Антанта: 12 янв 2021, 14:04
Мне кажется, это такое рискованное мероприятие. Ведь, беря младенца от незнакомых людей, нет никаких предположений о том, какого роста, веса, телосложения он вырастет. Может он закучерявится к году? Или девочка-акселератка в 10 лет вымашет до 170 и будет выглядеть как 16-летняя с 3-им размером груди (реальный случай, знакомая из детского лагеря)? Как потом обьяснять, в чем дело и в кого такой ребенок? Хватит мужества у обоих терпеть подколы и сплетни про ребенка "от соседа"? У новорожденного младенца даже будущих черт лица толком не определить.
Ой блин, а то сложно прям в роду найти какую нибудь бабку, у которой десятая сестра по папе дедушки была такой?))
У меня золовка вон, вообще ни на кого из семьи не похожа. И ниче... Все вспоминают какую то бабку с нац корнями.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Zsekaterina2406, а как это пройти тестирование родных детей? Родня требует пройти днк с детьми? Или что за тестирование? Вы так туманно изьясняетесь (((
Рогрина: 12 янв 2021, 14:06
А я писала именно объясняя мотивы некоторых взять Младенчиков и считающие, что он сразу будет её ребёнок прям.
тогда какое это отношение имеет к имитации автора?)
Ну как какое.
Хочет человек имитировать--его дело. Считает, что младенчик сразу станет родным--так почему нет то?
Тут на отношение к ребёнку и его будущее поведение здоровье никак не влияет ни статус ни тайна.
Повезёт, будет хороший ребёночек и во взрослом состоянии и не важно тайна или правда.
Не повезёт - вылезет наружу самое страшное из ребенкп, так это тоже никак не влияет тайна или правда.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Рогрина: 12 янв 2021, 14:08
, а то сложно прям в роду найти какую нибудь бабку, у которой десятая сестра по папе дедушки была такой?))
Честно говоря, я не знаю ни одного случая, чтобы ребенок не был похож на родителей хотя бы ухом. Максимум - на кого-то из бабушек или дедушек.
Странновато будет, если у ярко-выраженных брюнетов кавказских кровей младенец вдруг облезет и станет блондином
Рогрина: 12 янв 2021, 14:12
Хочет человек имитировать--его дело. Считает, что младенчик сразу станет родным--так почему нет то?
есть предположение что тс усыновить 6летку?))
Ну вы изначально на мой пост о том, что младенца легче полюбить стали писать, про случаи разусвновления.
Какой процент этих случаев? Из 10 % всех возвратов. Один на миллион?
вжжжух: 12 янв 2021, 13:26
свой" я к тому употребила из авторского сообщения, что автор 100проц уверен что все будет ОК. Свой родной-преродной ребенок.
Почему нет то?
Младенчиков проще полюбить.
У меня Ева, ощущение что я сама родила. Даже запах какашек такой, что я млею и тащусь...
Это пока маленькие какашки. Не дай..., большие попрут, тогда и расскажете нам.
Не один на миллион. Чаще гораздо, поверьте
Антанта, я такой экзэмпляр . У ярких брюнетов родилась рыжей))). И только годам к 3 стала походить на папу . А в 40 я копия моя бабуля ))). А вот увидев рыжую обослела и мать на столе и отец дома )))).
Решили взять в семью дочку...Сначала думали годовалую, но теперь склоняемся к младенцу...Никак не решу для себя, нужно ли имитировать беременность...мнений на форумах много..Кто как думает? Поделитесь... :)
Последнее сообщение
hippo » 23 ноя 2017, 13:04
Монализа, я хочу вас немного огорчить. Судья имеет право отказать в любом из пунктов, руководствуясь своими соображениями.
Права есть не только у нас, но и у судей.
Мне отказались сменить дату и место рождения, отказали в...
Здравствуйте, уважаемая администрация и участники форума! Я новенькая. В первую очередь хочу поблагодарить создателей форума за все, что вы делаете! Спасибо! В проблеме усыновления ребенка так необходимо иметь помощь со стороны граммотных в этом...
Последнее сообщение
Селена34 , тут таких нет. И поддержку подобным идеям найдёте здесь навряд ли.
Arven дала Вам ссылки на темы, в которых обсуждается подобное. А подпись под её сообщениями вообще к Вам не имеет никакого отношения.
Сходите в счастливые имитушки ,...
Пособие по беременности и родам предоставляется при усыновлении ребенка в возрасте до 3 месяцев на период со дня усыновления и до истечения 70 календарных дней со дня рождения этого ребенка, а при одновременном усыновлении двух и более детей - 110...
Последнее сообщение
ua4llh , здравствуйте! Пособие или декретные (больничные) я не получала, т.к. работала и получала зарплату! А вот по уходу за ребёнкам получаю, как только написала заявление. Вообще я написала заявление на отпуск до до з-х лет, в марте нам будет 1,5...
Здравствуйте. Почти год изучаю форум. Так сказать готовлюсь морально. Многих знаю заочно по рассказам и темам, читаю ваши истории. Болею душой за семьи. Возник такой вопрос - у нас в городе шпр набирает примерно 30 человек группу. Как в такой...
Последнее сообщение
Учитесь он-лайн в ШПР, которые выдают свидетельства установленного образца
они платные,наверное?