Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Я надеялась, что мне станет легче, но не ожидала, что настолько :roll: Я учусь думать только о себе и расставлять приоритеты. Муж и свекровь не ожидали такого поворота, думали, что буду носиться с ними до конца (своего, наверное). Мягко ставлю их на место и замыкаю друг на друга. Очень веселит их вопрос: "А ты, что разве не останешься с нами на ночь?" Я отвечаю:"Где? На полу?".
Реклама
Фенюша
Всего сообщений: 271
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Фенюша »

MommyNadya: 05 дек 2019, 11:43 непривитых "высаживают" на 60 дней
вы можете написать заявление с отказом от высаживания и ходить в вашу группу. Малышке же ранее были поставлены неживые вакцины от полиомиелита типа пентаксима?
В группе постоянно кто-то капает себе живую вакцину от полио, так что можно до 4 лет дома просидеть. :roll:
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Фенюша,
Странно, мне никто этого не предложил, а сама я не догадалась((( Думаю в депобразования написать, чтобы помогли решить мою проблему.
Фенюша
Всего сообщений: 271
Сыновей: 1

Сообщение Фенюша »

MommyNadya, для начала пишите заявление заведующей д/сада, что хотите посещать свою группу при карантине по полиомиелиту под свою ответственность.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Фенюша: 05 дек 2019, 13:24 MommyNadya, для начала пишите заявление заведующей д/сада, что хотите посещать свою группу при карантине по полиомиелиту под свою ответственность.
Спасибо, пока решила не водить в сад, с моим "еврейским счастьем" можно попасть на заражение этим полиомиелитом. Мелкая шустрая, "великая помощница", дома горшок за собой выливает, вдруг и там рванет "помогать".
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Вот ищу няню теперь, цены на них взлетели, а моя зарплата нет(( Вроде нашла за свою цену (250), договорилась, а тут один из котов решил помирать. Позавчера с утра стало его штормить не по детски , мы со старшей его в охапку и в ветеринарку , пишу няне, давайте попозже, а она не может. Ладно. Кот - два дня на капельницах, деньги на няню ушли на него. Вчера пишу няне, сможете придти, а она - "не получается". Вот зачем соглашаться, если ты не можешь? Сегодня надо искать другую, с котом не знаю чего делать, денег и времени на него нет((( Ему сначала поставили отказ почек, потом диабет, а он после капельниц жрет как не в себя. А чувствую, что сама уже чем-то больна: кашель по ночам, на правой руке палец большой не сгибается, а остальные пальцы как сосиски. На работах пока терпят мое отсутствие, но надолго ли.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

От дальнейшего лечения кота отказалась, вернее от капельниц, врач покачал головой, но катетер снял. Выписал таблетки и лечебный корм. Кот ест и спит.
Сегодня жду двух нянь с Помогателя, было больше желающих, но откликнулись три. Одна приглянулась тем, что живет недалеко, но больно болтлива и энергична, сразу стала ставить условия по времени. Вторая живет дальше, но сказала, что приедет в любое время как мне удобно, потом спросила как зовут мелкую и можно ли ее чем-нибудь угостить. Как-то больше склоняюсь ко второй, но посмотрим.
Лиса Алиса
Всего сообщений: 1001
Сыновей: 3
Кровные: есть

Сообщение Лиса Алиса »

И я сейчас в поиске няни, это прям тот еще квест :sorry: Посмотрела на авито, процентов 70 совсем молодых девушек, готовых работать «няней, официанткой, упаковщицей», с полуголыми фотками :facepalm: Не пойму, это чего, сейчас интим-услуги так рекламируют? Из оставшихся нашла всего 4 человек, удовлетворяющих требованиям: мед.книжка, справка об отсутствии судимости, рекомендации, но никто из них не готов ездить к нам за город, даже на такси. Хотят сидеть на своей территории, а меня это не устраивает. Вот так, продолжаю искать.
Киселёк
Всего сообщений: 300

Сообщение Киселёк »

Оооо,действительно найти няню сложно. Тоже как оаз этим сейчас занимаюсь. У меня еще все осложняется,что мне она нужна только на время болезней ребенка,ну и командировок моих,чтобы забирать кго вовремя из сада. А это значит занятость непостоянная и желающих особо нет. Вот хочу объявления по домам рядом развесить,может кто откликнется(( и страшно непойми на кого нарваться.
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

Киселёк, я в молодости работала няней и меня всегда поражала беспечность наших граждан)) звонят мне по об'явлению, приезжаю к ним, первый раз меня видят и сразу вручают самое ценное - ключи от квартиры и ребёнка, а сами скорее на работу бегут. и НИКТО даже паспорт НИ РАЗУ не попросил...
Ответить Пред. темаСлед. тема