Имитация беременности)))

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Имитация беременности)))

Сообщение Южная ночь »

Антанта: 12 янв 2021, 14:04 Мне кажется, это такое рискованное мероприятие. Ведь, беря младенца от незнакомых людей, нет никаких предположений о том, какого роста, веса, телосложения он вырастет. Может он закучерявится к году? Или девочка-акселератка в 10 лет вымашет до 170 и будет выглядеть как 16-летняя с 3-им размером груди (реальный случай, знакомая из детского лагеря)? Как потом обьяснять, в чем дело и в кого такой ребенок? Хватит мужества у обоих терпеть подколы и сплетни про ребенка "от соседа"? У новорожденного младенца даже будущих черт лица толком не определить.
Ой блин, а то сложно прям в роду найти какую нибудь бабку, у которой десятая сестра по папе дедушки была такой?))
У меня золовка вон, вообще ни на кого из семьи не похожа. И ниче... Все вспоминают какую то бабку с нац корнями. :ROFL: :wink:
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Zsekaterina2406, а как это пройти тестирование родных детей? Родня требует пройти днк с детьми? Или что за тестирование? Вы так туманно изьясняетесь (((
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Анатольевна: 12 янв 2021, 14:07
Рогрина: 12 янв 2021, 14:06 А я писала именно объясняя мотивы некоторых взять Младенчиков и считающие, что он сразу будет её ребёнок прям.
тогда какое это отношение имеет к имитации автора?)
Ну как какое.
Хочет человек имитировать--его дело. Считает, что младенчик сразу станет родным--так почему нет то?
Тут на отношение к ребёнку и его будущее поведение здоровье никак не влияет ни статус ни тайна.
Повезёт, будет хороший ребёночек и во взрослом состоянии и не важно тайна или правда.
Не повезёт - вылезет наружу самое страшное из ребенкп, так это тоже никак не влияет тайна или правда.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Анатольевна
Всего сообщений: 58828
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Рогрина: 12 янв 2021, 14:12 Хочет человек имитировать--его дело. Считает, что младенчик сразу станет родным--так почему нет то?
есть предположение что тс усыновить 6летку?))
имитация для тайны, а не для родной и любимый
Последний раз редактировалось Анатольевна 12 янв 2021, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Антанта
Всего сообщений: 124

Сообщение Антанта »

Рогрина: 12 янв 2021, 14:08 , а то сложно прям в роду найти какую нибудь бабку, у которой десятая сестра по папе дедушки была такой?))
Честно говоря, я не знаю ни одного случая, чтобы ребенок не был похож на родителей хотя бы ухом. Максимум - на кого-то из бабушек или дедушек.
Странновато будет, если у ярко-выраженных брюнетов кавказских кровей младенец вдруг облезет и станет блондином :-D
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Анатольевна: 12 янв 2021, 14:13
Рогрина: 12 янв 2021, 14:12 Хочет человек имитировать--его дело. Считает, что младенчик сразу станет родным--так почему нет то?
есть предположение что тс усыновить 6летку?))
Ну вы изначально на мой пост о том, что младенца легче полюбить стали писать, про случаи разусвновления. :wink:
Какой процент этих случаев? Из 10 % всех возвратов. Один на миллион?
вжжжух
Всего сообщений: 5603

Сообщение вжжжух »

Рогрина: 12 янв 2021, 13:54
вжжжух: 12 янв 2021, 13:26 свой" я к тому употребила из авторского сообщения, что автор 100проц уверен что все будет ОК. Свой родной-преродной ребенок.
Почему нет то?
Младенчиков проще полюбить.

У меня Ева, ощущение что я сама родила. Даже запах какашек такой, что я млею и тащусь...
Это пока маленькие какашки. Не дай..., большие попрут, тогда и расскажете нам.
Не один на миллион. Чаще гораздо, поверьте
Никогда не говори никогда
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1

Сообщение Ксюха »

Антанта, я такой экзэмпляр . У ярких брюнетов родилась рыжей))). И только годам к 3 стала походить на папу . А в 40 я копия моя бабуля ))). А вот увидев рыжую обослела и мать на столе и отец дома )))).
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Анатольевна: 12 янв 2021, 14:13 имитация для тайны, а не для родной и любимый
Ну хочет человек тайну. Есть такие.
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Антанта: 12 янв 2021, 14:15 Странновато будет, если у ярко-выраженных брюнетов кавказских кровей младенец вдруг облезет и станет блондином
Хех, я смуглая грузинка. Приемные цыганята - моя копия. А кровный - в мою маму. Синеглазый блондин. Никто не верит, что он не приемный :)
Последний раз редактировалось Белла 13 янв 2021, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Ех. Цокотуха
Ответить Пред. темаСлед. тема