Или вопреки
Как решились на "избранного" при отсутствии "самодельных"
Модератор: Lynx
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как решились на "избранного" при отсутствии "самодельных"
Прочитала рекомендации. И поняла-брала неправильно почти по всем пунктам. 
Или вопреки
Или вопреки
Никогда не говори никогда
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Лада, скиньте мне,плиз ,2 и 3 года)
Отправлено спустя 35 секунд:
вжжжух, ржу.я тоже)как-то все пошло не так
Отправлено спустя 35 секунд:
вжжжух, ржу.я тоже)как-то все пошло не так
-
Best
- Всего сообщений: 47
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Кровные: есть
я например брала младшенькую потому что понравилась мне
После старшей поняла что для меня главное-приятный характер
для всех всё индивидуально)вжжжух: 01 окт 2019, 13:47 Прочитала рекомендации. И поняла-брала неправильно почти по всем пунктам.
Или вопреки
я например брала младшенькую потому что понравилась мне
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ЭльмираМира, Best, в личку адреса электронной почты напишите, пожалуйста. Я вам пришлю Таблицы Кипхарда. В описании есть, как заполнять, вкратце напишу. Сами таблицы заполняются сверху вниз от того возраста, который соответствует реальному возрасту ребёнка. Я закрашивала карандашом: пополам по диагонали, если навык сформирован наполовину и целую клеточку, если владеет навыком. Если вообще не владеет, то ставила знак вопроса или минус. Когда заполняла в следующий раз меняла цвет карандаша, даты заполнения Таблиц записывала тем карандашом, которым закрашивала клеточки. Так наглядно видна динамика развития. И второе - в Таблицах дан минимум развития, а не средние показатели. Т.е., если ваш ребёнок в чем-то не дотягивает до указанных в Таблицах навыков на его возраст, то он точно отстаёт и это проблема, которую нужно решать. Если ребёнок выполняет навыки старше, чем на его возраст по таблице, то, скорее всего, он развивается близко к норме. Таблицы Кипхарда от 0 мес до 4 лет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
Просто жизнь так заворачивает, что она уже распоряжается, а ты просто винтик в этом процессе. Лишний раз убедилась, что человек предполагает, а Господь располагает. Боюсь, все за нас предрешено наверху. Подкорректировать нам дается ничтожную малость. Имхо, конечно. Может кому повезло встрять в судьбу конкретно.Анатольевна: 01 окт 2019, 15:25для всех всё индивидуально)вжжжух: 01 окт 2019, 13:47 Прочитала рекомендации. И поняла-брала неправильно почти по всем пунктам.
Или вопреки
я например брала младшенькую потому что понравилась мнеПосле старшей поняла что для меня главное-приятный характер
Никогда не говори никогда
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
Лилия Лада, ну как-то не очень понятно.Когда увижу,вдруг не пойму,можно будет задать вопросы?)))
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Лилия, очень неудобно просить, но если Вам не сложно, скиньте пожалуйста и мне. 2,3 и4Лилия Лада: 01 окт 2019, 12:27 Есть таблицы развития. Их много. Вы, когда детку присмотрите, пишите, я вам скину таблицу подходящую по возрасту.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Девочки, Улю уложу, всем скину, кто электронку прислал. На вопросы, конечно, отвечу.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыАпельсец
- Всего сообщений: 206
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 56 секунд:
Лилия Лада, скинула Вам в личку свою электронную почту. Поделитесь пожалуйста таблицами.
Ну конечно хотелось бы быть готовым к заворотам жизни. Но опять пресловутое сослагательное наклонение БЫ.вжжжух: 01 окт 2019, 19:20 Просто жизнь так заворачивает, что она уже распоряжается, а ты просто винтик в этом процессе. Лишний раз убедилась, что человек предполагает, а Господь располагает. Боюсь, все за нас предрешено наверху. Подкорректировать нам дается ничтожную малость. Имхо, конечно. Может кому повезло встрять в судьбу конкретно.
Отправлено спустя 56 секунд:
Лилия Лада, скинула Вам в личку свою электронную почту. Поделитесь пожалуйста таблицами.
-