Наконец-то домой
Модератор: terra_beauty
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Наконец-то домой
Ксюха, ой а подскажите про лабрадурка))) у нас щенок еще и надеемся скоро забрать свою.трехлетку))) Что ждать от собаки?
-
МамаОля62
- Всего сообщений: 171
-
Автор темыМаруся.Филимонова
- Всего сообщений: 56

Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Ночь нормально переночевали. В 11 уложили , в 5 утра Дарья проснулась, смесь поела и дальше спать до 9 утра
Дарья, Дарюшка. Боженька нам её подарил
Отправлено спустя 13 минут 17 секунд:
Ночь нормально переночевали. В 11 уложили , в 5 утра Дарья проснулась, смесь поела и дальше спать до 9 утра
-
МамаОля62
- Всего сообщений: 171
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
Лелик, нашей даме уже 9й год . Что от них ждать ? Дураки они до 3х лет ( их даже не спаривают до этого возраста так как они сами большие дети ( но это конечно добросовестные заводчики), дрес ируются хорошо, компаньоны отличнын , побирушки и попрошайки , жрут все что можно - помойка для них рай, должны быть грызунки у них ( силтконовые игрушки, канаты , любимая игрушка у нас пингвин из макдака ) или будет грызть все подряд, на улицу терпеть месяцев к 9-10 полномтью привыкают , аллергики часто встречаются, суставы больное место ( наследственное в основном ), терпят от детей все . Хорошая порода безпроблемная, но в детстве и подростковом вощрасте замахаешся с рими пока они поумнеют , когда по квартире носится ребенок 45 кг , играет всем подряд , как конь скачет на тебя , отжимает в тебя кровать и тд , конечно утомительно, но сколько радости и любви несут и эта улыбка - прощаеш все, но воспитывать надо строго не давая спуску
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ксюха, большое спасибо за такой подробный ответ))) Игрушки купили, но все равно все от него прячем))) шторы уже подергал и обои подкорректировал))) долго нам еще ждать до туалета на улице, я думала пораньше научится терпеть, так что пока запасаться пеленками нам и терпением))) Для меня главное, что бы ладил с детьми и научился слушаться))))
Отправлено спустя 31 секунду:
Ксюха, большое спасибо за такой подробный ответ))) Игрушки купили, но все равно все от него прячем))) шторы уже подергал и обои подкорректировал))) долго нам еще ждать до туалета на улице, я думала пораньше научится терпеть, так что пока запасаться пеленками нам и терпением))) Для меня главное, что бы ладил с детьми и научился слушаться))))
Отправлено спустя 31 секунду:
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
Автор темыМаруся.Филимонова
- Всего сообщений: 56
ей понравилось. Зря только гамак покупали. Какашек ещё не было.
Вот сегодня пришла на помощь соседка с микролаксом
Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Завтра планируем первую прогулку, Да в поликлинику сходить. Ещё манеж завтра хотим купить.
Вчера вроде нормально. Муж дома с ребёнком был 4 часа, я на работу ездила отпуск детский до трёх лет оформила да в мфц снилс заказывала. Вечером купали дочку в маленькой ванне,
ей понравилось. Зря только гамак покупали. Какашек ещё не было.
Вот сегодня пришла на помощь соседка с микролаксом
Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
Завтра планируем первую прогулку, Да в поликлинику сходить. Ещё манеж завтра хотим купить.
-