Почему не дают без медицины? Или у меня так прокатило, есть какое то постановление, вроде в Вк читалп, в какой то группе, связанной с помощью ПР, что можно, просто обязуетесь сами пройти. Я забирала изначально под опеку, в 3,5 месяца малого, у опеки была выписка из ПЦ, и выписка из инфекционки , связанная только с заболеванием с которым попал туда ребёнок. Или просто со мной решили не связываться.) правда ДР не отдал мед. Полис, хотел чтоб приехала и что то подписала , не помню что и не особа вникала, по мне была филькина бумажка. Забрала малого с инфекционки , отвезла в опеку выписку оттуда, забрала постановление. Потом усыновила и получила новые полюса.bykashka: 26 июл 2018, 13:35 Вчера, когда у малыша была, он первый раз мне улыбаться начал, а теперь нам надо на дачу уезжать и навещать его не получитсяне знаю на сколько для него это важно в его возрасте, но чувствую себя ужасно
![]()
![]()
![]()
А нам всё мало...
Модератор: terra_beauty
-
Квакозябра
- Всего сообщений: 209
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А нам всё мало...
-
Автор темыbykashka
- Всего сообщений: 32
Тут, наверное, многое зависит от опеки... И их загонов. Вместе с моим в той же больнице лежит девчушка майская, тоже идёт в ПС. Так вот ее родителям обещали отдать без медицины. Подозреваю, потому, что они уже приемные родители и ихх знают. Вот такое разное отношение... , Хотя специалист один и тот же у нас.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ну может опека сознательно оттягивает волнительный для все момент. Волнительный и для Вас и для Опеки.
-
Dragonfly
- Всего сообщений: 101
да! да! да! знаю не понаслышке!!!! прислушайтесь автор!!!!
мамичка: 28 июн 2018, 06:21 Ну одно дело не представлять а подробностях, а другое - заранее говорить, что эту проблему - задвинем в конец(((? Да вы дышать не сможете от злости и жалости к себе, что заварили всю эту кашу когда ты ненавидишь этого ребёнка за все - как он моргает, как дышит - как ЭТО можно задвинуть?! Да ты жить не можешь, а уж задвинуть - и подавно(((
(Это абстрактные примеры, если что )
-
Автор темыbykashka
- Всего сообщений: 32
Сын дома, уже 4 дня. У меня эфорийя, он такой сладкий и тискательный ... Помаленьку привыкаем к новому укладу жизни, дети безумно рады, что их стало больше, хотя на данный момент новичку достается очень много родительского внимания. Адаптация как просто к очередному ребенку, старшие они и есть старшие, а младшая переходит на новую ступень. Возможно, так все не напряжно, потому, что новенький совсем малыш.
-
Осень
- Всего сообщений: 36152
- Образов.: высшее
-
Snej0k
- Всего сообщений: 671
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1