Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.

Сообщение Маленько того »

avtomama, я ждала когда вы поделитесь своим примером. :Rose:
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Аяна: 03 фев 2018, 19:29Если не хранить тайну- зачем тогда усыновление?Нужно оформить Приемную семью и воспитывать ребёнка ,получая помощь от государства.У ребёнка будет семья ,у родителей-денежка.Может и квартиру деть получит потом.Но если хотеть именно Своего,без всяких обсуждений всех,кому не лень,то тогда только тайна.
усыновление-лишь гарантия,что не одумается кукушка,не прибежит забрать "свое" ,когда маткап или другие лбготы нужны будут...
имхо,но я,как приемный ребенок всегда считаю своими единственными родителями тех,кто меня вырастил,дал любовь,заботу,образование,кто любит меня такой,какая я есть,любит моего мужа и наших детей,прощая мои ошибки...
бежать и искать ту,которая меня родила- и мысли не возникало...

Отправлено спустя 28 секунд:
Маленько того: 03 фев 2018, 21:24 своим примером.
:sm32: :grabli:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ЮлияС: 03 фев 2018, 21:00Но видимо, нужно в документах смотреть на родителей детей, были ли у них психические заболевания или подозрения на них.
эх,хорошо теоретизировать...
приемство-не магазин розовощеких пупсов...некоторых находят и на помойках,а детей от воспитанников психинтернатов и уошек в третьем поколении выдают за внебрачный плод любви бедных студентов...все всё врут...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Mrs.Clark
Всего сообщений: 3175
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Mrs.Clark »

РыбачкаСоня: 03 фев 2018, 16:36Klariska, другой город вообще не проблема. Наоборот проще. Ездили к родне, прихватило, куда привезли, там и родила.
Не получается - все ещё более странно, сор выдан, например, в Туле о том, что ребёнок родился в Пензе :shock: бред же. В этом случае не менять город рождения, а у нас была вообще странная деревня, а не город. И родни там нет, как потом ребенку объяснять? были там родственники, да сплыли прям разом все? У нас не получилось бы сохранить в тайне даже от окружения, я к этому. Плюс куча знакомых по школе родителей детей, которые учатся со старшими, родня с обеих сторон, да сами старшие дети, в конце концов. Нереально никак. Если бы брали малыша, да переехали бы, да имитировать для всех-всех, включая родителей - ну тогда ещё.. Хотя все равно кто-то в курсе будет - какой-нибудь врач, кому придётся сообщить, а он может еще кому сказать и пошло-поехало. Не представляю себе как это проворачивают, честное слово.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

ЮлияС: 03 фев 2018, 21:00Но видимо, нужно в документах смотреть на родителей детей, были ли у них психические заболевания или подозрения на них.
А кто Вам покажет и расскажет? Я вот лично познакомилась с мамой-нормальная девушка, эффектная и хорошо одетая, не асоциальна. Знала, что еще есть сестра, которую она воспитывает. Когда в ДР знакомилась, оказалась еще сестра у опекунов...Не пьет, курит, работает и вся информация. Забрала ребенка под опеку, сразу подала документы на усыновление. Прислала наша опека все документы для суда, среди которых оказалось решение суда по второму ребенку, где вычитала, что мамочка дважды проходила лечение в псих-невр диспансере, на учете не стоит, какая-то комиссия недавно была-всё нормально. Поэтому мне такой информации и не давалось. Ну теперь можно ждать чего угодно...сейчас ребенок более менее, но первый месяц орала без умолку по любому поводу и без, уже тоже о психиатрии хорошо задумалась
avtomama

Сообщение avtomama »

мне достался здоровый голубоглазый блондин -подкидыш...
нарыла тут на био(ну назвали же свидетели -кто рожал под забором у них)- пьянка и дебош ее стезя,сынок вот такой весь взбалмошный по жизни растет,театр одного актера устраивает,скучать не дает...
ксанка
Всего сообщений: 1761

Сообщение ксанка »

Про тайну.
У меня есть история наоборот. Моталась сестра моей бабушки с мужем по всему союзу в поисках новорожденного мальчика,в итоге привезла дочку из соседнего курортного городка. Папа её там часто отдыхал. Девчушка росла его точной копией. Вся семь до сих пор гадает не его ли доча?(там был женский фактор бесплодия) Ей за 50 уже,дед умер,тайна отцовства осталась :smeshno:
ЮлияС
Всего сообщений: 102
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение ЮлияС »

Но не все же детки из ДД с псих. заболеваниями??? Есть же просто дети из асоциальных семей изъятые, но без таких серьезных заболеваний?
Как-то в лучшее хочется верить. :roll:
Mrs.Clark
Всего сообщений: 3175

Сообщение Mrs.Clark »

А у моего мама уо. Я у своего уо не вижу пока, увижу - будем столяра воспитывать) А пока планирую гитариста-футболиста-военного. Шучу(ну почти) :) Сын хитрюга та ещё, даже с отсталостью в обиду себя вряд ли даст по жизни, а может и пронесет) Всегда все отличается, ничего не предсказать и не предвидеть. Может быть так, или иначе, или совсем наоборот.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
avtomama

Сообщение avtomama »

Klariska: 03 фев 2018, 21:34сор выдан, например, в Туле о том, что ребёнок родился в Пензе
у меня со старшим кровным- в сор рожден в Е-бурге,живем в Краснодаре...второй муж усыновил его перед школой,чтоб у всех детей фамилия была одна...
однажды дочитался до этого сынок,и давай выспрашивать,я чой-то не готова была,ну и сказала,что в самолете рожала-где прихватило,над каким городом родила,там и записали...он уо-шка,и то потом долго сопоставлял даты,спрашивал-зачем и куда летала,ну и пр.
в итоге моя мама решила правду рубануть,что был у него папа другой,да разбился на авто(сущая правда),вот тогда сыночка сказал,что никому не верит,отец у него один,и хватит ерунду придумывать...
ЮлияС: 03 фев 2018, 21:47дети из асоциальных семей изъятые
вы,видимо,плохо представляете,из какого ада и в каком состоянии изымают детей :shock:
Unelma
Всего сообщений: 540
Кровные: нет

Сообщение Unelma »

Мия: 03 фев 2018, 12:15Спасибо за совет, Unelma! Буду внимательна к этому. Название книжечки жду
Ссылка на книгу https://www.livelib.ru/quote/2085299-ka ... ejn-skuler :Rose:
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
Ответить Пред. темаСлед. тема