Сложно что-то советовать...главное чтобы она понимала, что это не наказание и не угроза, что психиатр такой же врач как педиатр или лор, только он лечит не тело, а душу, помогает жить без внутренней боли, радоваться жизни.
Счастье дома
Модератор: Lynx
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Счастье дома
-
Автор темыЕлена 76
- Всего сообщений: 503
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Привет всем. Как же долго я ни чего не писала здесь. Моя красотка с декабря 19 года по сей день уже три раза была в психиатрической больнице и один раз я написала отказ от госпитализации. Вот прям не знаю что с ней делать
все началось в 19 году когда она решила, что не хочет жить. В марте 20 исполосовала себе всю ногу начиная с бёдра и до щиколотки лезвием. Не дала положить в больницу. В январе 21 у нас началась новая фишка, худеем. В апреле отлежала в гастроэнтерологии где психологу заявляет о том, что слышит голоса( заключение шизойдные признаки) В это же время психиатр ставит диагноз анорексия - больница. 46 кг при росте 170. Как оказалось позже( призналась сама) булемия. Перед госпитализацией пишет заявление в опеку об отказе от семьи. Выписывают 30 июня с весом 52 кг. Забирает заявление и остаётся в семье. За пять дней дома( я лежала с температурой и не смогла контролировать приём пищи) потеряла 3 кг. За два месяца питания пять раз в день дошла до 52( подозреваю все таки что блюет). 2 сентября положила опять в больницу тк опять нанесла себе порезы на бедре и написала лезвием похудей тварь. Сейчас лежит и говорит, что дома есть не будет, врач сегодня сказала, что был отказ от еды, но сейчас все хорошо. Вес 54, я ужасно толстая, у меня диодные ляжки и огромный живот. Я хочу взять нож и срезать весь этот жир с себя. Вот что делать???? 1 октября ее выписывают домой.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Иногда дети сваливаются на голову когда этого совсем не ждешь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЕлена 76
- Всего сообщений: 503
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Это понятно, только адекватного диагноза нет. Ставят нарушение поведения
Иногда дети сваливаются на голову когда этого совсем не ждешь.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
с таким можно и скорую вызывать. Так может со временем и поставят адекватный диагноз
-