Без опыта воспитания берём троих
Модератор: Ок78
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Без опыта воспитания берём троих
Мама кошка, я спустя два года осознала многое
и уверена,что впереди еще куча резких поворотов и сюрпризов. Теперь я немного ученая. (Кто б мне сказал,что так будет,я б не поверила). Я повзрослела еще в каком-то измерении как будто. Сейчас на многие вещи я смотрю спокойно,цинично и прагматично. Но все равно дура я,дура...
-
КаКтус
Lynx, на берегу многие желторотые юнцы с кучей энергии,денег,надежд,пышущие энтузиазмом и верой в лучшее. Зря мы в детстве читали сказки про Ивана дурака..в жизни нет чудес. А мы все равно верим
разошлась я сегодня.
-
Мама кошка
- Всего сообщений: 780
- Приёмные: есть
Lynx, кто ж спорит, что лучше на берегу
Только дело это такое... не попробуешь - не узнаешь.
Но да. На месте автора и с её бэкграундом, я бы тоже начала с одного, пусть и подросшего ребзя. Но они же не рассматривают такой вариант
Вот я и комментирую троих.
Но да. На месте автора и с её бэкграундом, я бы тоже начала с одного, пусть и подросшего ребзя. Но они же не рассматривают такой вариант
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Да. Я тоже в жизни сталкивалась, что вроде бы чудо! Несколько раз. На самом деле позже оказовалась коварная и непоправимая ошибка! Как любят говорить: " человеческий фактор". Теперь в чудеса не верю.Белкина забота: 25 июн 2019, 10:53 Lynx, на берегу многие желторотые юнцы с кучей энергии,денег,надежд,пышущие энтузиазмом и верой в лучшее. Зря мы в детстве читали сказки про Ивана дурака..в жизни нет чудес. А мы все равно веримразошлась я сегодня.
Последний раз редактировалось стелла 25 июн 2019, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Лорка
- Всего сообщений: 469
Белкина забота,
Простите, что в этой теме, спрошу: А Вы молитесь за своих детей?
У меня несколько подруг договорились и стали собираться вместе и молиться за детей. И чудеса начали происходить.
У меня несколько подруг договорились и стали собираться вместе и молиться за детей. И чудеса начали происходить.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5585
- Кровные: нет
Лорка, я еще и святой водой иногда ее головушку, спящую, протираю.
Никогда не говори никогда
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Я молилась. И после молитв и в процессе, происходили эти "чудеса". Через год эти "чудеса" шарахнули так, что мало не показалось до сих пор преодалиыаем. И все равно молюс. Может не так часто, как раньше, пошатнулось у меня с этим..Лорка: 25 июн 2019, 10:58 Белкина забота,
-
КаКтус
Лорка, молюсь,совместно с духовником. Сердце в чудеса верит,но голова говорит «стоять,дура»
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Лорка
- Всего сообщений: 469
Белкина забота, маленькое чудо, что Вы дошли до врача и Вам подошли АД. Не все доходят до понимания необходимости помощи и не любые АД хорошо заходят. Тем более, у них накопительный эффект. "Настоящую себя" только месяца через три увидите.
-