Как помочь ребенку социализироваться?
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как помочь ребенку социализироваться?
а для,меня загадка сказка про курочку рябу.по мне смысл,имея небережем,потерявши плачем.Может я не права
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
У ребенка было задана сказка Братьев Гримм "Мальчик с пальчик". "И стали родители бояться, что дети от голода у них один за одним умирать будут. И решили всех (их там семеро было) в лес отвести, чтобы не видеть их смерти".
Меня ребенок замучил вопросами, особенно, когда они это второй раз сделали.
Меня ребенок замучил вопросами, особенно, когда они это второй раз сделали.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Сыновей: 1
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
Школьная программа 4 класс, только не Гримм, а Перо. Деть уточнил.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
ich1263
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Нам в первом классе велели читать "Звездного мальчика"! Уайльда
И ребенку запомнилось,как он глаза кротам выкалывал,кого убивал,и т.д., все агрессивное. Побеседовали по содержанию, но это уже в голове не осело 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Не стоит перечить пусть читает если хочет потом больше шансов что ребеныш к другим книгам потянется....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39929
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темывжжжух
- Всего сообщений: 5588
- Кровные: нет
Не читала конечно. Я в 70е училась в школе. Тогда такое и представить нельзя было, октябренок-пионер-комсомолец. И в зрелом возрасте на такой жанр иеня не тянуло. Представила, что это может быть, потому что в памяти ужастик всплыл, вроде я смотрела фильм или мультик. Поэтому и решила, что она насмотрелась телека без меня и попросила.
А дева моя за все время из шк библиотеки Кота Матроскина принесла. 2 года валяется дома. Не может сдать, носила его не раз, приносила обратно. А все, что ношу, я в обед с работы бегаю в библиотеку, вместо обеда само собой, приношу, читает немного и бросает, я продлеваю-названиваю, потом сдаю нечитанное. Их величество не ходят сами и не носят книг. Они вообще лежать любят, ни в магазин, ни мусор выкинуть, ни убраться, ничего.
Комментировать не надо.
сама все знаю. А что не знаю, ну и шут с ним. Нервы не хочу закручивать в ближайшее время себе
А дева моя за все время из шк библиотеки Кота Матроскина принесла. 2 года валяется дома. Не может сдать, носила его не раз, приносила обратно. А все, что ношу, я в обед с работы бегаю в библиотеку, вместо обеда само собой, приношу, читает немного и бросает, я продлеваю-названиваю, потом сдаю нечитанное. Их величество не ходят сами и не носят книг. Они вообще лежать любят, ни в магазин, ни мусор выкинуть, ни убраться, ничего.
Комментировать не надо.
Никогда не говори никогда
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
вжжжух, я не в осуждение,но просто в голове не укладывается,мама на работе ишачит,доча бока на кровати отлеживает.Я бы не кормила,не одевала,всего бы лишила.В выходной собрались вместе и в магазин,пусть тоже сумки носит.Обязанности в рамку на стену,Научить готовить простые блюда.Вторую тему читаю и просто не понимаю,для чего вы так разрешаете детям н голову себе сесть и лапки свесить.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
По идее,они же Старик и Старуха,типа мудрость уже должна была появиться.Или это уже деменция началась?
По идее,они же Старик и Старуха,типа мудрость уже должна была появиться.Или это уже деменция началась?
-