Наш тоже бегает, грызёт, письку трогает. Но у нас форменный невротик. Орёт по ночам ещё до кучиГуля 95: 15 май 2021, 14:48 грызёт ногти и вечно бегает. Он не ходит, а именно бегает. Не знаю как объяснить. Сейчас уже и того и другого стало меньше
Я мама. Сыну 2,9
Модератор: terra_beauty
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Я мама. Сыну 2,9
-
Автор темыГуля 95
- Всего сообщений: 48
Арктика танцуй, с засыпанием и водой у нас не всё гладко, но в дневное время стал спокойней.
-
Автор темыГуля 95
Яшка,
нам с мужем по 25. Кровные не получились, вот и оказался. Если коротко. Правда сначала к девочке присматривались 3,2 так её забрали пока мы занимались подготовкой документов. Потом присматривались к мальчику 3,1 не срослось. Было больно. Первые дни очень себя ругала... от тоски решила посмотреть помладше. И первый же ребёнок стал сыночком. Всё хорошо. За первого переживаю. Понимаю что мы не всемогущие. У нашего есть подводный камень в виде отсутствия усыновления когда-либо. Это нас не оттолкнуло.
Щас специально посмотрела ФБД висит несостоявшийся сыночек, с братом и сёстрами так и висит. Боль прошла, потому что наш с нами. За всех висящих в ФБД больно, но только это уже не наша боль.
нам с мужем по 25. Кровные не получились, вот и оказался. Если коротко. Правда сначала к девочке присматривались 3,2 так её забрали пока мы занимались подготовкой документов. Потом присматривались к мальчику 3,1 не срослось. Было больно. Первые дни очень себя ругала... от тоски решила посмотреть помладше. И первый же ребёнок стал сыночком. Всё хорошо. За первого переживаю. Понимаю что мы не всемогущие. У нашего есть подводный камень в виде отсутствия усыновления когда-либо. Это нас не оттолкнуло.
Щас специально посмотрела ФБД висит несостоявшийся сыночек, с братом и сёстрами так и висит. Боль прошла, потому что наш с нами. За всех висящих в ФБД больно, но только это уже не наша боль.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Автор темыГуля 95
Купили сыночку транспорт на трёх колёсах. Хотели на день рождения, но решили месяц из сезона не терять. Зубрёнок точно только на один сезон. На дачу. Любимого синего цвета.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Fly
- Всего сообщений: 472
- Дочерей: 2
Лето на носу, а я боюсь своим транспорт выдавать (сейчас им 3,5 и 2). Они пешком разбиться умудряются, а на скоростном транспорте
Хотя понимаю, надо для вестибулярки и координации.
Хотя понимаю, надо для вестибулярки и координации.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Fly, да когда носятся вдвоем
. Моим почти 5 и 4 и это нечто. Разбитые локти и коленки. Вот думаю все же защиту купить, а с другой стороны думаю " а вдруг совсем расслабятся". Тут хоть какое то время помнят.
-
Fly
- Всего сообщений: 472
- Дочерей: 2
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
.
Ооо даа)) у меня между первыми детьми 6 лет разница, воот там хорошо. А тут 11 месяцев и оба шилопопные, впрочем как и старшие. Не даются мне спокойные дети почему то
-