Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
avtomama, я ждала когда вы поделитесь своим примером. 
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
имхо,но я,как приемный ребенок всегда считаю своими единственными родителями тех,кто меня вырастил,дал любовь,заботу,образование,кто любит меня такой,какая я есть,любит моего мужа и наших детей,прощая мои ошибки...
бежать и искать ту,которая меня родила- и мысли не возникало...
Отправлено спустя 28 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
приемство-не магазин розовощеких пупсов...некоторых находят и на помойках,а детей от воспитанников психинтернатов и уошек в третьем поколении выдают за внебрачный плод любви бедных студентов...все всё врут...
усыновление-лишь гарантия,что не одумается кукушка,не прибежит забрать "свое" ,когда маткап или другие лбготы нужны будут...Аяна: 03 фев 2018, 19:29Если не хранить тайну- зачем тогда усыновление?Нужно оформить Приемную семью и воспитывать ребёнка ,получая помощь от государства.У ребёнка будет семья ,у родителей-денежка.Может и квартиру деть получит потом.Но если хотеть именно Своего,без всяких обсуждений всех,кому не лень,то тогда только тайна.
имхо,но я,как приемный ребенок всегда считаю своими единственными родителями тех,кто меня вырастил,дал любовь,заботу,образование,кто любит меня такой,какая я есть,любит моего мужа и наших детей,прощая мои ошибки...
бежать и искать ту,которая меня родила- и мысли не возникало...
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
эх,хорошо теоретизировать...ЮлияС: 03 фев 2018, 21:00Но видимо, нужно в документах смотреть на родителей детей, были ли у них психические заболевания или подозрения на них.
приемство-не магазин розовощеких пупсов...некоторых находят и на помойках,а детей от воспитанников психинтернатов и уошек в третьем поколении выдают за внебрачный плод любви бедных студентов...все всё врут...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
бред же. В этом случае не менять город рождения, а у нас была вообще странная деревня, а не город. И родни там нет, как потом ребенку объяснять? были там родственники, да сплыли прям разом все? У нас не получилось бы сохранить в тайне даже от окружения, я к этому. Плюс куча знакомых по школе родителей детей, которые учатся со старшими, родня с обеих сторон, да сами старшие дети, в конце концов. Нереально никак. Если бы брали малыша, да переехали бы, да имитировать для всех-всех, включая родителей - ну тогда ещё.. Хотя все равно кто-то в курсе будет - какой-нибудь врач, кому придётся сообщить, а он может еще кому сказать и пошло-поехало. Не представляю себе как это проворачивают, честное слово.
Не получается - все ещё более странно, сор выдан, например, в Туле о том, что ребёнок родился в ПензеРыбачкаСоня: 03 фев 2018, 16:36Klariska, другой город вообще не проблема. Наоборот проще. Ездили к родне, прихватило, куда привезли, там и родила.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
А кто Вам покажет и расскажет? Я вот лично познакомилась с мамой-нормальная девушка, эффектная и хорошо одетая, не асоциальна. Знала, что еще есть сестра, которую она воспитывает. Когда в ДР знакомилась, оказалась еще сестра у опекунов...Не пьет, курит, работает и вся информация. Забрала ребенка под опеку, сразу подала документы на усыновление. Прислала наша опека все документы для суда, среди которых оказалось решение суда по второму ребенку, где вычитала, что мамочка дважды проходила лечение в псих-невр диспансере, на учете не стоит, какая-то комиссия недавно была-всё нормально. Поэтому мне такой информации и не давалось. Ну теперь можно ждать чего угодно...сейчас ребенок более менее, но первый месяц орала без умолку по любому поводу и без, уже тоже о психиатрии хорошо задумаласьЮлияС: 03 фев 2018, 21:00Но видимо, нужно в документах смотреть на родителей детей, были ли у них психические заболевания или подозрения на них.
-
avtomama
мне достался здоровый голубоглазый блондин -подкидыш...
нарыла тут на био(ну назвали же свидетели -кто рожал под забором у них)- пьянка и дебош ее стезя,сынок вот такой весь взбалмошный по жизни растет,театр одного актера устраивает,скучать не дает...
нарыла тут на био(ну назвали же свидетели -кто рожал под забором у них)- пьянка и дебош ее стезя,сынок вот такой весь взбалмошный по жизни растет,театр одного актера устраивает,скучать не дает...
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
Про тайну.
У меня есть история наоборот. Моталась сестра моей бабушки с мужем по всему союзу в поисках новорожденного мальчика,в итоге привезла дочку из соседнего курортного городка. Папа её там часто отдыхал. Девчушка росла его точной копией. Вся семь до сих пор гадает не его ли доча?(там был женский фактор бесплодия) Ей за 50 уже,дед умер,тайна отцовства осталась
У меня есть история наоборот. Моталась сестра моей бабушки с мужем по всему союзу в поисках новорожденного мальчика,в итоге привезла дочку из соседнего курортного городка. Папа её там часто отдыхал. Девчушка росла его точной копией. Вся семь до сих пор гадает не его ли доча?(там был женский фактор бесплодия) Ей за 50 уже,дед умер,тайна отцовства осталась
-
ЮлияС
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Но не все же детки из ДД с псих. заболеваниями??? Есть же просто дети из асоциальных семей изъятые, но без таких серьезных заболеваний?
Как-то в лучшее хочется верить.
Как-то в лучшее хочется верить.
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
А у моего мама уо. Я у своего уо не вижу пока, увижу - будем столяра воспитывать) А пока планирую гитариста-футболиста-военного. Шучу(ну почти)
Сын хитрюга та ещё, даже с отсталостью в обиду себя вряд ли даст по жизни, а может и пронесет) Всегда все отличается, ничего не предсказать и не предвидеть. Может быть так, или иначе, или совсем наоборот.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
avtomama
однажды дочитался до этого сынок,и давай выспрашивать,я чой-то не готова была,ну и сказала,что в самолете рожала-где прихватило,над каким городом родила,там и записали...он уо-шка,и то потом долго сопоставлял даты,спрашивал-зачем и куда летала,ну и пр.
в итоге моя мама решила правду рубануть,что был у него папа другой,да разбился на авто(сущая правда),вот тогда сыночка сказал,что никому не верит,отец у него один,и хватит ерунду придумывать...
у меня со старшим кровным- в сор рожден в Е-бурге,живем в Краснодаре...второй муж усыновил его перед школой,чтоб у всех детей фамилия была одна...
однажды дочитался до этого сынок,и давай выспрашивать,я чой-то не готова была,ну и сказала,что в самолете рожала-где прихватило,над каким городом родила,там и записали...он уо-шка,и то потом долго сопоставлял даты,спрашивал-зачем и куда летала,ну и пр.
в итоге моя мама решила правду рубануть,что был у него папа другой,да разбился на авто(сущая правда),вот тогда сыночка сказал,что никому не верит,отец у него один,и хватит ерунду придумывать...
вы,видимо,плохо представляете,из какого ада и в каком состоянии изымают детей
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
- Кровные: нет
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-