Оформить инвалидность станет проще
Модератор: Тысяча звезд
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
Re: Оформить инвалидность станет проще
Всё продолжается...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Ехидна, у некоторых форумчан по вопросу оформления инвалидности прямо противоположная информация есть -
JastrebStav: 24 ноя 2019, 20:27 Дамы, я в курсе, что при желании и за мелкий прайс тебе любой диагноз нарисуют. Из здорового пацана можно сделать инвалида-колясочника.
-
JastrebStav
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 4
Lynx, я за рекламу не расплачусь!
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
Да, в МСЭ творятся иногда очень чудные дела.Lynx: 25 ноя 2019, 10:13 Ехидна, у некоторых форумчан по вопросу оформления инвалидности прямо противоположная информация есть -
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Девочки, нужно срочно посоветоваться. Кто знает, у кого опыт, подскажите! С таким вопросом и не посоветуешься со знакомыми
Добиваюсь ребенку инвалидность по психиатрии. Но интелект в плане обучаемости и восприятия материала, информации хороший, но из-за поведенческих отклонений, импульсивности неусидчивости, отсутствия волевой сферы, в полном объеме и целенаправленно воспользоваться своим интелектом не может.
В общем сейчас, когда я подошла к комиссии, страх взял. Думаю о будущем, а вдруг Бог смилостивится и он чуть-чуть хоть выправится.. Надежда ведь умирает последней. А я ребенку в будущем этой инвалидностью жизнь испорчу, а вдруг ему права потом не дадут? Потом себя заем, и муж обвинять будет. Я ведь эту инвалидность выбить хочу. Ну просвятиие меня, разложите все по полочкам, все последствия моих действий.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И еще, девочки, просвятите, документ по инвалидности по психиатрии чем-то отличается от документа по другой инвалидности? Т.е. при получении и пользовании этим документом, смогу ли я от всех скрыть по какому поводу инвалидность?
Добиваюсь ребенку инвалидность по психиатрии. Но интелект в плане обучаемости и восприятия материала, информации хороший, но из-за поведенческих отклонений, импульсивности неусидчивости, отсутствия волевой сферы, в полном объеме и целенаправленно воспользоваться своим интелектом не может.
В общем сейчас, когда я подошла к комиссии, страх взял. Думаю о будущем, а вдруг Бог смилостивится и он чуть-чуть хоть выправится.. Надежда ведь умирает последней. А я ребенку в будущем этой инвалидностью жизнь испорчу, а вдруг ему права потом не дадут? Потом себя заем, и муж обвинять будет. Я ведь эту инвалидность выбить хочу. Ну просвятиие меня, разложите все по полочкам, все последствия моих действий.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
И еще, девочки, просвятите, документ по инвалидности по психиатрии чем-то отличается от документа по другой инвалидности? Т.е. при получении и пользовании этим документом, смогу ли я от всех скрыть по какому поводу инвалидность?
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
стелла, права не дадут не из-за инвалидности, а из-за того, что стоит на учёте в ПНД. Если в будущем вдруг, что маловероятно , состояние улучшится до такого, что руль можно будет доверить, то нужно будет пройти комиссию, врачи оценят состояние и , если решат, что можно дать допуск к управлению средством повышенной опасности , то дадут.
Тоже долго мучалась этой темой, а потом пришло понимание, что лучше без прав остаться , чем получить их и угробиться , а может и ещё кого угробить.стелла: 11 дек 2019, 08:47 А я ребенку в будущем этой инвалидностью жизнь испорчу, а вдруг ему права потом не дадут? Потом себя заем, и муж обвинять будет
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Кровные: нет
Права дадут, если выправится, не переживайте.
сейчас ничем не отличается документ, скрыть сможетестелла: 11 дек 2019, 08:54 Т.е. при получении и пользовании этим документом, смогу ли я от всех скрыть по какому поводу инвалидность
Права дадут, если выправится, не переживайте.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Спасибо вам, девочки, хоть от сердца отлегло, а то прогрузилась я этим сильно...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Снять инвалидность проще простого - не ходите на очередное переосвидетельствование, скажите - компенсировался.
и розовой справочку у вас не будет. А если её нет, значит и инвалидности нет.
-