанное, пожала плечами и подумала, что диванных остряков везде навалом. Сама я вообще спокойно у друзей жила, и они у меня тоже. В общаге был период - подруги мои выпустились и съехали, подселили новых девочек, с которыми у нас были очень разные системы ценностей и достаточно конфликтные отношения. Так я несколько месяцев фактически жила на этаже спортфака (сама училась на физмате) в комнате одного из друзей - у него соседи постоянно были то на сборах, то на соревнованиях, места были свободные. А еще он готовил лучше меня, так что там и харчиться можно было.LaLuna: 26 янв 2018, 10:39Или я совсем устарела,не понимаю, с чего бы любое взаимодействие сводить к физической близости.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Corvy43
- Всего сообщений: 657
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Сами подумайте. Молодая девушка, приходит к незнакомому парню и живет с ним в одной комнате, бесплатно, даже за продукты не платит. Странновато, не находите?
Да потому и дурак что там не любое взаимодействие =) Мадам то была явно не против, как позже выяснилось, понравился я ей. Мы с ней не друзья, да и вообще толком до того не знакомы были, так что это отнюдь не дружеская услуга была. Подсуетился бы, глядишь уже б и детишек в школу собирал бы =)LaLuna: 26 янв 2018, 10:39 Или я совсем устарела,не понимаю, с чего бы любое взаимодействие сводить к физической близости.
Сами подумайте. Молодая девушка, приходит к незнакомому парню и живет с ним в одной комнате, бесплатно, даже за продукты не платит. Странновато, не находите?
Дак то у друзей. Это я вообще не упоминаю.
-