Мифы и реалии. Детки с СД.
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыИрина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мифы и реалии. Детки с СД.
у Макса депривации не былр. адаптации тоже. просто первые дни ломился во все двери искал свою группу. к чужим вообще обниматься не идет, а с нами с удовольствием, мы его тискаем,обнимаем,нацеловываем. на руках он не засыпает до сих пор, я и не настаиваю. а вот песенку колыбельную любит и просит и просит, что бы его погладили
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
-
Мурцызка
-
Мурцызка
-
Мурцызка
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Мурцыска,
горшки в рядочек- это круто 
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а вообще терпения вам, я бы так точно не смогла
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а вообще терпения вам, я бы так точно не смогла
-
Мурцызка
ну так у каждой свой. они достаточно ревностно следят за своим имущетвом.но легко дают если попросить
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Соне было все интересно, она сама инициировала общение (ей было 4,5) и много чего мне показывала.
были детки которые игнорили нас, не интересны мы им были.
Люля поиграла с папой в мячик (взаимодействовала хорошо) ей были интересны книжки развивашки.
мы обращали внимание как с нами общается - интересны мы ей или нет, как развит познавательный интерес - Вероничка пообнимавшись с нами сразу полезла в сумку исследовать содержимое.
Соне было все интересно, она сама инициировала общение (ей было 4,5) и много чего мне показывала.
были детки которые игнорили нас, не интересны мы им были.
Люля поиграла с папой в мячик (взаимодействовала хорошо) ей были интересны книжки развивашки.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
подруга сейчас берет мальчишечку. я ее инструктировала на что обращать внимание- как слушает, как реагирует, как общается.
но как же ее задолбали (по другому не скажешь) в Маяке -и зачем он вам, и готовы ли к нему и тд, и так каждую встречу.
а у нее как раз все так удачно - живет на парковой, и даунсайт рядом и РЦ и школа коррекционная
с нами сколько общается, видит изменения в детях, спрашивала много много ей рассказывала.
мой самый большой совет - если хотите принять ребенка с СД сходите в гости в семью где растет такой ребенок.
многое станет понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ая пожалуюсь. 2 недели были мои красавны в РЦ. так Соняха приехала с чистым носом, а обычно у нас красный и сопли. раньше были зимой (такая реакция на мороз и сырость) а сейчас уже и летом.
а сегодня опять сопли и красный нос, сделали вывод - аллергия. дала таблетку - нос стал обычного цвета. Скорее всего на собаку реагирует
но как же ее задолбали (по другому не скажешь) в Маяке -и зачем он вам, и готовы ли к нему и тд, и так каждую встречу.
а у нее как раз все так удачно - живет на парковой, и даунсайт рядом и РЦ и школа коррекционная
с нами сколько общается, видит изменения в детях, спрашивала много много ей рассказывала.
мой самый большой совет - если хотите принять ребенка с СД сходите в гости в семью где растет такой ребенок.
многое станет понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ая пожалуюсь. 2 недели были мои красавны в РЦ. так Соняха приехала с чистым носом, а обычно у нас красный и сопли. раньше были зимой (такая реакция на мороз и сырость) а сейчас уже и летом.
а сегодня опять сопли и красный нос, сделали вывод - аллергия. дала таблетку - нос стал обычного цвета. Скорее всего на собаку реагирует
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-