А вам зачем?
Готовлюсь стать приемным папой.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Готовлюсь стать приемным папой.
вы защищаетесь, а зря.. вам повертьте в опеке и в ШПР будут задавать и не такие вопросы.
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темы))))))))))
- Всего сообщений: 51
В этом вообще проблем не вижу. Предоставить документ. Но почему то тут пугают даже этим. Как будто это не просто принести документ, а спуститься за ним в ад, вырвать его из груди дьявола, а потом бежать под обстрелом зигзагами до самой двери службы опеки
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
А младший мальчик смышленый какой! Любопытный и благодарный. Здорово.
А глистов просто два раза в год гонять надо. Когда они яйца откладывают в марте и в сентябре. И не факт, что только у него были выявлены.
Они живут в соседнем доме с моей сестрой. Каждый раз она мне рассказывает про этого велосипедиста. Дети действительно всегда грязные и голодные, как бомжи.
А младший мальчик смышленый какой! Любопытный и благодарный. Здорово.
А глистов просто два раза в год гонять надо. Когда они яйца откладывают в марте и в сентябре. И не факт, что только у него были выявлены.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Москвичка
А еще мало компетентных сотрудников, очень мало.
тут не пугают, тут рассказывают как это будет:) пройдены все этапы и не по одному разу, первое заключение я получала в МО, в Щелково:))ШПР там вообще отдельня история и сотрудники опеки тоже.. Надо помнить одно- в опеке вам не рады, там нет понимающих людей, там женщины которые выполняют свою работу и хотят свести риски возврата ребенка в систему в лучшем случае.Дмитрий Чирков: 06 июл 2021, 23:13В этом вообще проблем не вижу. Предоставить документ. Но почему то тут пугают даже этим. Как будто это не просто принести документ, а спуститься ща ним в ад, вырвать его из груди дьявола, а потом бежать под обстрелом зигзагами до самой двери службы опеки![]()
А еще мало компетентных сотрудников, очень мало.
-
Alenka85
- Всего сообщений: 417
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ну, с чувством юмора у Вас точно проблем нет! )) Это хорошо, опытные приемные родители говорят - без него - никак! )
Дмитрий Чирков: 06 июл 2021, 23:13 Как будто это не просто принести документ, а спуститься за ним в ад, вырвать его из груди дьявола, а потом бежать под о
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Почему Вы так увидели? Страшно, но вы смелый? Подтверждение доходов-действительно важный этап. Мы с супругом в самом начале приёма оба были ИП. Наши декларации, как факт подтверждения дохода, оч.скептически рассматривали.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Чтобы все было нормально, чтобы вы не выгорели и дети были ухоженные, стоит подумать о приходящей помощнице по хозяйству. Мама ваша хорошо, но не факт, что ей понравится и будет по силам адаптация дд детей. Да и свои дела у нее всегда есть, а дети болеют часто после стерильного дома малютки. У меня ощущение было, что я мхом поросла, сидя с болеющими детьми дома месяцами в первые годы.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Москвичка
) может придется и это сделать.. вам же опека выдала уже список документов? а тут на форме почитайте как ИП подтверждают свой доход..
Дмитрий Чирков: 06 июл 2021, 23:13 Как будто это не просто принести документ, а спуститься за ним в ад, вырвать его из груди дьявола
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Дмитрий Чирков, я приемных взяла, потому, что свои выросли , а сил и энергии было хоть отбавляй. Вначале одного с инвалидностью, потом подростков, потом паровозик. Кстати у меня очень все благополучно и привязанность и с учебой и двое выпустились. Вообще сплошное мимими. Тут у девочек дети в 10000 раз сложнее.
-