Плохо, что из за этого время потеряли, прошли бы вместе, уже всё было бы оформлено до нового года.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
https://irsu.info/
Модератор: Lynx
https://irsu.info/
Все ШПР по закону бесплатные. ИРСУ работает на грантах. Сертификат действителен, школа есть в официальных списках на сайте московской опеки.
Бесплатная, сертификат действителен, проверено!
При ЭКО генетический материал никоим образом не изменяется, то есть оплодотворение естественным путем в маточной трубе и оплодотворение в пробирке даст одинаковый результат. Поэтому говорить о том, что причина аномалий именно метод оплодотворения мягко скажем ненаучно
Кроме генетических аномалий есть еще много всего другого
Я никого не отговариваю, но реабилитационную технику приходят очень часто покупать детям от ЭКО - и в детском доме инвалидов пятерых знаю лично детей из двойни от ЭКО, где один здоровый, один с инвалидностью. Наверное их родителям уже не очень важно, научно это или нет. Но риск есть и странно было бы умалчивать и говорить что 99% родится здоровыйUuls: 03 фев 2020, 22:41 Поэтому говорить о том, что причина аномалий именно метод оплодотворения мягко скажем ненаучно
Ну в этом соглашусь, потому что гарантировать рождения здорового ребенка не может никто и не важно эко или естественным путем получилась беременность. Мутации, генетические поломки, скрытая наследственность и т.д вариантов может быть масса.Juli: 03 фев 2020, 22:56 Но риск есть и странно было бы умалчивать и говорить что 99% родится здоровый
Как говорит мой муж, что мы, делая ЭКО, пытаемся обмануть природу и бога, поэтому такие печальные результаты бывают. Не всем дано иметь своих кровных детей. Это круговорот природы, одни рожают, вторые усыновляют. У каждого свой путь к детям.Juli: 03 фев 2020, 22:56 никого не отговариваю, но реабилитационную технику приходят очень часто покупать детям от ЭКО - и в детском доме инвалидов пятерых знаю лично детей из двойни от ЭКО, где один здоровый, один с инвалидностью. Наверное их родителям уже не очень важно, научно это или нет. Но риск есть и странно было бы умалчивать и говорить что 99% родится здоровый
Такое впечатление, что только для Москвы подходит?