Размышления о мотивации
Модератор: Lynx
-
Автор темыAll
- Всего сообщений: 2327
Re: Для тех кто в "кустах"
А сообщения там удалены или я что-то не так нажал или не так читаю ?
ага, пока писал, ответили.
ага, пока писал, ответили.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыAll
Нет у меня бравада (Показная удаль, смелость,молодечество, лихачество.. )
Скорее наоборот, трезво оценивал свои возможности, вернее НЕвозможности по воспитанию инвалидов, взрослых ...
Скорее наоборот, трезво оценивал свои возможности, вернее НЕвозможности по воспитанию инвалидов, взрослых ...
Последний раз редактировалось All 21 дек 2018, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAll
Продолжаю читать ту тему.
Он учит других, доказывает, заявляет о себе как о выдающемся воспитателе.
Тогда скорее вас, отписавшихся здесь, надо ассоциировать с тем парнем, а не меня. Это же вы тут поучаете, строите...
Вот смотрите, у того парня есть взрослая дочь, у меня нет. А вот у отписавшихся здесь не один, не два и не три.
Далее. Тот парень хочет взять взрослого. Я же наоборот, только лет до 5-ти, не старше.
Он пишет как надо воспитывать, я такого не писал. А вот в мой адрес постоянные нравоучения.
Он учит других, доказывает, заявляет о себе как о выдающемся воспитателе.
Тогда скорее вас, отписавшихся здесь, надо ассоциировать с тем парнем, а не меня. Это же вы тут поучаете, строите...
Вот смотрите, у того парня есть взрослая дочь, у меня нет. А вот у отписавшихся здесь не один, не два и не три.
Далее. Тот парень хочет взять взрослого. Я же наоборот, только лет до 5-ти, не старше.
Он пишет как надо воспитывать, я такого не писал. А вот в мой адрес постоянные нравоучения.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39964
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Allnighter, проблемы с форумчанами такие мелкие по сравнению с проблемами при воспитании детей.
Кстати, судя по базе, здоровых младенцев в вашем крае очень мало. Какие еще регионы рассматриваете для поиска ребенка ( опять-таки - можно не отвечать, а просто для себя определить доступный круг поиска)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кстати, судя по базе, здоровых младенцев в вашем крае очень мало. Какие еще регионы рассматриваете для поиска ребенка ( опять-таки - можно не отвечать, а просто для себя определить доступный круг поиска)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
обратите внимание сколько лет "взрослой" дочери
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
-
Lynx
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
поэтому нужны запасные варианты на разные случаи развития событий
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
http://kaluga.opekaweb.ru/children.php? ... w&id=10144
вот взяли такого "взрослого" в семью ( причем в семью даже без кровных детей), годик повоспитывали и вернули. Потому что для перевоспитания слишком большой, а для понимания норм поведения - все еще незрелый. И вернули не в своей ДД, где ребенок вырос и был неплохо адаптирован, а туда, куда ООП отправили. Вот и результат благих намерений
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
+1000
поэтому нужны запасные варианты на разные случаи развития событий
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Rara_Avis, кстати с СД - совершенная гарантия что не сбежит. А какими славными даже в ДД вырастают
http://kaluga.opekaweb.ru/children.php? ... w&id=10144
-
Автор темыAll
-
Lynx
Allnighter, в ФБД по этим регионам здоровые малыши не попадают ( к счастью, безусловно, что деток мало и их всех быстро в семьи забирают, но найти ребенка будет непросто) Лучший вариант - встать на учет во все возможные опеки, на территории которых есть роддом и регулярно звонить, узнавать, есть ли дети
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Lynx, ну в ШПР нам в основном говорили о подростках, или немного младше, с младенцами то проблем особо нет, предлагали пересмотреть возрастные рамки... потому что малышей все хотят и сложно найти, я подписана на разные группы, поэтому и смотрю всех, кого пиарят
-